Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Шо нищеброды, жаба давит? :D

Чуть выше Валера полностью озвучил мои мысли:D

Я вообще не вижу смысл в таких номерах. Вот зачем их покупать? Качество езды улучшится? Нет. Комфорт? Тоже нет. Такие номера ставятся не для себя, а для других, вот мол посмотрите какой я крутой. А люди, которые паталогически хотят произвести впечатление на других, вызывают у меня скорее жалость, а ни восхищение.

Судя по красным фонарям, у валеры особые взгляды на жизнь :D

Я вообще не вижу смысл в таких номерах. Вот зачем их покупать? Качество езды улучшится? Нет. Комфорт? Тоже нет. Такие номера ставятся не для себя, а для других, вот мол посмотрите какой я крутой. А люди, которые паталогически хотят произвести впечатление на других, вызывают у меня скорее жалость, а ни восхищение.

В чем их крутость? :D
Может они их ставят от нех делать или им нравятся такие номера? В итоге получается, что ты, вместе с валерой, уделяешь таким номерам гораздо больше внимания чем хозяин таких номеров :D

Может они их ставят от нех делать или им нравятся такие номера? В итоге получается, что ты, вместе с валерой, уделяешь таким номерам гораздо больше внимания чем хозяин таких номеров :D

А ты хозяин таких номеров? Выходит, ты уделяешь гораздо больше внимания понтам, чем себе:D

:клас:репка

Интересно послушать твои размышления по этому поводу. ;)

Ни в чем их крутость. Абсолютно. А вот хозяева таких номеров считают, что они безмерно круты и можно *** ложить на ПДД и окружающих. Но если ты этого не видишь - мне тебя жаль еще и по этому поводу. :рл:

ЗЫ. Или ты один из них?

именно стока отдал за номера для знакомой девушки...ну она просто хотела! причем предложили несколько комбинашек цифр. уже *** прошла мода на номера да и ***** они ? шоб при ДТП в первую очередь снимать?

Ни в чем их крутость. Абсолютно. А вот хозяева таких номеров считают, что они безмерно круты и можно *** ложить на ПДД и окружающих. Но если ты этого не видишь - мне тебя жаль еще и по этому поводу. :рл:

ЗЫ. Или ты один из них?

Не нужно меня жалеть, себя лучше пожалей :D
Мне то абсолютно пох и на номера и на красные фонари. Я далеко не уверен в том, что все у кого необычный номер - сплошные *******ы, а все у кого красные фонари - сплошные *****асты. :D

Я далеко не уверен в том, что все у кого необычный номер - сплошные *******ы, а все у кого красные фонари - сплошные *****асты. :D

Так я и не писал обо всех. Писал о 90% таковых.
А ****огии с красными фонарями не понял. У тебя *****асня - больное место? Так тебе в тему "автоцирк"... там любят об этом поговорить. Я думаю, что ты там не потеряешься.

Тем более ты не различаешь фонарь и фару. :рл: Чем дальше, тем грустнее становицца от осознания твоей неумности.

Так я и не писал обо всех. Писал о 90% таковых.
А ****огии с красными фонарями не понял. У тебя *****асня - больное место? Так тебе в тему "автоцирк"... там любят об этом поговорить. Я думаю, что ты там не потеряешься.

Тем более ты не различаешь фонарь и фару. :рл: Чем дальше, тем грустнее становицца от осознания твоей неумности.

:іржач:
валерия, только не нужно слез

Вчера. Диалог:
БМВ:
-Ну и че, Вася, полегчало?
Я:
-Вася, даже не представляешь на сколько!
БМВ:
- Я тебя найду!!!
TrvCmARMJsU

ЗЫ. Или ты один из них?

Знакомый покупал машину. Попросил шоб хоть одна семёрка в номере была. Сказали 300 грн (или окотло того). Кода получил номера, хвастается, мол попросил одну семёрку, а дали две. Я сумму просчитываю а там двацатьадно.
Было году в 2007-м.

Ездит очень аккуратно, без понтов.

Не знаю в какую тему запостить мою вчерашнюю ситуацию, так как и моя неопытность сыграла свою роль в конфликте.:) Вобщем, выезжаю я с одного из дворов Хол. горы, утыкаюсь в нос Хюндай, который залез на встречную полосу ( дело происходит не на трассе, а во дворах), так как на его полосе припарковался грузовик. Я пытаюсь его пропустить, отъезжая правее, потом замечаю там вкопанный в зеплю штырь и останавливаюсь. Хюндая не проезжает, мало места. Мужик сигналит и орет мол сдавай назад. Смотрю - сзади жигули стоят. Не впритык, но темно, габаритов я не ощущаю на сто процентов, отказываюсь отъезжать. Мужик орет мол че я быкую, места вагон сзади. Я говорю, пропускайте Вы меня, так как моя полоса, могли б подождать пока я проеду и катить себе дальше по делам. В итоге не выдерживают нервы у водителя жигулей, он отъезжает с полосы, я сдаю назад и водитель Хюндай с ревов уносится. Осадок не приятный очень. Но в случае, если б я стукнула Жигулик, виновата была б сама, аргумент "а мне мужики сказали, что я пройду" врядли б прокатил..

Вчера. Диалог:
БМВ:
Я:
БМВ:
- Я тебя найду!!!
грозный тип на ржавом корыте конца 80-х? :)

Мужик орет мол че я быкую, места вагон сзади. Я говорю, пропускайте Вы меня, так как моя полоса, могли б подождать пока я проеду и катить себе дальше по делам.
Все ты правильно сделала.
Не знаешь, как поступить - поступай по правилам :пиво:

Вчера. Диалог:
БМВ:
Я:
БМВ:
- Я тебя найду!!!
TrvCmARMJsU

Да ну этого *****а нафиг, не такой он и *****истый. Одним колесом на своей полосе стоял и тулился обратно. Вот если бы он обгонял встречку и тебе бы в лоб уперся- тогда другое дело :клас:

грозный тип на ржавом корыте конца 80-х? :)

Но-но :увага: На грозном 525м начала 90х!

Назад
Зверху Знизу