Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вот как рысачит автобус металлиста с 15ти летними на борту
RX6ta_iAwQY

Platon80, простите за оффтоп, но спасибо за песенку, я фанат Металлиста:клас:

По теме: задолбали, конечно, "особые", меня вчера автобус старенький с мусорскими номерами подрезал.

А кто больший ***** 0303 или безномерной белый камри? :)

Большой привет телу на ваз 2108 или 09 белого цвета на жуках 20 мин назад. Надеюсь ты найдешь свой столб раньше, чем я тебя увижу в следующий раз. Ситуация - переходим с женой и коляской с ребенком улицу, что на против "Волны" на пешеходный переход. Предварительно посмотрели чтоб машин близко не было. Когда дошли до середины дороги, услышали бешеный рев погоревшего пердока за спинами. Этот ******ень видать ехал со скоростью не меньше сотки, что так резко оказался возле нас, скинул газ, а когда поравнялся с нами надавил на тапку так, что разминулся он с женой на расстоянии спичечного коробка. жаль номера не рассмотрел этого овоща...

Интересно, сколько еще будет ездить 0303?

Фух. меня сегодня нет тут, зато я многа *****ов повстречал ... Смена времени повлияла что ли?

как вам такое ? :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вам такое ? :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это мое любимое видео)))) Его уже постили не так давно)

Вот только зачем назад было заезжать то? Ведь на красный чудо это проехало.

В этом и вся соль ролика:D

Привет кросавчегу-мотоциклисту, который с диким ревом наматывал круги возле научки, паря на заднем колесе. Парень, ты реально крут, канешна, но такое можно исполнять во чистом поле или на мотодроме, а не в 2 часа дня на проспекте Ленина :D

Привет кросавчегу-мотоциклисту, который с диким ревом наматывал круги возле научки, паря на заднем колесе. Парень, ты реально крут, канешна, но такое можно исполнять во чистом поле или на мотодроме, а не в 2 часа дня на проспекте Ленина :D

в цирк не взяли наверное его, вот он решил ближе к народу быть полюбому!

Ехал щас домой, и *** наткнулся на такую КАЗЕЛЬ...
Мож я чего то не понимаю, на куя такое исполнять ?

VWcrzHD2Rrg

Назад
Зверху Знизу