Статус: Офлайн
Повідом.: 46488
Повідом.: 46488
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут только отхомутывают![]()

Вот:за што вы так ненавидите мущин?

Здравствуйте, Каракатица! (С)![]()

за што вы так ненавидите мущин?
вы же в сущности здоровая, относительно молодая, не глупая женщина..и перманентно выдаете такой гендерный экзерсис...с вас вся мерефа в ахуе, должен вам доложить.

солнце

скорее - наглая морда
Зы: еслишо - так это я про себя![]()

они сразу сказали шо городская на такого хлопца сразу позаритса, шоб на этих вертихвосток не глядел, а брал розенчиху за яром, там и батько порядочный и дивка выдно шо здорова и работяща.
Я Тори расскажу
Моя морда тоже хоть не рыжая, но люди поговаривают, что наглая![]()

Та одни нищеброды.![]()
Та ну не, отак отдать девочку мусору, хоть и бывшему, и шо это.ищите среди получателей субсидий))
Вона, отставной мусорок фотонекс - мало, что пенсия мусорская, в расцвете хлеборезки, так ещё то ли две, то ли три квартиры, нажитые непосильным трудом, сдаёт в найм, что-то в сети кроит по-мелочи, но - половина почти его постов на форуме - о том, как мутил, мутит, и будет мутить субсидии))
Я ж не предлагаю - ему, оно ж сразу считать куски во рту у девки станетТа ну не, отак отдать девочку мусору, хоть и бывшему, и шо это.

от ненандо..ненадо отэто всё личное..превращать в общественный балаган![]()

где ж она на 5 р-ров больше?
в боках-норм.
токо плечи и длина больше

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
ищите среди получателей субсидий))
Вона, отставной мусорок фотонекс - мало, что пенсия мусорская, в расцвете хлеборезки, так ещё то ли две, то ли три квартиры, нажитые непосильным трудом, сдаёт в найм, что-то в сети кроит по-мелочи, но - половина почти его постов на форуме - о том, как мутил, мутит, и будет мутить субсидии))

Долги по алиментам - это уже своеобразная форма проклятия.Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Одно только клеймо "должник" чего стоит...
это всё хуйня ребятки, подавай не подавай на алименты, но против серой зарплаты хуй вы что выгадаете
апчем тема???