Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Тонко намекаешь, что хотела бы его объездить?:D

Ох уж эта весна. Что она делает с котами:збентежений:

Была бы женщина, а заскок у нее найдется.

Так же, как и у мужчины, так что нинада тутачки:ганьба:

стесняюсь спросить - зачем еще кого-то искать, если я есть тут?

Смело:) А вы чьих будете, милчеловек?:збентежений:

Такое может происходить, если тебя нет рядом с дитём и гавно в уши оправдано. Зачастую к выводу, что папка кусок ******, ребёнок приходит сам.

36,6. Вычухалась, як киця:збентежений:

Так мама полюбому с дитем постоянно, а папа в лучшем случае на выходных. Это действует. Сильно. У товарища дочки тоже маму считают ***дью. И никак мама не сможет это изменить, даже если бы захотела.

Умничка. Не болей

Ну так туда тебе и дорога с таким то настроем. Мать бы не успокоилась. И не довольствовалась бы вот этим я не был бы ему папой появись у него новый папа. Капец вы оптимисты и болеете за своё дитя. Туда вам и дорога. Больше никого жалеть не буду. Тюти кисельные. Муму.

Да пох что там хотела бы мама. Ну вот просто *****. Если мама видит детей очень редко, потому что так хочет папа, то год два и мама уже просто тетя. Лет 10 и мама уже другая.

хз.. можно обнять и плакать (как вариант) или же не обнимать и смеяться. все зависит от наших общиз взглядов на общее времяпревождение.

Моя ж ты лапочка:збентежений: А федосу мы шо скажем?:збентежений:

А кто тебе виноват, что ты нашла себе мужика-истеричку? Глаза твои где были? Или бабочки в животе затмили разум?

я никого не нашла:збентежений: прячетесь, сцуки:D

Так мама полюбому с дитем постоянно, а папа в лучшем случае на выходных. Это действует. Сильно. У товарища дочки тоже маму считают ***дью. И никак мама не сможет это изменить, даже если бы захотела.

Умничка. Не болей

Если смогли внушить, то правда. Если жена знакомого детей похерила, то прав папка. За очень редким исключением.

Да пох что там хотела бы мама. Ну вот просто *****. Если мама видит детей очень редко, потому что так хочет папа, то год два и мама уже просто тетя. Лет 10 и мама уже другая.

Нет, если человек хочет быть родителем, мало кто может ему помешать. А пенять на обстоятельства - удел слабаков.

А по поводу "находите" я уже говорил. Бабы склонны менять себя в самый неподходящий момент, да еще и тебя туда втянуть пытаются.
...

Это неправда. Человека видно всегда. Признайся, что это тебя не сильно заботило из чего она там состоит. Вы ведётесь на губы и ******, где там усмотреть суть человека, верно?
Ну так и маете те, що маете. Куда вас бедных там втянуть пытаются?
Сами хотите чтобы вас эти в это втягивали.

Нет, если человек хочет быть родителем, мало кто может ему помешать. А пенять на обстоятельства - удел слабаков.
Как вариант, он может заклепать ребенка с другой, нормальной бабой и свои родительские качества реализовать на нем. Первому же достанутся лишь тычки да подзатыльники от горе-матери.

Назад
Зверху Знизу