Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Шо нищеброды, жаба давит?![]()
Чуть выше Валера полностью озвучил мои мысли

Я вообще не вижу смысл в таких номерах. Вот зачем их покупать? Качество езды улучшится? Нет. Комфорт? Тоже нет. Такие номера ставятся не для себя, а для других, вот мол посмотрите какой я крутой. А люди, которые паталогически хотят произвести впечатление на других, вызывают у меня скорее жалость, а ни восхищение.

Ходи/езди и по сторонам оглядывайся. 

Вобщем, выезжаю я с одного из дворов Хол. горы, утыкаюсь в нос Хюндай, который залез на встречную полосу ( дело происходит не на трассе, а во дворах), так как на его полосе припарковался грузовик. Я пытаюсь его пропустить, отъезжая правее, потом замечаю там вкопанный в зеплю штырь и останавливаюсь. Хюндая не проезжает, мало места. Мужик сигналит и орет мол сдавай назад. Смотрю - сзади жигули стоят. Не впритык, но темно, габаритов я не ощущаю на сто процентов, отказываюсь отъезжать. Мужик орет мол че я быкую, места вагон сзади. Я говорю, пропускайте Вы меня, так как моя полоса, могли б подождать пока я проеду и катить себе дальше по делам. В итоге не выдерживают нервы у водителя жигулей, он отъезжает с полосы, я сдаю назад и водитель Хюндай с ревов уносится. Осадок не приятный очень. Но в случае, если б я стукнула Жигулик, виновата была б сама, аргумент "а мне мужики сказали, что я пройду" врядли б прокатил..