Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут только отхомутывают![]()

Вот:за што вы так ненавидите мущин?

Здравствуйте, Каракатица! (С)![]()

за што вы так ненавидите мущин?
вы же в сущности здоровая, относительно молодая, не глупая женщина..и перманентно выдаете такой гендерный экзерсис...с вас вся мерефа в ахуе, должен вам доложить.

солнце

скорее - наглая *****
Зы: еслишо - так это я про себя![]()

они сразу сказали шо городская на такого хлопца сразу позаритса, шоб на этих вертихвосток не глядел, а брал розенчиху за яром, там и батько порядочный и дивка выдно шо здорова и работяща.
Я Тори расскажу
Моя ***** тоже хоть не рыжая, но люди поговаривают, что наглая![]()

Та одни нищеброды.![]()
Та ну не, отак отдать девочку мусору, хоть и бывшему, и шо это.ищите среди получателей субсидий))
Вона, отставной мусорок фотонекс - мало, что пенсия мусорская, в расцвете хлеборезки, так ещё то ли две, то ли три квартиры, нажитые непосильным трудом, сдаёт в найм, что-то в сети кроит по-мелочи, но - половина почти его постов на форуме - о том, как мутил, мутит, и будет мутить субсидии))
Я ж не предлагаю - ему, оно ж сразу считать куски во рту у девки станетТа ну не, отак отдать девочку мусору, хоть и бывшему, и шо это.

от ненандо..ненадо отэто всё личное..превращать в общественный балаган![]()

где ж она на 5 р-ров больше?
в боках-норм.
токо плечи и длина больше

Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
ищите среди получателей субсидий))
Вона, отставной мусорок фотонекс - мало, что пенсия мусорская, в расцвете хлеборезки, так ещё то ли две, то ли три квартиры, нажитые непосильным трудом, сдаёт в найм, что-то в сети кроит по-мелочи, но - половина почти его постов на форуме - о том, как мутил, мутит, и будет мутить субсидии))

Долги по алиментам - это уже своеобразная форма проклятия.Ваше отношение к алиментщикам получающим черную зарплату в конверте а официально минималку ?....я считаю пусть они будут прокляты...
Одно только клеймо "должник" чего стоит...
это всё ***ня ребятки, подавай не подавай на алименты, но против серой зарплаты *** вы что выгадаете
апчем тема???