Статус: Офлайн
Повідом.: 3205
Повідом.: 3205
Да, тут эти самые и сидят. А те, кто крыши латают - сидят или на крыше и латают, или сидят в подвале, в мастерской и пропивают то, что налатали на крыше.
А чего это мы вам должны латать крышу?
По этому поводу вам не в юридическом надо горло драть, а в строительном и ремонтном
Там вам скажут и стоимость, и сроки, а тут - только обсерут обильно и бесплатно.![]()
Та я вообще на эту тему не собиралась и заикаться, но обсуждать юридические моменты как -то не получилось. Вот и скатились до "просьб" о латании крыши. Никто мне крышу латать не должен, естественно. Но вы не давали советы как мне сделать так, чтоб появилась возможность крышу починить, а советовали жить в ненадлежащих условиях и решать проблему тупым передвиганием кровати. Я не ощутила, что к юристам попала, если честно. А еще здесь всех интересовал вопрос моей алчности. Вот я попыталась говорить конкретно о конкретных потребностях и не без юмора, простите, но лучше посмеяться, чем поплакать.
С другого бока заезжать нужно (опекунский я имел ввиду в другом направлении).Тем более, что крыша к алиментам относится лишь тем, что в случае дырявости крыши промокают мысли, от чего их полезность резко испаряется.
P.S. Ждем Мангуста с модерским жезлом для ликвидации флуда.![]()
Та я догадываюсь о направлении, которое Вы имели ввиду
А флудить не вы ли начали советами ребенка в другую комнату переселить? Это снимает проблему по-вашему? В общем потрындели, пока Мангуста не было
Представьте себя на месте клиента. Приходите Вы к доктору и говорите:" Доктор, у меня нет детей, вылечите меня пожалуйста". А доктор Вам и говорит:" А мало разведенок с детьми?" Вы будете утверждать что сей доктор поступает профессионально? Отак и Вы примерно проблемы решаете, только юридические.
В общем, я свой вопрос снимаю ввиду отсутствия конструктива со стороны советчиков. А в теме посижу, понаблюдаю, что вы тут другим советуете.
Останнє редагування:
Ребята, а крышу отремонтировать для вас не вариант?