Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Я для него не только отец, но и друг.

*** бы ты был ему другом и папой, если б слился в младенчестве и алименты б не платил, вопил бы тут по темам вый- вай какие дети ******и забыли про тятеньку

*** бы ты был ему другом и папой, если б слился в младенчестве и алименты б не платил, вопил бы тут по темам вый- вай какие дети ******и забыли про тятеньку

*** бы я был ему другом и папой, если бы в младенчестве у него появился другой папа. И ***** что бы я там вопил. И ***** на алименты

Например, практиковать уринотерапию. И непьющий папа-плательщик алиментов слушает по телефону рассказ своего ребенка о том, что мама заставляет его каждое утро писять в баночку и полоскать рот "средней мочой", а по субботам эта мама упаривает собранную за неделю мочу и сливает в специальный флакон, цитируя вслух Бибилию «…примиритесь со мной и выйдите ко мне, и пусть каждый ест плоды виноградной лозы своей, и смоковницы своей, и пусть каждый пьет воду из своего колодезя, доколе я не приду и не возьму вас в землю такую же, как и ваша земля» (Исаия, 36: 16)

А еще эта мама вегетарианка. Дома она устраивает ребенку спаржевые пиры, морковные недели и поит чаем из молодой крапивы. А если во время "свидания" папа вдруг покормил ребенка домашней котлеткой или бутербродом с колбасой, то ему провозглашается анафема и пожелание холеры в бок.
****ец какой- то:рл: и где вы таких находите:незнаю:,

****ец какой- то:рл: и где вы таких находите:незнаю:,

Если б я с твоим бывшим прибухнул, он и про тебя рассказал бы немало интересного. :D

А по поводу "находите" я уже говорил. Бабы склонны менять себя в самый неподходящий момент, да еще и тебя туда втянуть пытаются.
Например, прочитала она в инстаграмме, что молодой человек её кумирши справляет малую нужду только сидя, мол, полезно для здоровья - мочевой пузырь лучше опорожняется и для простаты хорошо, и она начинает склонять к этой ***не и своего мужа, и своего ребенка. А если муж от нее уже ушел - то все внимание, ясен пень, только на ребенка. Однажды она замечает пару подозрительных капелек на ободке унитаза и начинает наклонять 10-летнего пацана: " Я же говорила, как надо делать! Ты такой же ***** как и твой папаша!" и т.д...

Назад
Зверху Знизу