Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ой это так было давно, я уже даже не знаю как надо дружить.
Так как в детстве всё равно не получится, разве что на фоне спорта и/или бухла. Когда бухают кучей, то не так важны общие интересы, и когда в футбол гоняют кучей, тоже не так важно.
Вообще можно влезать в любую тусовку на какую-то тему, хоть любителей кактусов, хоть любителей нырять в прорубь, а там уже пытаться найти кого-то приятного в смысле общения и тогда уже дружить не только про кактусы и ныряние.

Реальная история из моего окружения:

Он - бригадир на железке на тот момент 2011-2013 с зарплатой около 1 тыс у.е., катался на белой Toyota Camry. 2-3 раза в год катался по Европе на концерты Armin Van Burren.

Она - из ******, из малообеспеченной семьи. Смотрит на него с благоговением, ловит каждое его слово, заигрывающе заглядывает ему в глаза. Работает какой-то секретуткой с зарплатой на тот момент 1500 грн. Но полна амбиций. Живет с ним, готовить не умеет, выпрашивает подарки, он трижды предлагал ей замуж, но она в слезах отказывалась. Прожила она с ним 3 года в таком режиме. Потом каким-то образом устроилась в itшную контору оптимизатором с зарплатой в 1,5 раза выше, чем у него. Казалось бы у него неплохая зарплата, у нее - жить и радоваться. Так нет, она сразу же его разлюбила - формулировка простая: раз зарабатывает меньше, значит не мужик! Хотя до этого ничего не мешало ей уйти раньше, но она почему-то жила с ним 3 года. Такая вот любовь, так что ТС не ****и про альфонство, я тебе пачку могу накидать переписок с телками-сосальщицами за айфон...
да, сам знаю много таких случаев...
Моя мать работала учительницей.
Через лет 10 ее повысили до зауча.
Денег столько же но работы и ответственности в разы больше.
Так она тогда заявила моему отцу:
-я теперь зауч, а ты вообще кто такой? :D

притом что он жадный

И чо? Это ЕГО проблемы, а никак не твои. Пусть себе бесится.

каким образом? у тебя нет матки и сисек. вы даже на беременную можете наорать.

Пэршэ. Не обязательно быть курицей, чтобы рассуждать о качестве омлета.

Другэ. А чо, бременная не может вести себя как ахуевщая? Я тебе больше скажу, некоторые овуляхи в серьез рассматривают свою беременность как индульценцию от любых поступков. И ****ь хотели на всех остальных.
Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
И, скажем так, пока овуляха ведет себя прилично, я тоже пойду навстречу. Элементарная вежливость, называется.
А наглая, охуевщая проблядь, которая считает, что теперь ей вемь мир обязан по причине ее заикренности пойдет на *** прямым текстом. Ее личичнка человека это проблема ее. Ну и еще ее ебаря. Мне на это глубоко ******ь. Точно так же как им ******ь на меня и мои проблемы.
Все, какбе, честно и симметрично.

нет. он вернулся. нет моих сил и нерв больше выгонять.

Так а кто тебе доктор?
Не он вернулся.
Ты его пустила.
Чувствуешь разницу?

Значит тебе с ним комфортно, шо могу тебе сказать. Вытирай сопельки ему до пенсии. Потом ты залетишь, потом ты всю жизнь будешь няньчить его и детей. А он тебе за это устраивать ревнивые скандалы, бить ибальник и прочие радости семейной жизни.
Твой выбор, ****....

А еще я могу сказать, что часть вины в том, што до него не доходит лежит на тебе. Причем большая часть.
У него в жихзни все *******.
Просто новая игра, ты делаешь вид, что выгоняешь, он делает вид, что изменится и так по новой.
А выгнала бы разок "по настоящему" - глядишь увидела бы изменившегося человека.
Разговоры тут помогают чкть менее чем никак.
А вот ревность и чувство собственности отличный стимул.

Останнє редагування:
Прежде чем строить чужих тараканов, нужно разобраться со своими.

свои не закончатся пока они охуевают от чужих
скажу проще:
Вы не любите друг друга, вы просто сожительствуете, по удобным для каждого некоторым параметрам.
И деньги здесь совершенно не при чем. Даже если они у вас были бы в избытке, то вы нашли бы массу других негативных поводов посраться.

скажу проще:
Вы не любите друг друга, вы просто сожительствуете, по удобным для каждого некоторым параметрам.
И деньги здесь совершенно не при чем. Даже если они у вас были бы в избытке, то вы нашли бы массу других негативных поводов посраться.
любовь умирает там где ее не ценят.

Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.

Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.
Несмотря на гендерный значок, у меня такое чувство, что вы - виновник торжества. Зарегистрировались, и сразу первое сообщение в этой теме.:D
Добро пожаловать!

А чего вы тогда с лохами живете? Между ног что то чешется? Или лишь бы одной не остаться? Полно нормальных мужиков,
да им любой мужик через время не такой... фантазия играет, а мозг спит... это ж женщины!!!:D

Назад
Зверху Знизу