mary1987
M
мужчинам хлопушку подавайИли по твоему все хлопушкой за помощь расплачиваются? Или помогают лишь воздмездно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мужчинам хлопушку подавайИли по твоему все хлопушкой за помощь расплачиваются? Или помогают лишь воздмездно?
Не переоценивать мужской недоеб и свою хлопушку. Иногда им просто нравится быть сильными.мужчинам хлопушку подавай
мужчинам хлопушку подавай
мужчинам хлопушку подавай
совершенно верноне о том ты сейчас думаешь.
садитесь с мамой и распишите дорожную карту:цели/задачи,ресурсы(деньги/время-сроки/люди).
задача к примеру-"нормально родить нормального ребенка".
кренделя своего выноси за скобки и больше не вспоминайте.
по ресурсам ,можете прикинуть пару вариантов:оптимистичный(все складывается здорово)и консервативный.
и определите с мамой необходимые действия.
все станет предельно понятно, и морально будешь готова и психологически стабильна
Нуждаешься - спроси. Гордыня - грех.В общем, все сводится к древней истине: дают - бери, бьют - беги.
какая ты умная![]()
Мож по пироженке в Кулиничах за твой счет?
Ок. Еще кофе и поговорить![]()
Жлоб.
Ладно, договорились![]()
одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?
ну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.

ну фатит уже *******, второй раз за сегодня собираешься
тебе бы настрой поменять

у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тётки
и так всю жизнь (она практически и не работала)
но она резвушка-веселушка, не из отряда кататониевых
А тебя же это так напрягает . Прямо через нехочу.мужчинам хлопушку подавай
Нуждаешься - спроси. Гордыня - грех.
я не могу только понять одного. почему некоторых персонажей в этой теме, так цепляет это ****о? почему такая явная рефлексия?
да и это дело ТСа, о чем пилить тему. иногда очень полезно проговорить\прописать вслух проблему. это лучше чем ничего. ну а ****иться на фоне чужой беды, не спортивно, имхо.
Были.
Ну почему же не было? Насчьот вдохновения.
Каждый может вывалить что угодно. Главное, чтоб не было жеского батхерта, ато многие видать себя узнали в теме и понеслась моча по трубам...
Не, ПЗРК не актуаль. А вот ТТХ разных "покемонов" обсудить можно. К примеру, НК21 охуенен, но магазин короче, чем у АК и ленточное питание не предусмотрено. Вот это возмутительно!
про Варю не в курсе. а когда будет что сказать ТСке, скажу. а обсирать не собираюсь, не тот случай.Скажи, что ты думаешь о ТСке, ее "проблеме", в чем ее беда, ее в принципе манере вывалить то, на что потом отвечают, а ты называешь это ****истостью? только честно, вон как Варя Черноус в Интернах, когда она правду решила говорить.
про Варю не в курсе. а когда будет что сказать ТСке, скажу. а обсирать не собираюсь, не тот случай.
ну и что решит мое мнение?? это никак не изменит её жизнь и её мужчину.я не просил обсирать или защищать, а честно свказать СВОЕ МНЕНИЕ ко всей этой ситуации и конкретно ТСке.
ну и что решит мое мнение?? это никак не изменит её жизнь и её мужчину.
я выше писала, что так тоже бывает и это не самый страшный пример. ребенку быть и это факт. смысл сейчас беременной женщине у которой и так все не просто, делать нервы?
ну и что решит мое мнение?? это никак не изменит её жизнь и её мужчину.
я выше писала, что так тоже бывает и это не самый страшный пример. ребенку быть и это факт. смысл сейчас беременной женщине у которой и так все не просто, делать нервы?

таки это шовинизм. женская солидарность ))) она беременна - ей низзя ничего супротив, хоть она ****о и приволокла, он (ну я так понял что и я) посмел мнение свое без обиняков высказать - он таки ****истость разводит ))) 
это на круг.
одно только кесарево 500 у.е.
+ пребывание в рд.
+ всякие разные коляски, кроватки, памперсы, молокоотсосы, стерелизаторы.