Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
клубы для беременных смотрела?
там и общие интересы на этот период жизни найдутся

не факт, что они ей будут на пользу.
т.к. там будут радостные мамашки с милыми папашками, а она будет еще больше комплексовать.

на словах можно пообещать/рассказать всё что угодно

т.е. те события 10-ти летней давности не самое худшее?

какая мама не мечтает выдать дочку замуж? :D

Смотря как к этому относиться :)

меня беспокоит что соседей будет бесить громкий звонок и они вызовут полицию, а мне потом неприятный разговор с хозяевами. была бы моя квартира я бы чем-то ебнула и спустила со ступенек, боязнь что выселят + добавилось ко всему беременность когда нельзя так себя вести, он всем этим пользуется ради своей выгоды
Кстати,да. Это ж не твоя квартира? Найди себе другую и переедь молча,не сказав ему адрес. Делов-то...

у женщины вечно заебанной работой
Кстати, а кем ты работаешь? Айтишница, вроде? Или я ошибаюсь?

Останнє редагування:
По-моему, у кого-то бомбанули гормоны...

А причем тут одно к другому?
притом что он жадный

Ой, иногда даже лучше чем сама женщина. Правда.
каким образом? у тебя нет матки и сисек. вы даже на беременную можете наорать.

они не прекращаются

Идеальных отношений не бывает. А еще их надо строить. Агрессивная подача - не самая лучшая.
Странно, что ты сайты делать умеешь (как по мне, далеко не самая примитивная работа), а таких простых истин не усваиваешь.

притом что он жадный

каким образом? у тебя нет матки и сисек. вы даже на беременную можете наорать.

это не значит ровным счетом ничего
к тому же, мужчины могут показать очень тактично на те огрехи в поведении женщины, над которыми ей нужно поработать, чтобы лучше понимать мужчин, воспринимать и отношения с ними улучшить.

это не значит ровным счетом ничего
к тому же, мужчины могут показать очень тактично на те огрехи в поведении женщины, над которыми ей нужно поработать, чтобы лучше понимать мужчин, воспринимать и отношения с ними улучшить.

Эмоциональную составляющую, которая прет, не взирая ни на что, они все-таки прочувствовать не могут. Им просто надо поверить, что это очень мощная и неудержимая сила:D

Эмоциональную составляющую, которая прет, не взирая ни на что, они все-таки прочувствовать не могут. Им просто надо поверить, что это очень мощная и неудержимая сила:D

но трезвый правильный взгляд на то, как правильно себя с мужиком вести - они могут отразить
смотря какие цели.
увидеть свою ошибку и ее исправить, или забить на все и кичится своей эмоциональностью..

Просто поразительно, читаю всегда такие темы и удивляюсь, собственно - а набуя вешать себе на шею какого-то бездаря, чтоб потом наматывать сопли на кулак?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу