Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ага, вата рвалась воевать, теперь ноет что её за деньги будут *******.:іржач:

планов не было, но в случае беременности понимала свою отвественность

Давай уточним: беременность случайная?

Ну наконец-то! Это похоже на правду.
Если ты несколько раз повторишь: "приезжай ради меня", без остального мусора в виде оправданий - тебе станет гораздо легче.
Главное искренность пред самой собой.

Такие слова сказать не просто, но попробовать стоит.
В том, чтобы люди делали все только для тебя одной - нет ничего плохого.
Это естественная потребность твоей личности.

Сорри за ошибки, пишу с телефона.

Слу, ты тут Кате мозги ипешь потому что жена дома с собой такого проделывать не позволяет?

Рыбчик, шо тебя все тянет в разные подробности?

Это меня-то? Ты ничего не перепутал? Занудил просто.
Не захотела, не смогла - не вышла. Она тебе только тут это уже 15 раз объяснила. Ты оправданий и извинений ждешь? Или чего ты наседаешь?

Ребята, вы темы не попутали?

Эта тема почти везде актуальна.
Тем более будущей ляльке ТС, на блоках стоять ещё придётся.
А так как денег у неё нет и не предвидится, то пора думать как косить уже сейчас.:іржач:

Нет . Просто 400 дол это цена моральных принципов Станка . Я уже выяснял . Он не идейный. Он на заработки поехал.

400 баксов - заработки? не я думаю он всё-таки идейный)
и пока ты с сытым желудком сидишь в инете и в ус не дуешь сказал бы лучше спасибо таким заробитчанинам за 400 баксов в месяц которые твоё опу в тепле берегут

И ты решила восстановить справедливость и наказать виновных?
А как наказывать собралась? Подробности можно в личку ;)

С личками - то ты перепутал. Это не ко мне. Я в общем-то все сказала. Ты не прав больше, чем она в данной ситуации. И, как видишь, это не только мое мнение:)

Кататония, будь пожалуйста моей женой

400 баксов - заработки? не я думаю он всё-таки идейный)
и пока ты с сытым желудком сидишь в инете и в ус не дуешь сказал бы лучше спасибо таким заробитчанинам за 400 баксов в месяц которые твоё опу в тепле берегут

Страна отблагодарит . А я так себе и вижу , как танки ЛНР входят в Киев , если бы не Станк и его друзья .

да сходите уже с ним кто-то в кулиничи!

Кстати , технический вопрос . А тебе твой альфонс предложение-то сделал ? И знает ли он , что стал виновником торжества ?

Останнє редагування:
пускай сам ответит, если будет желание что-то написать в этой теме

Мне кажется ,это Ваше личное дело . Ты , конечно , можешь ждать красивого принца в маске , который придет в тему и скажет : будь моей ,вот мои три рубля . Но инертные люди инертны во всем. Поэтому нарощу ноготочки дешево или сайт под ключ , или чем ты там промышляешь - нужно увеличивать объемы . Ребенок это дорого . Просто как факт это в голове у себя держи . И работай.

Идет 58 страница беременности , а папа все еще не может прийти в себя от счастья .

Назад
Зверху Знизу