Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
нужно же кому-то подбирать таких

плохо что нет блеклиста таких людей.

Ну, тебе было нужно, ты подобрала. Он же не изменился? Бачили очі, що купували?
Тепер або їжте, або киньте.

Я надеюсь, ты пишешь это, смотря в зеркало.

Кстати, ты не считаешь тот факт, что у тебя совсем нет круга общения (живого а не виртуального) не совсем нормальным. Ни друзей, ни подруг.От беременяшек тошнит, потом начнет тошнить от мамашек с их излюбленными темами о цвете какашек своих чад. В итоге, ребенок будет играться в одиночестве.

Блин, как же вы там мозги друг другу выносите-то в изоляции от всех? Ну ладно, первые пару месяцев можно ****иться без перерыва, а потом что? И зарабатывай вы оба в пять раз больше, ничего не изменится, вы все равно будете жить в аду.

Кстати, ты не считаешь тот факт, что у тебя совсем нет круга общения (живого а не виртуального) не совсем нормальным. Ни друзей, ни подруг.От беременяшек тошнит, потом начнет тошнить от мамашек с их излюбленными темами о цвете какашек своих чад. В итоге, ребенок будет играться в одиночестве.

Блин, как же вы там мозги друг другу выносите-то в изоляции от всех? Ну ладно, первые пару месяцев можно ****иться без перерыва, а потом что? И зарабатывай вы оба в пять раз больше, ничего не изменится, вы все равно будете жить в аду.
ой извините, что я не выношу мозги своих друзьям и подругам как ты :) поэтому это не правильно.

В итоге, ребенок будет играться в одиночестве.
детскую площадку и дет сад никто не отменял

Кстати, ты не считаешь тот факт, что у тебя совсем нет круга общения (живого а не виртуального) не совсем нормальным.
да а друзья с неба падают? кому интересно обсуждать то чем я занимаюсь? если мне не интересно шмотки и косметику обсуждать?

детскую площадку и дет сад никто не отменял
услышала фразу, под которой подпишусь - Только у счастливой мамы может быть счастливый ребенок. А в такой атмосфере растить, то лучше уж одной.
Когда-то в молодости тоже дала пендаля генетическому отцу моего сына. Оглядываясь сейчас взад, не сожалею ни минуты. Так как вот этот долбодятел будет у вас, как пример подражания для ребенка.

ой извините, что я не выношу мозги своих друзьям и подругам как ты :) поэтому это не правильно.

Ну не было у меня агрессии:)

Это не обязательно друзья - подруги, это просто должны быть живые люди. Покупатели, клиенты, коллеги, подчиненные, знакомые по хобби, соседи, мамашки. Человек - общественное животное и при отсутствии достаточного общения он начинает "выносить мозг" партнеру/ребенку. Устроены мы так. В книжках умных написано.

И да, детская площадка не факт что будет, общение с мамашками тебе вряд ли понравится.

А вот причины этой самоизоляции, можно наверное только с психотерапевтом вытащить, и то не факт. Из детства, ага.

Пришла истина последней инстанции!
Давай, еще ******* нас научи :іржач:

про какашечки я в инете почитаю, там уже сто раз расписали о этом все

А вот причины этой самоизоляции, можно наверное только с психотерапевтом вытащить, и то не факт. Из детства, ага.
в детстве были подруги, потом надоело издевательство сто стороны мальчиков во дворе, мне купили комп и я нашла компанию другую, потом переехала и там ни с кем не знакомилась, мне интереснее было свою профессию осваивать. общалась я преимущественно с мужским полом. но иногда сложно когда хочется излить душу а подруг нет, а кто из детства был у них со мной общих тем больше нет.

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

Реальная история из моего окружения:

Он - бригадир на железке на тот момент 2011-2013 с зарплатой около 1 тыс у.е., катался на белой Toyota Camry. 2-3 раза в год катался по Европе на концерты Armin Van Burren.

Она - из ******, из малообеспеченной семьи. Смотрит на него с благоговением, ловит каждое его слово, заигрывающе заглядывает ему в глаза. Работает какой-то секретуткой с зарплатой на тот момент 1500 грн. Но полна амбиций. Живет с ним, готовить не умеет, выпрашивает подарки, он трижды предлагал ей замуж, но она в слезах отказывалась. Прожила она с ним 3 года в таком режиме. Потом каким-то образом устроилась в itшную контору оптимизатором с зарплатой в 1,5 раза выше, чем у него. Казалось бы у него неплохая зарплата, у нее - жить и радоваться. Так нет, она сразу же его разлюбила - формулировка простая: раз зарабатывает меньше, значит не мужик! Хотя до этого ничего не мешало ей уйти раньше, но она почему-то жила с ним 3 года. Такая вот любовь, так что ТС не ****и про альфонство, я тебе пачку могу накидать переписок с телками-сосальщицами за айфон...

Катька беременна? 0_о

Реальная история из моего окружения:

Он - бригадир на железке на тот момент 2011-2013 с зарплатой около 1 тыс у.е., катался на белой Toyota Camry. 2-3 раза в год катался по Европе на концерты Armin Van Burren.

Она - из ******, из малообеспеченной семьи. Смотрит на него с благоговением, ловит каждое его слово, заигрывающе заглядывает ему в глаза. Работает какой-то секретуткой с зарплатой на тот момент 1500 грн. Но полна амбиций. Живет с ним, готовить не умеет, выпрашивает подарки, он трижды предлагал ей замуж, но она в слезах отказывалась. Прожила она с ним 3 года в таком режиме. Потом каким-то образом устроилась в itшную контору оптимизатором с зарплатой в 1,5 раза выше, чем у него. Казалось бы у него неплохая зарплата, у нее - жить и радоваться. Так нет, она сразу же его разлюбила - формулировка простая: раз зарабатывает меньше, значит не мужик! Хотя до этого ничего не мешало ей уйти раньше, но она почему-то жила с ним 3 года. Такая вот любовь, так что ТС не ****и про альфонство, я тебе пачку могу накидать переписок с телками-сосальщицами за айфон...
в данной ситуации это у меня на айфон надо ****** :D

Катька беременна? 0_о
сделай мне оливье :любов:

да а друзья с неба падают? кому интересно обсуждать то чем я занимаюсь? если мне не интересно шмотки и косметику обсуждать?

но иногда сложно когда хочется излить душу а подруг нет, а кто из детства был у них со мной общих тем больше нет.
То есть тебе нужны друзья, чтобы они слушали про твою работу и твои излияния, когда тебе плохо.
А зачем это им?
Вообще куча народу так и дружит, но во-первых они как правило по очереди изливаются, во-вторых чаще всего не только нытьё их связывает, в-третьих про работу можно рассказывать интересно, а можно уныло (и тогда опять же зачем это людям)
Какие-то общие приятные темы должны быть, имхо, или занятия

вот и я так думаю, поэтому не спрашивайте чего их у меня нет :D

Просто если они тебе нужны, то можно что-то подкорректировать в том, что ты от людей ждёшь и что им даёшь взамен (какого рода отклик и общение)

Назад
Зверху Знизу