Реальная история из моего окружения:
Он - бригадир на железке на тот момент 2011-2013 с зарплатой около 1 тыс у.е., катался на белой Toyota Camry. 2-3 раза в год катался по Европе на концерты Armin Van Burren.
Она - из ******, из малообеспеченной семьи. Смотрит на него с благоговением, ловит каждое его слово, заигрывающе заглядывает ему в глаза. Работает какой-то секретуткой с зарплатой на тот момент 1500 грн. Но полна амбиций. Живет с ним, готовить не умеет, выпрашивает подарки, он трижды предлагал ей замуж, но она в слезах отказывалась. Прожила она с ним 3 года в таком режиме. Потом каким-то образом устроилась в itшную контору оптимизатором с зарплатой в 1,5 раза выше, чем у него. Казалось бы у него неплохая зарплата, у нее - жить и радоваться. Так нет, она сразу же его разлюбила - формулировка простая: раз зарабатывает меньше, значит не мужик! Хотя до этого ничего не мешало ей уйти раньше, но она почему-то жила с ним 3 года. Такая вот любовь, так что ТС не ****и про альфонство, я тебе пачку могу накидать переписок с телками-сосальщицами за айфон...