Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...

Первое о чем надо подумать - о том, чтобы сохранить с отцом своих детей нормальные отношения, и тогда он будет помогать вне зависимости от способа своего заработка. Если нормальный человек, конечно.

Первое о чем надо подумать - о том, чтобы сохранить с отцом своих детей нормальные отношения, и тогда он будет помогать вне зависимости от способа своего заработка. Если нормальный человек, конечно.
Согласна, очень часто это оправдано

Наконец-то здравые мысли появились :)
Вот видиье, вы мужчина и живете эмоциями. Несмотря на то , что я согласна, что добые отношения при разводе облегчают взаимопонимание, но все же не стоит забывать, что после развода ваша эксжена требует денег не для себя а для вашего ребенка. И ваша помощь никак не должна зависеть от отношений между вами. Ну никак . И тем не менее она зависит. Несправедливо

А я ж не знаю, чего вы на "танкистов" наехали... Реально, в таких вещах тоже есть возможность заработка. И владелец инет-магаза д.б это понять.
Будем говорить прямо, 99 процентов танкистов не зарабатывпет, а тупо просирает время. Ну и когдато ирочка всепросто правильно написала. Если у тебя жена счастлива , ни в чем себе не отказывает , у детей все есть , значит ты играешь в меру , это твой отдых. А если у семьи ничего нет , жена упахивается и в депрессии , значит танки для тебя заслонили всю семью

Вот видиье, вы мужчина и живете эмоциями. Несмотря на то , что я согласна, что добые отношения при разводе облегчают взаимопонимание, но все же не стоит забывать, что после развода ваша эксжена требует денег не для себя а для вашего ребенка. И ваша помощь никак не должна зависеть от отношений между вами. Ну никак . И тем не менее она зависит. Несправедливо

Несправедливо и то, как мамаши пускают деньги из алиментов на себя, вместо ребенка.

Назад
Зверху Знизу