Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Классная работа у мужиков. Главное, место себе правильное выбрать..

Ждешь,када высыпется ? :ги:
У бати кадато стояло однослойное каленое на копье.
Ехал с мамой,с соседнего КАМАЗа прилетел кусок кирпича.
Долго я потом выколупывал квадратики стекляные со всех щелей.....:D

Ну приедешь ты в точку "Б" на 3 минуты раньше и что?

Точка "Б" может быть Ж/Д вокзал куда ты везешь любимую тёщу и если ты на 3 минуты опоздал, то рискуешь остаться в компании тёщи еще на некоторое время :)
Ну это так, шутка юмора.

Привет иплану на прадо:
QH4C4k8VnPw
Тоже видимо тещу вез )

ага. я за такое 255 пропустил. и оттакот никому не мешая. пока просил инспектора назвать номера машины которой я помешал, тот спокойно пошел писать протокол:D

Ну и? Чего в суде не оспорил то?

Харків, Полтавський шлях, ранок ... ось хто створює затори

6y7CEGRPF1k

Та да уж. ПРопускальщики в таких сетуациях реально заепуют намного больше чем те кто шимяться.

Точка "Б" может быть Ж/Д вокзал куда ты везешь любимую тёщу и если ты на 3 минуты опоздал, то рискуешь остаться в компании тёщи еще на некоторое время :)
Ну это так, шутка юмора.

Привет иплану на прадо:
QH4C4k8VnPw
Тоже видимо тещу вез )

А саам то как поварачивал на люксембург с конституции?

Ну это так, шутка юмора.

Ну так а представь что именно этот спешащий на лачетти везет тещу на ЖД а cROW хочет продлить его "счастливую жизнь" еще на день?

Я кстати и не увидел что лачетти сильно затормозила поток, ну перестроился он перед ГАИ, а за ними опять помчался по полосе для МТС. К-во авто в полосе осталось неизменным.

Лично меня сильно раздражают такие индивидумы. Увидев в соседней полосе авто с поворотником или выезжающего из улицы/двора оно зубами вцепится в задний бампер впереди идущего, включит морду кирпичем но никогда не поступится 5-ю метрами дороги. Часто-часто таких на Московском вижу и еще такие е...ны на веринской собираются.

Лично меня сильно раздражают такие индивидумы...
дядько, ти що сліпий?
ти перерахував усіх хто об'їзджав тянучку по полосі для маршруток, а потім
побачивши даі щимилися в сусідню смугу? і що вийшла одна машина?

пс. хочеш порушувати - вперед, допоки ти іншім не заважаєш
пс.пс. я так розумію що побачивши даі ти раптово пердумав поспішати на ЖД? ;)

дядько, ти що сліпий?
ти перерахував усіх хто об'їзджав тянучку по полосі для маршруток, а потім
побачивши даі щимилися в сусідню смугу? і що вийшла одна машина
Да я просто уверен что 90% едущих по МТС дальше по ней же и поехали после поста.

пс. хочеш порушувати - вперед, допоки ти іншім не заважаєш
пс.пс. я так розумію що побачивши даі ти раптово пердумав поспішати на ЖД? ;)
Я по полосам МТС не езжу.
Да, лачетти и другие ездоки нарушили, это отрицать и оспаривать глупо.
Меня лишь возмущает подобное непускание в полосу. Что-то мне подсказывает, что такое поведение присуще и на других участках дороги в ситуациях когда кто-то просится в твою полосу. ИМХО

Те, кто так тулятся - хитрожопые, простите. Выезжают на запрещенные полосы (встречку или МТС), а как что - сразу пропустить требуют, тем самым чхали они на всех, кто в тянучке стоит. Все равно что в очереди за хлебом прощемиться вперед и сказать"я здесь стоял"

Те, кто так тулятся - хитрожопые, простите. Выезжают на запрещенные полосы (встречку или МТС), а как что - сразу пропустить требуют, тем самым чхали они на всех, кто в тянучке стоит. Все равно что в очереди за хлебом прощемиться вперед и сказать"я здесь стоял"

+ многа, выезжающих с прилегающих по возможности пропускаю... немного бесит, когда аварийкой не мигают в знак благодарности... а таких хитрожопых, спешащих не пропускаю... если спешит, ехал бы и дальше по полосе для МТС, дал бы 20-50грн и полетел дальше...

Да я просто уверен что 90% едущих по МТС дальше по ней же и поехали после поста
а от і не вгадав ... там далі є декілька перешкод: зупинка автобусів, та світлофор на якому черга щоб повернути з правої смуги
Да, лачетти и другие ездоки нарушили, это отрицать и оспаривать глупо.
Меня лишь возмущает подобное непускание в полосу. Что-то мне подсказывает, что такое поведение присуще и на других участках дороги в ситуациях когда кто-то просится в твою полосу. ИМХО
ще раз мені все одно хто що порушує допоки це не заважає іншим

погодься що є принаймі дві ситуації:
коли попросилися змінити смугуа задля зміни маршруту
і коли ломляться в смугу торопиги що об'їзджають тягнучку

на відео саме другий варіант ... причому кожного ранку одне те саме ;)

Лично меня сильно раздражают такие индивидумы. Увидев в соседней полосе авто с поворотником или выезжающего из улицы/двора оно зубами вцепится в задний бампер впереди идущего, включит морду кирпичем но никогда не поступится 5-ю метрами дороги. Часто-часто таких на Московском вижу и еще такие е...ны на веринской собираются.

Нет уж подождите! Он что выезжает со двора\улицы? Оно умное обогнало все "простых" людей по полосе для МТС\Встречке\Трамвайным путям\Газону и потом включает поворотник, пустите меня вперед всей очереди... я таких НЕКОГДА не пропускаю, а если встречаю такого умника на встречке тупо перед ним останавливаюсь. Пару человек достаточно далеко сдавали назад пока их "добрые" люди пропускали в свой ряд(направление).

+1

Нет уж подождите! Он что выезжает со двора\улицы? Оно умное обогнало все "простых" людей по полосе для МТС\Встречке\Трамвайным путям\Газону и потом включает поворотник, пустите меня вперед всей очереди... я таких НЕКОГДА не пропускаю, а если встречаю такого умника на встречке тупо перед ним останавливаюсь. Пару человек достаточно далеко сдавали назад пока их "добрые" люди пропускали в свой ряд(направление).

+1! Принципиально таких не пропускаю. Это как стоишь в очереди в супермаркете, и тут перед тобой челл с тачкой прется на кассу, ты его пустишь? да никогда в жизни, а чем на дороге не такая очередь что-ли? Также не пропускаю хитрожопых, которые до светофора едут в свободном левом, а потом перед самым сфетоформ щимятся в правый (левый ряд стоит- поворачивает на лево) и едут прямо. Объехал очередь и нагло щимится- от блин делов то, стань в правый ряд как все нормальные люди и едь себе.

+2

Назад
Зверху Знизу