Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зарабатывать , чтоб семье хввтало.
Бывший в танчики играл и мало зарабатывал, да ещё и пил?

Бывший в танчики играл и мало зарабатывал, да ещё и пил?

Да. И бил![]()

Ну если ^ тебя жена не работает , и ты обеспечиваешь всю семью, то можно и не беспокоить такогомпрекрасного мужа

Зато я видел алименщиц в шубовых магазинах
Самих![]()
ты шо *** я сторожем там работал![]()

быть подкаблучником и сдохнуть в 58 лет.
Да. И бил![]()
Ну если ^ тебя жена не работает , и ты обеспечиваешь всю семью, то можно и не беспокоить такогомпрекрасного мужа
печальное зрелище! вчера бухаем с кентом, звонит его мандалина "милій домой" и поскакал мой кент даже пиво не допил, жалко его стало, но свои мозги не вставишь.
мадам мне не нужна жена которая не будет греть мой тыл! если я сам все буду делать то нахрена мне жена? для ****а есть прасты, мозг мне на работе вынесут, жрать и убирать есть дом работница.

мадам мне не нужна жена которая не будет греть мой тыл! если я сам все буду делать то нахрена мне жена? для ****а есть прасты, мозг мне на работе вынесут, жрать и убирать есть дом работница.
печальное зрелище! вчера бухаем с кентом, звонит его мандалина "милій домой" и поскакал мой кент даже пиво не допил, жалко его стало, но свои мозги не вставишь.

а я работать перестану.
утащу с собой на тот свет эту суку![]()