Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Вобщем, выезжаю я с одного из дворов Хол. горы, утыкаюсь в нос Хюндай, который залез на встречную полосу ( дело происходит не на трассе, а во дворах), так как на его полосе припарковался грузовик. Я пытаюсь его пропустить, отъезжая правее, потом замечаю там вкопанный в зеплю штырь и останавливаюсь. Хюндая не проезжает, мало места. Мужик сигналит и орет мол сдавай назад. Смотрю - сзади жигули стоят.

Это часто бывает, поэтому лично я не пропускаю таких умных, если он может подождать секунд 5, пропустить меня и ехать хоть на Х..олодную Гору.

_Nein_:пиво: Мужик мне доступно объяснил, что ради меня никто назад сдавать не будет и поф на правила:D

Это часто бывает, поэтому лично я не пропускаю таких умных, если он может подождать секунд 5, пропустить меня и ехать хоть на Х..олодную Гору.

Мне походу до этого как-то везло, и, когда встречались с другим водителем на узкой дорожке, то оба старались вывернуться так, чтоб без проблем разъехаться. Ну и мужчины, мне так везло, как-то лояльно относились, быть может потому, что девушка за рулем, еще и знак "70" висит (который мне ранее на форуме посоветовали повесить для обозначения себя как новичка), никто не орал и не обзывался.

А ты у себя дома была?

Вчера. Диалог:
БМВ:
-Ну и че, Вася, полегчало?
Я:
-Вася, даже не представляешь на сколько!
БМВ:
- Я тебя найду!!!
TrvCmARMJsU
По утрам таких *****ов там толпа, и лезут друг за другом нагло, и далее через АЗС

_Nein_:пиво: Мужик мне доступно объяснил, что ради меня никто назад сдавать не будет и поф на правила:D
какой же он "мужик"? *******, не иначе...
Мне походу до этого как-то везло, и, когда встречались с другим водителем на узкой дорожке, то оба старались вывернуться так, чтоб без проблем разъехаться. Ну и мужчины, мне так везло, как-то лояльно относились, быть может потому, что девушка за рулем, еще и знак "70" висит (который мне ранее на форуме посоветовали повесить для обозначения себя как новичка), никто не орал и не обзывался.
нормальные люди всегда разъедутся в любом узком месте, хоть по правилам, хоть без них, но есть особая категория *****асов, с ними всегда сложно....

Включи аварийку и постой, чоуж там. Или просто постой. Попустит быка :)

Ну просто есть нормальные люди, которым надо быстро и безопасно доехать до пункта назначения, а есть *****ы, которым надо побыковать

Я имею ввиду ты живешь там?

Прости, не смогла удержаться:D:пиво:
Я там часто бываю, это дорога возле дома моей тети, но не относится к самому двору, я поняла почему ты это спрашиваешь - понаприезжали тут, местным стать не дают. :D
В сам двор я не заезжаю, потому что там реально яблоку упасть негде, машины паркуются очень тесно.

Ну просто есть нормальные люди, которым надо быстро и безопасно доехать до пункта назначения, а есть *****ы, которым надо побыковать

О, мысли сошлись:пиво: Подумала, что если мужик не сдаст сам назад, то так и сделаю, но водитель Жигулей оказался мудрее и ценил свое время больше владельца Хюндай:)

вспомнилась история
как-то возвращался домой на такси - что бы проехать к моему дому сначала по дворам метров 70 - там почти прямая, с небольшой извилиной, и потом есть как поворот к моему дому направо , так и дорога дальше прямо. так вот едем мы на такси, правая часть запаркована вечно, соответственно едем можно сказать по встречке. из-за описаной выше извилины что там впереди - не видно. и тут почти доезжаем до поворота ( осталось проехать 1-2 запаркованные авто и благополучно свернуть) уже таксюк включил поворот ( что меня, кстати, удивило- не всегда на дороге от них этого дождёшься, а тут во дворах) - с противоположной стороны выруливает камри. вперёд проехала настолько, что нам свернуть нет возможности. и начинает моргать фарами. я то понимаю что мы на встречке.. но нам сдавать назад - с извилиной и метров 30 минимум. ему же - 1-2 метра максимум.
в итоге начал что-то размахивать там руками, таксюк демонстративно развёл руками, включил аварийку, и развернул непонятно откуда взявшуюся газету :D камри постояло минуту.. сдало назад.. мы свернули, а он с визгом шин рванул вперёд.

