Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Это неправда. Человека видно всегда. Признайся, что это тебя не сильно заботило из чего она там состоит. Вы ведётесь на губы и ******, где там усмотреть суть человека, верно?
Ну так и маете те, що маете. Куда вас бедных там втянуть пытаются?
Сами хотите чтобы вас эти в это втягивали.

А что заботит женщин, которые выбирают мужчин и эти мужчины в итоге бросают женщину с ребенком. Куда же они смотрят??? Или похоть временно затмевает глаза?

Например, прочитала она в инстаграмме, что молодой человек её кумирши справляет малую нужду только сидя, мол, полезно для здоровья - мочевой пузырь лучше опорожняется и для простаты хорошо, и она начинает склонять к этой ***не и своего мужа, и своего ребенка. А если муж от нее уже ушел - то все внимание, ясен пень, только на ребенка. Однажды она замечает пару подозрительных капелек на ободке унитаза и начинает наклонять 10-летнего пацана: " Я же говорила, как надо делать! Ты такой же ***** как и твой папаша!" и т.д...

А папаша и правда *****. Это ж надо такую припизденную найти и родить от неё. Олени йопта.

Как вариант, он может заклепать ребенка с другой, нормальной бабой и свои родительские качества реализовать на нем. Первому же достанутся лишь тычки да подзатыльники от горе-матери.

А потом и эта баба окажется такой же, как и предыдущая, потому что е в бабах дело. И уже будет два пересранных детства. Здорово:клас:

Речь не о ваших родительских качествах, которые вы хотите или не хотите реализовать. Эгоисты хреновы.

У тебя было тяжёлое детство?

А по моему притыреному характеру не понятно?:D

Снаряды крайне редко падают в одну и ту же воронку.

Я тя умоляю. Если ты в первый раз не рассмотрел твоё это или нет, то какова вероятность, что теперь ты прозрел?

Да пох что там хотела бы мама. Ну вот просто *****. Если мама видит детей очень редко, потому что так хочет папа, то год два и мама уже просто тетя. Лет 10 и мама уже другая.

херня хернетская, мою куму мама бросила, ушла к мужику и почти что спилась, дитю в момент ухода 8 лет было, в 16 кума ее нашла, общались мать продолжала бухать и уехала в израиль на пмж с новым мужем, там стала успешной вдовой бросила бухать, в 20 кума купила хату, послала батю на куй, и с мамой отличные отношения, п.сы на свадьбе отца не было

херня хернетская, мою куму мама бросила, ушла к мужику и почти что спилась, дитю в момент ухода 8 лет было, в 16 кума ее нашла, общались мать продолжала бухать и уехала в израиль на пмж с новым мужем, там стала успешной вдовой бросила бухать, в 20 кума купила хату, послала батю на куй, и с мамой отличные отношения, п.сы на свадьбе отца не было

Занес эту историю в свой блокнот.

Это только ты сразу видишь человека насквозь. Редкий дар. А я, как и 99% мужиков, сперва вижу только ****** и ****, да:(.

Тренируйся не обращать внимание на ******) Нужен человек? Ищи связь с человеком. У меня не дар. Я просто знаю чего хочу.

мда...

Назад
Зверху Знизу