Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что будет с каждым водителем, который не умеет парковаться!
П.С.: очкарику на "Чери" повезло, что впереди его не зажали ****огично (там места оставалось метра два пустого при полностью забитой парковке).

Очкарик мог сдать назад по доброте душевной :eek: Вызвать ГАИ и сказать шо его уипали в опу.
А меня вот седня порадовала бумажка А4 под окном старого бусика который действительно по дебильному немного встал почти под дверями в комфи. Типа зайдите поговорить с администрацией магазина комфе, а не то хуже будет :D Чувак канешно на бусике не совсем прав, но крутость манагеров доставила. Жаль непасатрел чо там дальше было...

Очкарик мог сдать назад по доброте душевной :eek: Вызвать ГАИ и сказать шо его уипали в опу.
А меня вот седня порадовала бумажка А4 под окном старого бусика который действительно по дебильному немного встал почти под дверями в комфи. Типа зайдите поговорить с администрацией магазина комфе, а не то хуже будет :D Чувак канешно на бусике не совсем прав, но крутость манагеров доставила. Жаль непасатрел чо там дальше было...

Ну чо было, предложили работу по доставке товара:ги:

LD_bO9LJSow

5pddZMtpqEw

VQotLHSEK-k

В первом ролике из двух машин тебе помешала Камри - *****. 99 не ***** - он тебе помеху не создал. Если ты не согласен, то читай ПДД и осознавай термины.

Это я так, на всякий случай. Вдруг ты обоих в *****ы записал.

shoot56, это сарказм. Город дебилов...

Ух-ты, так это Вы? Вашевысокоблагородие? Не признали. Не суди, да не судим буешь, дядя.

очкарику на "Чери" повезло

И откуда такая ненависть к людям в очках? Родом из детства?:):D
Не давали списывать на контрольных? И еще, если позволите, Ваше благородь, поюзанный субик - пропуск в мир Алигархов? Спасибо.

В первом ролике из двух машин тебе помешала Камри - *****. 99 не ***** - он тебе помеху не создал. Если ты не согласен, то читай ПДД и осознавай термины.

Это я так, на всякий случай. Вдруг ты обоих в *****ы записал.
а я вообще не вкурил, что в первом ролике не так....:confused:

Ну типа встречный поток налево ломанулся не пропустив автора роликов.
ааааааа
бывает...:)

P.S. блин, неужели я так зачерствел от харьковского траффика, что уже и не замечаю подобных нарушений...

****ый ****ец, ехал домой, на клочках 5-6 таксюков (в основном на Тазах) едут в левом ряде 40-50, я ехал 90 (при отсутствии машин, хоть и нарушал), скинул, потом опередил в правом на 70ти ни одной ямки не почувствовал, что очкового ехать там?

ааааааа
бывает...:)

P.S. блин, неужели я так зачерствел от харьковского траффика, что уже и не замечаю подобных нарушений...

Да нет. Енто нормально. Подобное в Харькове замесают тока те кто тока сдал на права либо купил себе видеорегистратор и решил повіпендриваться.
З.І. Я вот другого понять немогу: Если то ложишь на стоп линию, разметку и т.д., короче грубо говоря *****ишь по мелочи по черному, то какого хрена по ровной дороге без трафика ехать 50? А если ты не спешишь, то нахрена *****ить.
И второе чего я не могу понять - када ***ть автоинструктора **** научат ездит будущих *****ов по правилам? Много не прошу, но поворотник включать и в зеркало смотреть хотя бы можно блиать?

Помогите вкурить ситуацию. Вот перекресток, наверное, многим знакомый -

Где сворачивать направо (на Гагарина)? За светофором или до него, соответственно, не обращая на него внимания?
Вот место, на котором меня обфафакала какая-то грязно-белая иномарка -

Я повернул направо за светофором и ехал по правой полосе. Справа шла та самая иномарка. У нее знак "Уступи дорогу", но фа-фа свое выдала.
С одной стороны, вроде ее водила *****. Но, с другой стороны, может и мне надо было поворачивать направо раньше, до светофора?

Solovey_88, я вообще мимо проходил и сфоткал. На "Субару" пацанчик молоденький вроде ездит, носится шо ****утый. :)
VzDrYzG, это ж харьковстайл, там просто все через срезку поворачивают, и, мягко говоря, мужик удивился тебе, повернувшему на светофоре...

VzDrYzG, это ж харьковстайл, там просто все через срезку поворачивают, и, мягко говоря, мужик удивился тебе, повернувшему на светофоре...

А-а.. Я уж думал, шо мне в другую тему.)) На "харьковстайл" еще не намотал..

Ну как бэ тот "срез" для того и сделан, чтоб светофор объезжать.
Но то, что он тебе пофафакал - это он однозначно дэбил.

"Срезку" можно было бы сделать понятней, повесив какой-нить знак на светофоре, типа, направление движения по полосам, и правую полосу определить для проезда только прямо. Тока, кому оно надо.. Но терь буду знать, где сворачивать. А то я сначала подумал, шо эта "срезка" на заправку уводит.

Щас припомнил, шо то был не самый стремный за одну поездку момент. Вот тут -

в сантиметрах от моего переднего бампера проскочил мега-***** на вишневом зубиле. Мабуть решил, шо он на главной.. Был еще автобус, выехавший на 50-лет и перегородивший проезд, пришлось вытормаживаться. Жена после поездки говорила, шо такого количества мата она не слыхала от меня за много лет совместной жизни..)((

Останнє редагування:
Помогите вкурить ситуацию. Вот перекресток, наверное, многим знакомый -

Где сворачивать направо (на Гагарина)? За светофором или до него, соответственно, не обращая на него внимания?
Вот место, на котором меня обфафакала какая-то грязно-белая иномарка -

Я повернул направо за светофором и ехал по правой полосе. Справа шла та самая иномарка. У нее знак "Уступи дорогу", но фа-фа свое выдала.
С одной стороны, вроде ее водила *****. Но, с другой стороны, может и мне надо было поворачивать направо раньше, до светофора?

Тю, та как хочешь так и едешь :) Можно было показать нехитрую распальцовку в виде поднятого вертикально вверх среднего пальца тому кто фафакал...

Харків, Полтавський шлях, ранок ... ось хто створює затори

6y7CEGRPF1k

***, звиздец. Очень часто такое наблюдаю, остановился, опустил окно, протянул руку с купюрой и стартонул дальше. Операция "ГАИ" занимает не больше 5-10 секунд... Отакэ

Назад
Зверху Знизу