4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Это неправда. Человека видно всегда. Признайся, что это тебя не сильно заботило из чего она там состоит. Вы ведётесь на губы и сиськи, где там усмотреть суть человека, верно?
Ну так и маете те, що маете. Куда вас бедных там втянуть пытаются?
Сами хотите чтобы вас эти в это втягивали.

А что заботит женщин, которые выбирают мужчин и эти мужчины в итоге бросают женщину с ребенком. Куда же они смотрят??? Или похоть временно затмевает глаза?

Например, прочитала она в инстаграмме, что молодой человек её кумирши справляет малую нужду только сидя, мол, полезно для здоровья - мочевой пузырь лучше опорожняется и для простаты хорошо, и она начинает склонять к этой хуйне и своего мужа, и своего ребенка. А если муж от нее уже ушел - то все внимание, ясен пень, только на ребенка. Однажды она замечает пару подозрительных капелек на ободке унитаза и начинает наклонять 10-летнего пацана: " Я же говорила, как надо делать! Ты такой же мудак как и твой папаша!" и т.д...

А папаша и правда мудак. Это ж надо такую припизденную найти и родить от неё. Олени йопта.

Как вариант, он может заклепать ребенка с другой, нормальной бабой и свои родительские качества реализовать на нем. Первому же достанутся лишь тычки да подзатыльники от горе-матери.

А потом и эта баба окажется такой же, как и предыдущая, потому что е в бабах дело. И уже будет два пересранных детства. Здорово:клас:

Речь не о ваших родительских качествах, которые вы хотите или не хотите реализовать. Эгоисты хреновы.

У тебя было тяжёлое детство?

А по моему притыреному характеру не понятно?:D

Снаряды крайне редко падают в одну и ту же воронку.

Я тя умоляю. Если ты в первый раз не рассмотрел твоё это или нет, то какова вероятность, что теперь ты прозрел?

Да пох что там хотела бы мама. Ну вот просто похуй. Если мама видит детей очень редко, потому что так хочет папа, то год два и мама уже просто тетя. Лет 10 и мама уже другая.

херня хернетская, мою куму мама бросила, ушла к мужику и почти что спилась, дитю в момент ухода 8 лет было, в 16 кума ее нашла, общались мать продолжала бухать и уехала в израиль на пмж с новым мужем, там стала успешной вдовой бросила бухать, в 20 кума купила хату, послала батю на куй, и с мамой отличные отношения, п.сы на свадьбе отца не было

херня хернетская, мою куму мама бросила, ушла к мужику и почти что спилась, дитю в момент ухода 8 лет было, в 16 кума ее нашла, общались мать продолжала бухать и уехала в израиль на пмж с новым мужем, там стала успешной вдовой бросила бухать, в 20 кума купила хату, послала батю на куй, и с мамой отличные отношения, п.сы на свадьбе отца не было

Занес эту историю в свой блокнот.

Это только ты сразу видишь человека насквозь. Редкий дар. А я, как и 99% мужиков, сперва вижу только сиськи и жопу, да:(.

Тренируйся не обращать внимание на сиськи) Нужен человек? Ищи связь с человеком. У меня не дар. Я просто знаю чего хочу.

мда...

Назад
Зверху Знизу