Гетс подрезал, Валера, не?Не люблю учить, но в этот раз протащил его за собой медленно пару-тройку сотен метров.
8pYgIeRn0Yw
темой ошибся, модеры, перенесите в "Я проебланил за рулем"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гетс подрезал, Валера, не?Не люблю учить, но в этот раз протащил его за собой медленно пару-тройку сотен метров.
8pYgIeRn0Yw
темой ошибся, модеры, перенесите в "Я проебланил за рулем"![]()
Это выезд с Космической на Клочки. Я стою в крайнем правом(поворачивая на право, хотя там один ряд ваще то) и хочу занять крайний левый. Если повернуть сразу на право нарушу как минимум 2 раза: поверну с правого ряда на-лево или пересеку сплошную при перестроении. Гетс ебенит с левого на-право. Шо нипанятна?
Тогда новую тему - "Я проебланил, чтоб догнать проебланившего до этого"![]()
Эдик, как бэ Гетц, как и Добло перед ним, повернули со встречки. Так что однозначно Гетс иплан.
Это не повод епланить самому!!!
Это другой вопрос, да.![]()
Эдик, как бэ Гетц, как и Добло перед ним, повернули со встречки. Так что однозначно Гетс иплан.
Видео - "Сам ***** и куча *****ов вокруг"![]()
Все это напоминает Минское видео, где пытались учить водителя БМВ, попутно насоздав кучу авариек![]()
А у тя характер "обосрали - обтекаю?", но за то гуру на форумеА таких учить нужно, если сами не понимают. Имхо.![]()
А у тя характер "обосрали - обтекаю?", но за то гуру на форуме
Заметь, я не тормозил в пол перед ним. А таких учить нужно, если сами не понимают. Имхо.
Заметь, я не тормозил в пол перед ним. А таких учить нужно, если сами не понимают. Имхо.
Просто жаль тебя! С такой манерой вождения как у тебя можно приехать на кладбище.
Ездишь наверно всегда по правилам?
Я своими действиями не принес неудобства никому, кроме заставившего меня тормозить в пол *****а.
Меня иногда пытаются учить, я сам начинаю провоцировать - то справа подлезу, то "нанижу" на впереди едущего.... чаще спокойно реагирую и ничего не делаю, просто еду и все. Вся "учеба" обычно сек 15-20 занимает, из-за них портить себе нервы?
Да езжу всегда по правилам! А когда это стало зазорным?
А кладущих болт на ПДД считаю быдлом!
8pYgIeRn0Yw
Это выезд с Космической на Клочки. Я стою в крайнем правом(поворачивая на право, хотя там один ряд ваще то) и хочу занять крайний левый. Если повернуть сразу на право нарушу как минимум 2 раза: поверну с правого ряда на-лево или пересеку сплошную при перестроении. Гетс ебенит с левого на-право. Шо нипанятна?
Не-не,на Гетце хитрожопый ***** - это однозначно....
Гетс почти ***** потому, чо решил схитрожопить и, увидев, что афтар резко свернул вправо, раньше чем следовало объехал его слева. А может и не раньше. Может и вообще не *****.