Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично меня сильно раздражают такие индивидумы. Увидев в соседней полосе авто с поворотником или выезжающего из улицы/двора оно зубами вцепится в задний бампер впереди идущего, включит морду кирпичем но никогда не поступится 5-ю метрами дороги. Часто-часто таких на Московском вижу и еще такие е...ны на веринской собираются.
Тут простите не тот вариант. Пропустить страждущего в плотном потоке енто одно. А когда какой-то хер в наглую шимитсо в обход потока, потом его зажимают и он пытаеться влезть в поток, то это уже совсем другое. Таких непропустить - святое дело. Жаль шо все равно находиться мягкотелая улитка которая ентого ****а впускает в ряд.
Утро, на часах 8.10. Поворачиваю с матюшенко на шевченко. В районе церкви, по правой полосе ползет автобус, и параллельно едет жигуль (моргнул, моргнул, посигналил, и так повторял несколько раз). У жигуля реакция нулевая. Попался момент слегка заехать на двойную и обойти его. Обгоняя, гавно в возрасте 50ти лет показало мне средний палец, и что то там еще вякало!
Сегодня, двигаясь по Дмитровскому шоссе (Москва), я обнаружил, что у автобуса в углу заднего стекла находится веб-камера. Сначала я подумал, что это камера заднего вида, но, увидев камеру и спереди, все встало на свои места: скорее всего эти камеры, как и антенны на крышах городского транспорта, установлены для фиксирования нарушений водителей, в частности — движения по полосе маршрутных транспортных средств. Вот такое новшество теперь могут использовать ГИБДД вместо камер на столбах.
Будьте осторожны, не нарушайте.
Советую не ориентироваться только на камеры, которые видны на столбах, просто не заезжайте по возможности на полосу маршрутных транспортных средств. Хотя те, кто рисовал разметку тоже не без греха. Например, напротив моей работы и дома нет разрыва для заезда, и приходится либо заезжать где есть разрыв, а потом ехать до поворота, либо поворачивать, пересекая сплошную линию.
Вот подтверждение на сайте «РИА Новости» о том, что это камеры для фиксации нарушений. "… Мэр отметил, что столичные власти также планируют направить в 2011 году средства на систему мониторинга транспортных потоков, создание фото- и видеофиксации нарушителей правил дорожного движения..."![]()
Я вообще считаю, что все эти полосы для МТС - это ***** больная идея больных людей. И люди, которые едут по ним - делают только лучше всем, т.к не увеличивают пробку по оставшимся двум полосам. Сам по этим полосам стараюсь не ездить, но таких людей пускаю всегда. Помимо ПДД есть еще и простая логика, которая говорит, что все эти полосы МТС - это ****ая ***ня, от которой нет никакой пользы, а только вред.
Я вообще считаю, что все эти полосы для МТС - это ***** больная идея больных людей. И люди, которые едут по ним - делают только лучше всем, т.к не увеличивают пробку по оставшимся двум полосам. Сам по этим полосам стараюсь не ездить, но таких людей пускаю всегда. Помимо ПДД есть еще и простая логика, которая говорит, что все эти полосы МТС - это ****ая ***ня, от которой нет никакой пользы, а только вред.
Пока подьезжал к дому,думал - мож зря я так сделал,жена даже немного испугалась.....А потом представил,как это выглядело со стороны,скоко мужиков,стоящих в рядах,улыбнулось - пусть будет утренний позитифффф......... летит копейка с безумным мужиком за рулем...
Артем - ты же когда-то хотел в депутаты,вот и двигай идею.Мы поддержим....Причем все эти мероприятия стоят дешево и не требуют каких-то колосальных реконструктивных мероприятий. Но, ***, когда голова под фуражкой такие мысли врядли посещают моск![]()