Р.S.
Я на самом деле долго тянула с подачей заявления на алименты:
1. Как обычно гордость своё взяла, т.к. и без этих крошечных алиментов я ещё в состоянии прожить с ребёнком, я работаю и живём мы теперь у моих родителей (им отдельное спасибо)
2.думала у папаши хоть кака-ни-какая , а совесть всё-таки проснётся, т.к. мы ушли и ничего не забирали , кроме личных вещей.
3. Ребёнка постоянно в лагеря оздоровительные отправляю за свой счёт на каникулах , дополниельные кружки посещает (они тоже ни копейки стоят).
4.А школа сколько тянет(родители школьников меня поймут)
Ответ для "Каменного сердца" :
У ребёнка с отцом нормальные отношения( я из тех мам , которые не настраивают ребенка против отца, но и огромного желания позвонить единственному папе лишний раз не проявляет), несмотря на то что он при всяком удобном случае кидается фразами:" Отдай мне ребёнка , зачем он тебе нужен?"
Даже после того как мне присудили алименты на содержание ребёнка, подал в суд на "Участие в воспитании ребёнка", я как нормальная мама не противостояла этому участию и подписала "Мирный договор". Но если бы закон был на его стороне он бы подал и отсудил у меня ребёнка (слова БМ)
По мирному договору он может видеться ребёнком примерно 12 дней в месяц (это условия БМ)+праздники+ тарифный отпуск. Как и следовало ожидать, в лучшем случае он видится только половину от этих перечисленных дней. Так что я предложила,летом наверстать упущенное им же. Вот и вся арифметика!
А на алименты я подала лишь потому, что :
1.Имею полное право ( хоть за дополнительные занятия заплачу)
2.БМ сказал что, кроме алиментов на официальную зарплату ни копейки не дам.
Так 9 месяцев и не платил ни чего.