Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какую сумму алиментов я должна получать, если бывший муж официально не трудоустроен и у него еще есть ребёнок? Как выщитывается сумма?
А суд будет принуждать с какого расчета, есть стандартные значения от и до? Я думала 1/4 назначают только трудоустроенным?
Если я укажу сумму в 800 грн. мне её и назначат или эту сумму поделят между двумя детьми? Я не знаю среднюю зарплату по региону, поэтому и интересуюсь какими суммами оперировать и до какой суммы просить? Суды не с потолка берут назначения, от чего-то они отталкиваются?
Если я укажу сумму в 800 грн. мне её и назначат или эту сумму поделят между двумя детьми? Я не знаю среднюю зарплату по региону, поэтому и интересуюсь какими суммами оперировать и до какой суммы просить? Суды не с потолка берут назначения, от чего-то они отталкиваются?
По закону, если ответчик не работает, суд должен присуждать алименты в твердой сумме. Однако часто суды руководствуются не знаю чем (подозреваю, что недоказанностью того, что человек официально не трудоустроен) и таки присуждают алименты в размере 1/4 от доходов.
нет такого закона
не должен, а может
не верно написала
Добрый день, подскажите, можно ли подать на алименты на бывшую тещу?

У меня на днях был случай: вместо Арендатора на встречу с Арендодателем пришел брат Арендатора и стал втирать, что он и Арендатор - одно лицо (Арендатор куда-то делся, а помещением стал пользоваться его брат, о котором рассказываю).Добрый день, подскажите, можно ли подать на алименты на бывшую тещу?

Я правильно понимаю - алименты каждый месяц имеет разный размер?
Можно подать в суд хоть на Господа Бога.
Другое дело, что такой иск не удовлетворят.
Просто за год жизни очень пострадала психическая система, что привело к постоянным головным болям, можно ли подать на моральное возмещение и пожизненное содержание от данной особы?
У меня такая ситуация. Алименты 1/3 от дохода. Работал бывший муж официально на минимальной зарплате. Теперь он уволился с прежней работы и в данный момент официально не оформлен на нынешней работе, или как вариант вообще безработный. Звонила исполнителю, она сказала алименты будут рассчитываться исходя из средней ЗП по региону. В данном случае каждый месяц алименты будут разного размера?
можно ли подать на алименты на бывшую тещу?
и в таком роде...очень пострадала психическая система, что привело к постоянным головным болям,
на моральное возмещение