Я там часто бываю, это дорога возле дома моей тети, но не относится к самому двору, я поняла почему ты это спрашиваешь - понаприезжали тут, местным стать не дают. :D

А вот и не угадала :) Я просто таким умнегам говрю - не хош сдавать назад, я пошел домой, стой здесь хоть час :)

вспомнилась история
как-то возвращался домой на такси - что бы проехать к моему дому сначала по дворам метров 70 - там почти прямая, с небольшой извилиной, и потом есть как поворот к моему дому направо , так и дорога дальше прямо. так вот едем мы на такси, правая часть запаркована вечно, соответственно едем можно сказать по встречке. из-за описаной выше извилины что там впереди - не видно. и тут почти доезжаем до поворота ( осталось проехать 1-2 запаркованные авто и благополучно свернуть) уже таксюк включил поворот ( что меня, кстати, удивило- не всегда на дороге от них этого дождёшься, а тут во дворах) - с противоположной стороны выруливает камри. вперёд проехала настолько, что нам свернуть нет возможности. и начинает моргать фарами. я то понимаю что мы на встречке.. но нам сдавать назад - с извилиной и метров 30 минимум. ему же - 1-2 метра максимум.
в итоге начал что-то размахивать там руками, таксюк демонстративно развёл руками, включил аварийку, и развернул непонятно откуда взявшуюся газету :D камри постояло минуту.. сдало назад.. мы свернули, а он с визгом шин рванул вперёд.

Тот точно так же демонстративно удалился:D Я бы сдала назад (как я в итоге и сделала), но сзади меня стояла машина, а сзади Хюндай-нет. Мне самой выгоднее было быстрее разъехаться, так как опаздывала на зачет.

А вот и не угадала :) Я просто таким умнегам говрю - не хош сдавать назад, я пошел домой, стой здесь хоть час :)

Класс:іржач::клас: Я бы не догадалась:D

Утром рано два *****а повстречались во дворе :ги:

место: въезд во двор напротив дворца спорта
время: воскресенье утро

Стояли разбирались минут 15ть... :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 0096.webp
    0096.webp
    133.4 КБ · Перегляди: 166
Шо нищеброды, жаба давит? :D

та причем тут жаба? просто констатировал факт :D

Чуть выше Валера полностью озвучил мои мысли:D

Я вообще не вижу смысл в таких номерах. Вот зачем их покупать? Качество езды улучшится? Нет. Комфорт? Тоже нет. Такие номера ставятся не для себя, а для других, вот мол посмотрите какой я крутой. А люди, которые паталогически хотят произвести впечатление на других, вызывают у меня скорее жалость, а ни восхищение.

такие номера ставятся НЕ для других водителей и НЕ для себя, они ставятся для ДПС чтоб знать можно ли данное авто тормозить ;)

Ни в чем их крутость. Абсолютно. А вот хозяева таких номеров считают, что они безмерно круты и можно *** ложить на ПДД и окружающих.

ЗЫ. Или ты один из них?

уже ответил :)

такие номера ставятся НЕ для других водителей и НЕ для себя, они ставятся для ДПС чтоб знать можно ли данное авто тормозить ;)
ДПС *****
Кого не надо тормозить они и так знают.
У всех есть корочки и визитки.
Номера - жалкое плацебо

Да ну этого *****а нафиг, не такой он и *****истый. Одним колесом на своей полосе стоял и тулился обратно. Вот если бы он обгонял встречку и тебе бы в лоб уперся- тогда другое дело :клас:
Т.е. полуеблан? Но всё равно в слове присутствует "*****",значит он таковой...;)

Назад
Зверху Знизу