Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Последние посты относятся к "харьков-стайл". - А що?! Если я не буду так ехать, то никуда не успею! - *****ы. Однозначно.

Лично меня сильно раздражают такие индивидумы. Увидев в соседней полосе авто с поворотником или выезжающего из улицы/двора оно зубами вцепится в задний бампер впереди идущего, включит морду кирпичем но никогда не поступится 5-ю метрами дороги. Часто-часто таких на Московском вижу и еще такие е...ны на веринской собираются.

Тут простите не тот вариант. Пропустить страждущего в плотном потоке енто одно. А когда какой-то хер в наглую шимитсо в обход потока, потом его зажимают и он пытаеться влезть в поток, то это уже совсем другое. Таких непропустить - святое дело. Жаль шо все равно находиться мягкотелая улитка которая ентого ****а впускает в ряд.

Сегодня начинаю движение на свой зеленый на светофоре на перекрестке Московского пр. и Харьковской набережной у моста, я в левом, Рено в правом, едем прямо на армянский и тут слева из переулка Кузнечного летит нам на перехват лексус LX 470 вроде с номерами AX8880.. я бью по тормозам пропуская этого шумахера, и на линию удара попадает реношка, но у парня наверное глаза на затылке или где-то там, он замечает этот черный ящик на колесах и тоже оттормаживается пропуская его, благо шумахер взял чуть левее, а то был бы замес. Так вот - ребята на лексусах тупо тапку не топчат, как нам доказывали в одной из тем, они каждый свой маневр принуждают обдумывать других автомобилистов.

Тут простите не тот вариант. Пропустить страждущего в плотном потоке енто одно. А когда какой-то хер в наглую шимитсо в обход потока, потом его зажимают и он пытаеться влезть в поток, то это уже совсем другое. Таких непропустить - святое дело. Жаль шо все равно находиться мягкотелая улитка которая ентого ****а впускает в ряд.

Обычно страждущего хорошо видно - стоит человек и ждет когда его пропустят, не вопрос - пропускаю. А вот мудаков не хочу пропускать.

Там же сегодня утром.
Черный форестер АХ1758 объезжая по рельсам поток, включив правый поворот подрезает меня, дальше "джили" и устремляется дальше по Московскому в сторону Советской. Благо скорость была не большой, только тронулись от светофора.

Утро, на часах 8.10. Поворачиваю с матюшенко на шевченко. В районе церкви, по правой полосе ползет автобус, и параллельно едет жигуль (моргнул, моргнул, посигналил, и так повторял несколько раз). У жигуля реакция нулевая. Попался момент слегка заехать на двойную и обойти его. Обгоняя, гавно в возрасте 50ти лет показало мне средний палец, и что то там еще вякало!

Утро, на часах 8.10. Поворачиваю с матюшенко на шевченко. В районе церкви, по правой полосе ползет автобус, и параллельно едет жигуль (моргнул, моргнул, посигналил, и так повторял несколько раз). У жигуля реакция нулевая. Попался момент слегка заехать на двойную и обойти его. Обгоняя, гавно в возрасте 50ти лет показало мне средний палец, и что то там еще вякало!

Может он хотел обратить ваше внимание на то, что вы пересекли сплошную?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм. Сорри, не сообразил, что топик закрыт.

Сегодня, двигаясь по Дмитровскому шоссе (Москва), я обнаружил, что у автобуса в углу заднего стекла находится веб-камера. Сначала я подумал, что это камера заднего вида, но, увидев камеру и спереди, все встало на свои места: скорее всего эти камеры, как и антенны на крышах городского транспорта, установлены для фиксирования нарушений водителей, в частности — движения по полосе маршрутных транспортных средств. Вот такое новшество теперь могут использовать ГИБДД вместо камер на столбах.

Будьте осторожны, не нарушайте.

Советую не ориентироваться только на камеры, которые видны на столбах, просто не заезжайте по возможности на полосу маршрутных транспортных средств. Хотя те, кто рисовал разметку тоже не без греха. Например, напротив моей работы и дома нет разрыва для заезда, и приходится либо заезжать где есть разрыв, а потом ехать до поворота, либо поворачивать, пересекая сплошную линию.

Вот подтверждение на сайте «РИА Новости» о том, что это камеры для фиксации нарушений. "… Мэр отметил, что столичные власти также планируют направить в 2011 году средства на систему мониторинга транспортных потоков, создание фото- и видеофиксации нарушителей правил дорожного движения..."
bus_cam.jpg

Собянин - *****АСТ. Верните Лужка, он уважал автомобилистов. И пох что не в тему)

утром по пути на работу встретил знатного дыбила ))) сегодня без машины. приехал к стекляшке и стою жду зеленого для пешеходов (переход проспект правды прямо напротив входа в метро), смотрю на светофор автомобильный -горит желтый, причем заметил что продолжительно так горит (еще подумал что правильно, чтоб все с сумской успели поворот завершить), потом врубается красный для авто - пешикам зеленый, проезжает автобус, который поздно завершил маневр, люди начинают переходить дорогу (а толпа там всегда знатная собирается). И тут прилетает хюндай акцент 2011 синего цвета, номеров не запомнил, и не останавливаясь чуть ли не распихивая людей проезжает переход. Ну и нахрена такое исполнять? Ошибся, зазевался - ну стань возле перехода подожди пока люди пройдут и хреняч себе дальше.

