Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
****и, ****и а голос твой приятен. Ну или - ****ить не мешки ворочать. Надеюсь ты это имел ввиду?

Ох, какой же ты тугой.:рл::D
Ладно, раскладываю по полочкам(только никому): я ей пишу, что ты её будешь ****ить, как сидорову козу. Она идет на принцип и выходит за тебя замуж,чтобы доказать, что ****юлей будешь выгребать как раз именно ты. Играете свадьбу, мы все бухаем(что,собственно, нам и нужно), потом трезвеете и вуаля - вы женаты, как ты и хотел, а мы побухали нахаляву, как мы и хотели. Мнение Каракатицы нам *****, конечно же. Она просто жертва обстоятельств. Ну как? Охуенную тему я замутил?:D

я так понял, осталось только получить благословение Федоса?

Та погодите Вы, присмотритесь ко мне получше. Вопрос то серьёзный:збентежений:

Ох, какой же ты тугой.:рл::D
Ладно, раскладываю по полочкам(только никому): я ей пишу, что ты её будешь ****ить, как сидорову козу. Она идет на принцип и выходит за тебя замуж,чтобы доказать, что ****юлей будешь выгребать как раз именно ты. Играете свадьбу, мы все бухаем(что,собственно, нам и нужно), потом трезвеете и вуаля - вы женаты, как ты и хотел, а мы побухали нахаляву, как мы и хотели. Мнение Каракатицы нам *****, конечно же. Она просто жертва обстоятельств. Ну как? Охуенную тему я замутил?:D

Это ты мне всё тот спектакль простить не можешь?:D

Та погодите Вы, присмотритесь ко мне получше. Вопрос то серьёзный:збентежений:

Это ты мне всё тот спектакль простить не можешь?:D

Мои травмы можно смыть только кровью купленными билетами на нормальный спектакль. :D

Назад
Зверху Знизу