Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Гетс подрезал, Валера, не?:D Не люблю учить, но в этот раз протащил его за собой медленно пару-тройку сотен метров.
8pYgIeRn0Yw

темой ошибся, модеры, перенесите в "Я проебланил за рулем" :D

Теперь все понятно. Сильно много хитрожопых.

Это выезд с Космической на Клочки. Я стою в крайнем правом(поворачивая на право, хотя там один ряд ваще то) и хочу занять крайний левый. Если повернуть сразу на право нарушу как минимум 2 раза: поверну с правого ряда на-лево или пересеку сплошную при перестроении. Гетс ебенит с левого на-право. Шо нипанятна?

А что тебе мозга не хватило за ранее перестроится и стать там где гетс?
Ну ты валенок:іржач:

Тогда новую тему - "Я проебланил, чтоб догнать проебланившего до этого":D

Тему создай - " Где хорошая школа вождения?".

Эдик, как бэ Гетц, как и Добло перед ним, повернули со встречки. Так что однозначно Гетс иплан.

Эдик, как бэ Гетц, как и Добло перед ним, повернули со встречки. Так что однозначно Гетс иплан.

Все это напоминает Минское видео, где пытались учить водителя БМВ, попутно насоздав кучу авариек :D

Видео - "Сам ***** и куча *****ов вокруг":ги:

А у тя характер "обосрали - обтекаю?", но за то гуру на форуме:D

Все это напоминает Минское видео, где пытались учить водителя БМВ, попутно насоздав кучу авариек :D

Заметь, я не тормозил в пол перед ним. А таких учить нужно, если сами не понимают. Имхо.

• Це лайк!
Реакції: koty
А у тя характер "обосрали - обтекаю?", но за то гуру на форуме:D

Заметь, я не тормозил в пол перед ним. А таких учить нужно, если сами не понимают. Имхо.

смотри сзади окажется товарищ тоже с регистратором и не захочет резко тормозить ;)

на дороге надо ездить, а не учить кого не попадя

Я вот сам начал вспоминать как там проезжаю.... не могу вспомнить - то ли еду как ты, то ли как все :D

А вообще чему ты кого-то научишь? Меня иногда пытаются учить, я сам начинаю провоцировать - то справа подлезу, то "нанижу" на впереди едущего.... чаще спокойно реагирую и ничего не делаю, просто еду и все. Вся "учеба" обычно сек 15-20 занимает, из-за них портить себе нервы?

Просто жаль тебя! С такой манерой вождения как у тебя можно приехать на кладбище.

Как у тебя лихо получается делать такие глубокие умозаключения по куску видео?Ездишь наверно всегда по правилам? Между лопатками не чешется? Крылышки не прорезаются?
Я своими действиями не принес неудобства никому, кроме заставившего меня тормозить в пол *****а. Для меня истинными *****ами являются хамы на дороге, кладущие на окружающих и если мне нахамили, я не буду стоять и впитывать.

Ездишь наверно всегда по правилам?

Да езжу всегда по правилам! А когда это стало зазорным?
А кладущих болт на ПДД считаю быдлом!

Я своими действиями не принес неудобства никому, кроме заставившего меня тормозить в пол *****а.

Ну подождем следующего ДТП, где ты опять будешь плакать что -"учил еплана".

Меня иногда пытаются учить, я сам начинаю провоцировать - то справа подлезу, то "нанижу" на впереди едущего.... чаще спокойно реагирую и ничего не делаю, просто еду и все. Вся "учеба" обычно сек 15-20 занимает, из-за них портить себе нервы?

Если проебланивший просто моргнет тебе аварийкой извинившись, уже не возникнет агрессии, а вот когда, как тот гетс, внагляк - тут уж извините :)

Да езжу всегда по правилам! А когда это стало зазорным?
А кладущих болт на ПДД считаю быдлом!

Ты не искренен. Не ве рю:D. Ведь даже в этой ситуации ты не понял, что гетс нарушил правила:D, а значит и знаешь их хреново.

На видео два *****а, потом становится ясно, что один из них еще и бык.
Афтар ***** потому, что не глядя в зеркало перестроился на полосу, по которой уже ехал гетс. И ***** как гетс туда успел попасть. В случае дтп афтар был бы виноват. А потом афтар стал еще и бычарой, т.к. полез учить. Жаль, что у заднего не оказалось регистратора и он его не ебонул.

Гетс почти ***** потому, чо решил схитрожопить и, увидев, что афтар резко свернул вправо, раньше чем следовало объехал его слева. А может и не раньше. Может и вообще не *****.

• Це лайк!
Реакції: koty
Это выезд с Космической на Клочки. Я стою в крайнем правом(поворачивая на право, хотя там один ряд ваще то) и хочу занять крайний левый. Если повернуть сразу на право нарушу как минимум 2 раза: поверну с правого ряда на-лево или пересеку сплошную при перестроении. Гетс ебенит с левого на-право. Шо нипанятна?

Отчего то звук похожий на звук поворотника появился после того как Гетц проехал (шестая секунда).

...
Гетс почти ***** потому, чо решил схитрожопить и, увидев, что афтар резко свернул вправо, раньше чем следовало объехал его слева. А может и не раньше. Может и вообще не *****.
Не-не,на Гетце хитрожопый ***** - это однозначно.;)Как бы R69 не поворачивал направо(резко,круто,быстро) - не надо так прыгать на перекрестке,там еще одна машинка была на закруглении...
R69 его учить,конечно,не надо было,достаточно обфафакивания....Мало тебе таких попадается,или испуг надо было сбросить на него ? :D

Назад
Зверху Знизу