Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Если б я с твоим бывшим прибухнул, он и про тебя рассказал бы немало интересного. :D

А, так твои копипасты из разряда пьяных росказней обиженок? тогда понятно хоть, чего они такие нереалистичные:збентежений:

А, так твои копипасты из разряда пьяных росказней обиженок? тогда понятно хоть, чего они такие нереалистичные:збентежений:

Почему нереалистичные? Твоя подружка Мята подтвердила, что такое бывает даже у звездных пар и даже имена назвала.
Чужая семья - потемки.
Когда выйдешь замуж, дай мои координаты своему избраннику. Я с его слов буду фиксировать твои залепухи:).

Если б я с твоим бывшим прибухнул, он и про тебя рассказал бы немало интересного. :D.

адрес дать, он только тебя и ждет поплакаться в жилетку
да еще и тебя туда втянуть пытаются. .
ой ***. а вы безмолвные ягнята, бегом смирились и покорились

Вот это кстати распространенная ***ня у РСП. Как на тебя будет смотреть дите, если ему ежедневно годами вливают в уши ****о ?

Такое может происходить, если тебя нет рядом с дитём и гавно в уши оправдано. Зачастую к выводу, что папка кусок ******, ребёнок приходит сам.

Как ты себя чувствуешь ?

36,6. Вычухалась, як киця:збентежений:

Когда выйдешь замуж, дай мои координаты своему избраннику. Я с его слов буду фиксировать твои залепухи:).

Так это мне надо с шикарной фантазией мужика искать, чтоб ему было, что наплести на святую женщину:кручусь: А то если будет сидеть и сопли мять - прям неудобно перед тобой будет:D

*** бы я был ему другом и папой, если бы в младенчестве у него появился другой папа. И ***** что бы я там вопил. И ***** на алименты

Ну так туда тебе и дорога с таким то настроем. Мать бы не успокоилась. И не довольствовалась бы вот этим я не был бы ему папой появись у него новый папа. Капец вы оптимисты и болеете за своё дитя. Туда вам и дорога. Больше никого жалеть не буду. Тюти кисельные. Муму.

дык кто ему дохтер коль в примы пошел еще и прогнулся под такую куйню

Не знаю. У меня был такой товарищ. Попал под губительное влияние супруги, начал вместе с ней практиковать лечебное голодание, клизмы и очистку организма. За пол-года из нормального сурового офицера превратился в размазню. На обед питался капустными кочерыжками, а нам, жрущим мясные супы, борщи и каши, внушал, что мы едим бульон, сваренный из трупа, а вот у него, ЗОЖовца, недавно вышел вооот такой камень из кишечника (или печени) и он теперь охуенен. Меня потом в другую часть перевели, поэтому дальнейшую судьбу его я не знаю.

Назад
Зверху Знизу