Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, Каракатица! (С) :)

Здравствуй, солнце:)

за што вы так ненавидите мущин?
вы же в сущности здоровая, относительно молодая, не глупая женщина..и перманентно выдаете такой гендерный экзерсис...с вас вся мерефа в ахуе, должен вам доложить.

Т.е. вы папеньке и маменьке обо мне уже сообщили?:D

они сразу сказали шо городская на такого хлопца сразу позаритса, шоб на этих вертихвосток не глядел, а брал розенчиху за яром, там и батько порядочный и дивка выдно шо здорова и работяща.

Стыц-пыздыц:кручусь: Я Тори расскажу:D

Та одни нищеброды. :(

ищите среди получателей субсидий))
Вона, отставной мусорок фотонекс - мало, что пенсия мусорская, в расцвете хлеборезки, так ещё то ли две, то ли три квартиры, нажитые непосильным трудом, сдаёт в найм, что-то в сети кроит по-мелочи, но - половина почти его постов на форуме - о том, как мутил, мутит, и будет мутить субсидии))

Вона, отставной мусорок фотонекс - мало, что пенсия мусорская, в расцвете хлеборезки, так ещё то ли две, то ли три квартиры, нажитые непосильным трудом, сдаёт в найм, что-то в сети кроит по-мелочи, но - половина почти его постов на форуме - о том, как мутил, мутит, и будет мутить субсидии))
Та ну не, отак отдать девочку мусору, хоть и бывшему, и шо это.

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...

Вы еще радовским *******ам пожелайте, которые в прошлом году алименты сверху ограничили примерно 16000.

завидуйте молча!:D

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Долги по алиментам - это уже своеобразная форма проклятия. :) Одно только клеймо "должник" чего стоит...
Подавать на них нужно правильно, тем более, законы в этом плане подрихтовали!:клас:
Зачем в самой себе это всякий раз прокручивать? Лучше ведь не становится. А саморазрушение никто не отменял.
Ведь если взыскатель сам себя сожрет, только представьте, какая лофа должничку...:-)

апчем тема???

Назад
Зверху Знизу