Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
таки это шовинизм. женская солидарность ))) она беременна - ей низзя ничего супротив, хоть она ****о и приволокла, он (ну я так понял что и я) посмел мнение свое без обиняков высказать - он таки ****истость разводит )))
нет. это называется лежачего не бьют.
я рада, что у тебя оказался такой замечательный повод высказать свое мнение.
Да что там не просто? Есть такие не просто, о которых Автору лучше бы знать.
Можно подумать, большинство на всем готовом живет, беременеет и рожает.
Тут "внезапно" мужик оказался не такой. Ото и вся трагедия. Чего она решила, что он вдруг поменяется - не понятно. Спрашиваешь, о чем думала. Грит: о красоте его и будущего ребенка. Так что пошло не так? Все на месте. Исходные данные плюс запланированный ребенок.
ну другая бы соврала- про люблю не могу. спроси меня о чем я думала рожая троих детей от бывшего мужа? я даже не могу и сформулировать. в двух случаях это была подстава с его стороны и манипуляция на продолжение отношений. но чем думала я?? я не помню. вот честно.

сейчас главное, что они есть и такие любимые.
так что не нам судить.

ну другая бы соврала- про люблю не могу. спроси меня о чем я думала рожая троих детей от бывшего мужа? я даже не могу и сформулировать. в двух случаях это была подстава с его стороны и манипуляция на продолжение отношений. но чем думала я?? я не помню. вот честно.

так что не нам судить.

Так я и не сужу.
Я спрашиваю, откуда вдруг проблема, если было в планах беременеть от этого конкретного мужчины? Мечта сбылась. Мужчина тот же, и думать, что он поменяется - это себя обманывать.

так что не нам судить.

Она еще не лежачий. Она еще в том состоянии, когда получив подсрачник, можно обидеться, психануть, увидеть направление и таки начать двигаться. А не лечь и сдохнуть.
Хотя это так удобно лежать и ничего не делать полагаясь на Бога или провидение.

Она еще не лежачий. Она еще в том состоянии, когда получив подсрачник, можно обидеться, психануть, увидеть направление и таки начать двигаться. А не лечь и сдохнуть.
её направление- выносить здорового ребёнка. двигаться может со временем и отец начнет, я верю в родительские инстинкты, хотя есть много исключений. а куда вы её двигаете? я так и не рассмотрела.

её направление- выносить здорового ребёнка. двигаться может со временем и отец начнет, я верю в родительские инстинкты, хотя есть много исключений. а куда вы её двигаете? я так и не рассмотрела.

Отец не начнет. Родительские инстинкты бывают разными. Ошибаться простительно. Принять помощь не стать ****ой. Люди иногда удивляют приятно.
А когда трусы развешивать на форуме, вполне могут обсудить и всю тушку.

сорри, мэм. ТСка далеко не лежачая. капризная, сама не знающая чего хотящая, манипулирующая, и судя по ее ответам тут - насмехающаяся над большинством, неслабый тролль.я конечно могу и ошибаться, но вряд ли.
ЗЫ 1. Ах да. вроде как и беременная.
по поводу мнения. и его высказывания. кому и для чего была создана эта тема? ТСка на два моих вопроса почему то отвечать не хочет. Что же она преследует?

Отец не начнет. Родительские инстинкты бывают разными. Ошибаться простительно. Принять помощь не стать ****ой. Люди иногда удивляют приятно.
всякое бывает.

А когда трусы развешивать на форуме, вполне могут обсудить и всю тушку.
ну если обсуждающим больше нечем заняться, то да.

всякое бывает.

ну если обсуждающим больше нечем заняться, то да.

что должны были обсуждающие тут делать вместо того чтоб обсуждать? гладить по головке, дать денег, вразумить "копирайтера"? А с чего вообще все взяли, что на самом деле так, как описано в стартпосте?

что должны были обсуждающие тут делать вместо того чтоб обсуждать? гладить по головке, дать денег, вразумить "копирайтера"? А с чего вообще все взяли, что на самом деле так, как описано в стартпосте?
не мне решать, чем вам заняться. отстань от меня, ты меня бесишь уже.:D

Кататония, смысл не в сумме.
Смысл в твоем подходе "на авось".
И к выбору супруга, и теперь вот, к родам.
Короче, вы друг друга стоите. Разница в том, что ты на 2500 грн больше зарабатываешь.

Причем "здыхать" легко чисто гипотетически.
А, ни дай б-г, оно хоть немножечко реально замаячит....

Останнє редагування:
не о том ты сейчас думаешь.
садитесь с мамой и распишите дорожную карту:цели/задачи,ресурсы(деньги/время-сроки/люди).

задача к примеру-"нормально родить нормального ребенка".

кренделя своего выноси за скобки и больше не вспоминайте.

по ресурсам ,можете прикинуть пару вариантов:оптимистичный(все складывается здорово)и консервативный.
и определите с мамой необходимые действия.
все станет предельно понятно, и морально будешь готова и психологически стабильна

Отличный совет:клас:

не уверена, что были планы. но может не дочитала.
планов не было, но в случае беременности понимала свою отвественность

по поводу мнения. и его высказывания. кому и для чего была создана эта тема? ТСка на два моих вопроса почему то отвечать не хочет. Что же она преследует?
накипело когда писала первое сообщение в теме

Короче, вы друг друга стоите. Разница в том, что ты на 2500 грн больше зарабатываешь.
поболее когда не лежу в потолок гляжу

Назад
Зверху Знизу