Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была я как то на описи майна... там мама должника на все вещи в доме говорила, мое... комп, телек, гарнитур, книги... все... имущество должника в результате описи оказалось две пары труселей, и одна пара носков... джинсы и то принадлежали маме должника... так что если бывший муж не ***** полный, то опись ни чего не даст.
если квартира не приватизирована, то взыскивать с мужа не чего. он официально работает? если нет, то остаеться только добиваться возбуждения УД по 164 УК.
Была я как то на описи майна... там мама должника на все вещи в доме говорила, мое... комп, телек, гарнитур, книги... все... имущество должника в результате описи оказалось две пары труселей, и одна пара носков... джинсы и то принадлежали маме должника... так что если бывший муж не ***** полный, то опись ни чего не даст.
если квартира не приватизирована, то взыскивать с мужа не чего. он официально работает? если нет, то остаеться только добиваться возбуждения УД по 164 УК.

Исполнитель может сказать: а ну-ка покажи-те ка документы-?
Исполнитель может сказать: а ну-ка покажи-те ка документы-?
так что если бывший муж не ***** полный, то опись ни чего не даст.
Если гос.исполнитель полный *****.. тогда опись ничего не даст... а если не полный.. то пофиг ***** муж или нет.... опишет всё к чертям собачим... и пускай мамашка по судам бегает.....
Кстати, доказывать в суде принадлежность имущества должнику должен будет исполнитель, а не мама
Возможно ли предпринять какие-либо действия для получения на содержание ребенка прежних 25% алиментов?
После развода родители ребенка мирно договорились о том, что папа будет выплачивать алименты на содержание своего ребенка добровольно.
обратится в суд с иском о взыскании алиментов
я так понимаю решения суда нет...
я уже подавала на алименты,но он их не выплачивал, а потом попросил забрать заявление т.к. договорились о неофициальной помощи ,которую он опять же выплачивает не регулярно
Так есть решение суда о взыскании алиментов или нет?
было ,с моего согласия его аннулировали.
было ,с моего согласия его аннулировали.