Статус: Офлайн
Повідом.: 1902
Повідом.: 1902
сделай мне оливье![]()
Карма твоя не доросла, до моих оливье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сделай мне оливье![]()

Так как в детстве всё равно не получится, разве что на фоне спорта и/или бухла. Когда бухают кучей, то не так важны общие интересы, и когда в футбол гоняют кучей, тоже не так важно.ой это так было давно, я уже даже не знаю как надо дружить.
Она, со своим заработком не потянет двух спиногрызов, большого и маленького.
Суть паники.![]()

не в долларахПотянет,у нее зарплата в долларах. Жирует сейчас, стало быть.![]()
не в долларах
в гривнах. украинцы в долларах не платятВ шекелях?
в гривнах. украинцы в долларах не платят
а вдруг понравится?Висеть и допустить висение - немного разные понятия. Не находишь?
не в долларах

а мне казалось, что у тебя магазин секонда

да, сам знаю много таких случаев...Реальная история из моего окружения:
Он - бригадир на железке на тот момент 2011-2013 с зарплатой около 1 тыс у.е., катался на белой Toyota Camry. 2-3 раза в год катался по Европе на концерты Armin Van Burren.
Она - из ******, из малообеспеченной семьи. Смотрит на него с благоговением, ловит каждое его слово, заигрывающе заглядывает ему в глаза. Работает какой-то секретуткой с зарплатой на тот момент 1500 грн. Но полна амбиций. Живет с ним, готовить не умеет, выпрашивает подарки, он трижды предлагал ей замуж, но она в слезах отказывалась. Прожила она с ним 3 года в таком режиме. Потом каким-то образом устроилась в itшную контору оптимизатором с зарплатой в 1,5 раза выше, чем у него. Казалось бы у него неплохая зарплата, у нее - жить и радоваться. Так нет, она сразу же его разлюбила - формулировка простая: раз зарабатывает меньше, значит не мужик! Хотя до этого ничего не мешало ей уйти раньше, но она почему-то жила с ним 3 года. Такая вот любовь, так что ТС не ****и про альфонство, я тебе пачку могу накидать переписок с телками-сосальщицами за айфон...

притом что он жадный
каким образом? у тебя нет матки и сисек. вы даже на беременную можете наорать.
нет. он вернулся. нет моих сил и нерв больше выгонять.
свои не закончатся пока они охуевают от чужихПрежде чем строить чужих тараканов, нужно разобраться со своими.
скажу проще:свои не закончатся пока они охуевают от чужих
любовь умирает там где ее не ценят.скажу проще:
Вы не любите друг друга, вы просто сожительствуете, по удобным для каждого некоторым параметрам.
И деньги здесь совершенно не при чем. Даже если они у вас были бы в избытке, то вы нашли бы массу других негативных поводов посраться.
когда человек любит- он ничего не оценивает. Он просто любит.любовь умирает там где ее не ценят.
Несмотря на гендерный значок, у меня такое чувство, что вы - виновник торжества. Зарегистрировались, и сразу первое сообщение в этой теме.Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.

да им любой мужик через время не такой... фантазия играет, а мозг спит... это ж женщины!!!А чего вы тогда с лохами живете? Между ног что то чешется? Или лишь бы одной не остаться? Полно нормальных мужиков,