Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
федос это кузнец, посаженый отец или паппик? уточните пожалуйста.

Федос - это федос:незнаю:
А папика у меня нет, полусиротка я:збентежений:

херня хернетская, мою куму мама бросила, ушла к мужику и почти что спилась, дитю в момент ухода 8 лет было, в 16 кума ее нашла, общались мать продолжала бухать и уехала в израиль на пмж с новым мужем, там стала успешной вдовой бросила бухать, в 20 кума купила хату, послала батю на куй, и с мамой отличные отношения, п.сы на свадьбе отца не было

Жизнь с родителем - не всегда панацея, если родитель тот ещё. Про то, какой вред зачастую причиняют новые папы, я вообще молчу.

А что заботит женщин, которые выбирают мужчин и эти мужчины в итоге бросают женщину с ребенком. Куда же они смотрят??? Или похоть временно затмевает глаза?

Совершенно верно. Похоть. ****ом человека удержать нельзя.

потенциальный претендент на алиментщика за троих детей
в смысле? бык осеменитель штоле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

См. также в других словарях:
***** — (ебица), ебун, (ебуница), ёбщик, (ёбщица), ебаришка, ебака, ебец, ебур, ебачь, *****, ****атик, ебливый, ёбкий, (ёбкая), (зло)****ий, заёбистый; козёл, жеребец, петух, кобель, бык, (блудивый) пёс, хряк, муфлон, олень, орёл, гуляка, хахаль, бабник …

А вы будете алименты платить за наших деток, когда рассмотрите мою истинную меркантильную сущность?
нет. Наших деток мы вместе с Вами сами воспитаем в дружной и любящей семье. Федосу мы алименты также платить не будем, так как деток ваших мы ему не оставим. Пускай они вместе с нашими растут.

Да пох что там хотела бы мама. Ну вот просто *****. Если мама видит детей очень редко, потому что так хочет папа, то год два и мама уже просто тетя. Лет 10 и мама уже другая.

Это в твоей железобетонной реальности.

нет. Наших деток мы вместе с Вами сами воспитаем в дружной и любящей семье. Федосу мы алименты также платить не будем, так как деток ваших мы ему не оставим. Пускай они вместе с нашими растут.

К такому меня жизнь не готовила:збентежений::D

Назад
Зверху Знизу