Я вообще считаю, что все эти полосы для МТС - это ***** больная идея больных людей. И люди, которые едут по ним - делают только лучше всем, т.к не увеличивают пробку по оставшимся двум полосам. Сам по этим полосам стараюсь не ездить, но таких людей пускаю всегда. Помимо ПДД есть еще и простая логика, которая говорит, что все эти полосы МТС - это ****ая ***ня, от которой нет никакой пользы, а только вред.

Я вообще считаю, что все эти полосы для МТС - это ***** больная идея больных людей. И люди, которые едут по ним - делают только лучше всем, т.к не увеличивают пробку по оставшимся двум полосам. Сам по этим полосам стараюсь не ездить, но таких людей пускаю всегда. Помимо ПДД есть еще и простая логика, которая говорит, что все эти полосы МТС - это ****ая ***ня, от которой нет никакой пользы, а только вред.

от полос для МТС польза есть безусловно, но не всем. автобусам, действительно, стало легче ездить и люди на общественном транспорте стали быстрее добираться. но в ущерб водителям авто.
у нас жеж как обычно, "текст немножко по-дебильному написан".
были б дороги в 4-5 полос - на здоровье, пусть будет на одну меньше. но когда сужают пропускную способность перекрестка (по которому круглосуточно плотный траффик) с 2-х полос до одной из-за этой гребаной МТС-полосы - это пи*дец.
ну и, конечно, противно, что делается эта МТС-полоса никак не из-за заботы о людях без машин, а только с одной целью - нарубить бабла.

Руководствуясь "простой логикой" вы ....., ну сами знаете.

Капец!!! День *****ов сегодня не объявляли случаем?
Не проехал и 500 метров от дома, как какая то кашелка старая на коричневом тазике АХ8784ВТ, чуть мне в бампер не въехала передний, сдавая назад ПЕРЕД ПЕРЕЕЗДОМ. ****, зеркала заднего вида придумали что бы смотреть в них, когда делаешь маневр!
Потом 9ка (номера не рассмотрел, грязные были), как Гастелло на таран пошла под управлением какого то селянина молодого в фуфайке, совершая обгон. Подождал бы пока проеду, за мной ведь никого не было или смерти ищешь? Смотри доездишься так и хорошо будет если не потянешь за собой никого.
И все это в интервале минут 20 максимум.

Сегодня,около 9-ти - стою на Салтовку на светофоре возле 15-ой и церкви.Навстречу с Салтовки забиты оба ряда.Стоим,ждем зеленого.И тут через сплошную,на мой ряд,метров 100 впереди,выкатывается толи Бэха,толи Лехус,не заметил.Зеленый - и я разгоняюсь ему в лоб.Справа восьмерка слабенько стартонула,я это вижу,красава на встречке стало,включило аварийки.....Когда я подьезжал к нему,это надо было видеть :ги:его вылазящие на лоб глаза,а когда я резко ушел вправо - жена видела,как он покрутил у виска пальчиком.

Крути и дальше - мож дырка в голове поможет понять что-то про наглость и уважение других.....

PS Понимаю,что выглядел Дон-Кихотом - но они меня седня достали еще по Московскому из центра......

Полосы для МТС - вещь необходимая и полезная. Но делать надо все в комплексе. Те же светофорные циклы надо менять, делать отгоны под правые повороты, чтобы транспорт не задерживался на правый поворот; нормальную разметку и циклы на левый поворот; клумбы на оживленных перекрестках, чтобы создать магистрали непрерывного движения.

Причем все эти мероприятия стоят дешево и не требуют каких-то колосальных реконструктивных мероприятий. Но, ***, когда голова под фуражкой такие мысли врядли посещают моск :(

.... летит копейка с безумным мужиком за рулем...
Пока подьезжал к дому,думал - мож зря я так сделал,жена даже немного испугалась.....А потом представил,как это выглядело со стороны,скоко мужиков,стоящих в рядах,улыбнулось - пусть будет утренний позитифффф.....:)

....Причем все эти мероприятия стоят дешево и не требуют каких-то колосальных реконструктивных мероприятий. Но, ***, когда голова под фуражкой такие мысли врядли посещают моск :(
Артем - ты же когда-то хотел в депутаты,вот и двигай идею.Мы поддержим :клас:

Назад
Зверху Знизу