Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это на круг.роды столько не стоят.
давайте сравним ТС и какую-нить пропитую алкоту, которое рожает не просыхая, и тратит на это же, бабки которое выделило гос-во.
**** не ****, не нам решать. жизнь все расставит по своим местам. может встретит ТС через какое-то время мужика нормального, но бездетного. а у нее уже есть чадо и это не будет её долбать в мозг, что не может стать матерью.
насчет родов- знаю теток которые рожали с дежурной бригадой. проблем бывает поровну, что от договорных, что от дежурных. так что как суждено, так и будет.
не нагоняйте страху, **** вы такие злые.
вообще-то это сложный вопрос, который не на форуме решаетсяЗа кесарево? Вообще-то можно и самой родить![]()

самый важный комфорт- здоровый ребенок и мать. мне например, все три раза было поуху в какой палате лежать. с телевизором или без. в душевую не переломило и общую ходить. хотя все разы доктора были договорные, да.
дадут конечно.
на самом деле все фигня!
но поддержка мужа и родни очень важна!
одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?это на круг.
одно только кесарево 500 у.е.
+ пребывание в рд.
+ всякие разные коляски, кроватки, памперсы, молокоотсосы, стерелизаторы.
одной коляски мало на первое время? на кесарево родовой пакет 1500 грн в аптеку. откуда 500 у.е?
ну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.
ну фатит уже *******, второй раз за сегодня собираешьсяну значит естественный отбор и умру, если денег на все не хватит.
ну фатит уже *******, второй раз за сегодня собираешься
тебе бы настрой поменять
значит палыча тоже не любятэто вирус палыча... еще одна ухочуха)))
значит палыча тоже не любят
потому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.ну с ним то ясно все
а теб чего не любить то?
нормальная ж девка
когда любят, то принимпют и заебы и решают все проблемы. И моральные и материальныепотому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.
потому что люди хотят любить кого-то без заебов, а зеабы решай сама.
когда любят, то принимпют и заебы и решают все проблемы. И моральные и материальные
у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тёткиестественно, ты вот "своего" с заебами сильно любишь?
Ты пойми вот это вот "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" оно не работает.....
это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
у меня есть приятельница, так ей и в 50 продолжают помогать и дядьки, и тётки
и так всю жизнь (она практически и не работала)
но она резвушка-веселушка, не из отряда кататониевых
нужно уметь себя поставить правильно и тогда и в 20... и в 30 ... и в 40 найдутся те, кто будет решать проблемы и выступать в роди жилетки)
я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что ***** ждать помощи от посторонних людей?это если девочка стоит того, например она милашка обаяшка 20 лет с 5м размером бюста, тогда да желающих порешать ее проблемы найдутся, но решать проблемы великовозрастной депрессивной тетки, которая сама же их себе и создает, никто не будет.
я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что ***** ждать помощи от посторонних людей?
я и в 20 лет не ждала принца который решит мои проблемы, но когда на мою помощь мне самой добавили проблем, я помощи жду только от того кто мне эти проблемы и создал. я что ***** ждать помощи от посторонних людей?