Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

у меня таких человек пять,

По городу мотаеццо белая Камри вообще без номера. В этой теме неоднократно засвечена. Человеку не нужен номер. Неприкасаемый.

Кого? Чуваков, купивших номера за пару штук в надежде на то, что их спутают с ментами-прокурорами-судьями-депутатами?

нет, чуваков которым эти номера выдала дружественная структура, чтобы их лишний раз не тормозили :)

нет, чуваков которым эти номера выдала дружественная структура, чтобы их лишний раз не тормозили :)

Ну вот я и говорю - плацебо
Помню один из тех, кого не трогают, в 2002 продавал LX470 с номерами "типа администрация президента"
И купил же человек. Причем сам "нетрогаемый" про такую хрень на свое авто и не помышлял.
А начухать про плацебы друзьям-знакомым - лишним не будет. Пару раз крутономерным покажется, что их не тормознули - будут благодарны "дружественной структуре" :D

ну да, когда гайцы дарят убоповцам номера то, это оказывается плацебо

ну да, когда гайцы дарят убоповцам номера то, это оказывается плацебо

Эт называетя подлизаться :D
Некоторые люди любят красивые номера, чоужтам

PS - наскок я знаю, начальник УБОПовцев, ОБЭПовцев и прочих розыскников с такой херней, как красивые номера, не заморачивается. Ездит по старинке, на оперативных ;)

По городу мотаеццо белая Камри вообще без номера. В этой теме неоднократно засвечена. Человеку не нужен номер. Неприкасаемый.

Судьям номера ненужны:D

бред

Я не раз видел как тормозят и лексы и кубики с одинаковыми цифрами в номере, правда сразу же отпускают

****, сегодня утром наткнулся на такое :

RYNYEcr7Kog

Я понимаю если бы он проскакивал, но это чудо просто тупо ехало пока ему не начали сигналить.
Причем я его проехал, и он дальше тупо положив на всех поехал дальше, никого не пропустив...

RYNYEcr7Kog

Я понимаю если бы он проскакивал, но это чудо просто тупо ехало пока ему не начали сигналить.
Причем я его проехал, и он дальше тупо положив на всех поехал дальше, никого не пропустив...

Это же голубая молния :D Ему пох.

RYNYEcr7Kog

Ахахаха очень часто езжу там именно по такой траектории, и постоянно хоть один ******ок, но вылезет:D Там заколдованное место;)

Ахахаха очень часто езжу там именно по такой траектории, и постоянно хоть один ******ок, но вылезет:D Там заколдованное место;)

Не, там вылазят постоянно согласен. Но этот не вылазил, он ПРОСТО ТУПО ПЕР, как на танке блин. :D

А мне вот такой конь возле ипподрома в лоб вылетел. Осторожно со звуком:ги:
zo3jBD_yoGw

А куда бы он уехал если был бы гололед ? :)

явно чел там первый раз...или завтыкал. нда...ехал бы чуть быстрее и неизв. чем бы законичлось

Назад
Зверху Знизу