Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
на самом деле все фигня!
но поддержка мужа и родни очень важна!

давайте сравним ТС и какую-нить пропитую алкоту, которое рожает не просыхая, и тратит на это же, бабки которое выделило гос-во.
**** не ****, не нам решать. жизнь все расставит по своим местам. может встретит ТС через какое-то время мужика нормального, но бездетного. а у нее уже есть чадо и это не будет её долбать в мозг, что не может стать матерью.
насчет родов- знаю теток которые рожали с дежурной бригадой. проблем бывает поровну, что от договорных, что от дежурных. так что как суждено, так и будет.
не нагоняйте страху, **** вы такие злые.

Никто и не нагоняет, реалии таковы, что надо всегда перестраховаться и не донкихотить там где это не нужно.

самый важный комфорт- здоровый ребенок и мать. мне например, все три раза было поуху в какой палате лежать. с телевизором или без. в душевую не переломило и общую ходить. хотя все разы доктора были договорные, да.

дадут конечно.

но ты и не одна рожала, так ведь? и поддержка была мужа и семьи?

на самом деле все фигня!
но поддержка мужа и родни очень важна!

именно, на партнерских родах врачи ведут себя совершенно по другому.

это на круг.
одно только кесарево 500 у.е.
+ пребывание в рд.
+ всякие разные коляски, кроватки, памперсы, молокоотсосы, стерелизаторы.
одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?
ну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.

одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?

анестезиолог, нормальный шовный материал, трезвый врач, если ты конечно не хочешь чтоб тебя разрезали от уха до уха или проснуться в разгар операции, потом капельницы 3 дня

ну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.

ты то как раз выживешь, а вот дите не факт, что нормальным останется., у нас врачи спасают сначала роженицу, а потом ребенка если что-то пойдет не так...
погугли - этим летом у депутата верховной рады в Киеве в обычной районной больнице врачи угробили новорожденного.

потому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.
когда любят, то принимпют и заебы и решают все проблемы. И моральные и материальные

значит не любят и просто ты удобный вариант

потому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.

естественно, ты вот "своего" с заебами сильно любишь?

Ты пойми вот это вот "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" оно не работает.....

когда любят, то принимпют и заебы и решают все проблемы. И моральные и материальные

это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.

естественно, ты вот "своего" с заебами сильно любишь?

Ты пойми вот это вот "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" оно не работает.....

это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тётки
и так всю жизнь (она практически и не работала)
но она резвушка-веселушка, не из отряда кататониевых

нужно уметь себя поставить правильно и тогда и в 20... и в 30 ... и в 40 найдутся те, кто будет решать проблемы и выступать в роди жилетки)

у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тётки
и так всю жизнь (она практически и не работала)
но она резвушка-веселушка, не из отряда кататониевых

может быть и такое, скорее всего там женщина из проблем не делает драму, у нее все на позитиве, таким обычно не сложно и помочь

нужно уметь себя поставить правильно и тогда и в 20... и в 30 ... и в 40 найдутся те, кто будет решать проблемы и выступать в роди жилетки)

это к Кататонии вообще никаким боком не относится, если до 30 она не сумела вылепить из себя принцессу, то после уж точно труднее придется

я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что ***** ждать помощи от посторонних людей?

я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что ***** ждать помощи от посторонних людей?

**** ты, а не *****.

Или по твоему все хлопушкой за помощь расплачиваются? Или помогают лишь воздмездно?

омг:confused:

Назад
Зверху Знизу