PaPanya
P
та ладно...то он боится что я попалю ему хату и сдам его ник на хф дружбану...
Он не знает что такое ХФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно...то он боится что я попалю ему хату и сдам его ник на хф дружбану...

здесь есть люди которые платят и по 10,000грн/мес.
Я для него не только отец, но и друг.
*** бы ты был ему другом и папой, если б слился в младенчестве и алименты б не платил, вопил бы тут по темам вый- вай какие дети ******и забыли про тятеньку
****ец какой- тоНапример, практиковать уринотерапию. И непьющий папа-плательщик алиментов слушает по телефону рассказ своего ребенка о том, что мама заставляет его каждое утро писять в баночку и полоскать рот "средней мочой", а по субботам эта мама упаривает собранную за неделю мочу и сливает в специальный флакон, цитируя вслух Бибилию «…примиритесь со мной и выйдите ко мне, и пусть каждый ест плоды виноградной лозы своей, и смоковницы своей, и пусть каждый пьет воду из своего колодезя, доколе я не приду и не возьму вас в землю такую же, как и ваша земля» (Исаия, 36: 16)
А еще эта мама вегетарианка. Дома она устраивает ребенку спаржевые пиры, морковные недели и поит чаем из молодой крапивы. А если во время "свидания" папа вдруг покормил ребенка домашней котлеткой или бутербродом с колбасой, то ему провозглашается анафема и пожелание холеры в бок.
и где вы таких находите
,*** бы я был ему другом и папой, если бы в младенчестве у него появился другой папа. И ***** что бы я там вопил. И ***** на алименты
а если б не появился то шо б
Кстати, теперь понятно, почему муж стебнул от ТСки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5031314
Я почему-то не удевлен

Не. Ты вредная. А это хороший товарищ

Ой да ладно. Она не уникальна. Они все такие![]()

Не смотри, перебирает он![]()
Ой да ладно. Она не уникальна. Они все такие![]()

Слишь, шо нада
Давай тут не обобщай и пренебрежительно не высказывайся, а то заклюём![]()

Кстати, теперь понятно, почему муж стебнул от ТСки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5031314
Я почему-то не удевлен
Солнце клюй меня
За правду страдали во все времена
Уточняю твою правду. Каждая женщина меркантильна по определению?

****ец какой- тои где вы таких находите
,