Так почему на встречу не пришла?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

твоя цитата из репы:Твой ум просто какой-то генератор глупых отмазок
Из твоих опусов:
1) не успела собраться.
2) не прочитала мое сообщение.
3) у меня не крутой таз.
4) решила, что я маньяк.
Ты сама хоть осознаешь, насколько погрязла во вранье?
Оно того хоть стоит? Проблема решилась?
проехали. спасибо, что преподнесла мне урок. больше никому бесплатно слова полезного не скажу. теперь мое время стоит дорого, очень дорого. 1500 грн/час. всего хорошего.
я посчитала раз ты через 30 мин будешь возле не гони, то значит не ради меня, иначе бы ты предупредил хотя бы за час и более. я одни волосы только 30 мин бы расчесывала!Для тебя было проблемой черконуть пару слов в ответ? .
как у мужа с женойУ Вас даже ссоры нудные.
Погоди, звон посуды впереди![]()
теперь мое время стоит дорого, очень дорого.

Че то вспомнилось.ну какую распространил
Да нет конечно.Типа "закрывай"?
Только вот куда тянет ум, а куда эмоции - не понятно)да как сказать. гормоны щас бурлят больше чем раньше, не все время ум включается быстрее чем эмоции.

я посчитала раз ты через 30 мин будешь возле не гони, то значит не ради меня, иначе бы ты предупредил хотя бы за час и более. я одни волосы только 30 мин бы расчесывала!
а ты всегда едешь на встречи не услышав в ответ подтверждения?
я хотела извиниться, но после прочтения в личке что я ****утая, передумала.
Альфонс, жиголо.. какая в **** разница1500 в час. Только для девушек.

Вот заметь, ты в данном случае тоже тратишь время зря на какого-то бестолкового мужика )))
Отвечаешь ему что-то, объясняешь

а чего так дешево? человек в месяц кушает на больше сумму1500 в час. Только для девушек.
Альфонс, жиголо.. какая в **** разница![]()

ну дык.Я так и не понял, кто здесь ***********!

Я так и не понял, кто здесь ***********!
Еще варианты?
А сколько там денег? 300- 400 баксов...о , привет , Станк . Расскажи как ты меня в окопах донетчины защищал по контракту. Людей там убивал за деньги все такое . Возможно, мы вместе найдем ответ на твой вопрос

Выйти из этой темы ради светлого праздника - Рождества Христова и посвятить этот день родным людям.Еще варианты?

А сколько там денег? 300- 400 баксов...
Это больше похоже, что он этим из удовольствия занимается.![]()