Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
скажу проще:
Вы не любите друг друга, вы просто сожительствуете, по удобным для каждого некоторым параметрам.

Вот я не знаю, из каких побуждений мужчина хочет сразу жениться и ребенка заделать, помимо любви? Ну не принцесса же ТС, и даже не Алла Добкина.

Вот я не знаю, из каких побуждений мужчина хочет сразу жениться и ребенка заделать, помимо любви? Ну не принцесса же ТС, и даже не Алла Добкина.

Вообще это у дамочик такие побуждения, что ей нужно срочно родить до 28 лет, выскакивают за первого попавшего самца, а потом через пару лет удивляются куда пропала любовь, и почему он сидит на шее.

А мужику что, за ним бегают, обстируют, готовят есть, и не нужно напрягаться, кто откажется от такого сюрприза, вот и жениться

Вообще это у дамочик такие побуждения, что ей нужно срочно родить до 28 лет, выскакивают за первого попавшего самца, а потом через пару лет удивляются куда пропала любовь, и почему он сидит на шее.

А мужику что, за ним бегают, обстируют, готовят есть, и не нужно напрягаться, кто откажется от такого сюрприза, вот и жениться

Про дамочек отдельный разговор.
Я о том, что побуждает мужчину связать себя?

Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.
я за вас рада

это чтобы не выгнали на улицу, привязать к себе человека, но этим не привяжешь.

я так тоже думала, но подлые мужчины которые это делают из корыстных побуждений тоже существуют.

Про дамочек отдельный разговор.
Я о том, что побуждает мужчину связать себя?
жить не где и желание работать у него тоже нет. я сделаю ей ребенка, теперь она точно от меня не убежит, наивно

Ради любимого человека даже почку отдашь если это будет угрожать его жизни, а он просто устроится на работу не мог 1 год и 7 месяцев, даже ради своего ребёнка.

Несмотря на гендерный значок, у меня такое чувство, что вы - виновник торжества. Зарегистрировались, и сразу первое сообщение в этой теме.:D
Добро пожаловать!
все может быть, ник подобный он себе делал на других сайтах

Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.
конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет к которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.

Останнє редагування:
конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет в которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.
Давайте попробуем перевернуть ситуацию в другую сторону.
Ругань и истерики не помогают, хватит бегать по кругу.
Установка такая.
Ты - сильный, ты - лучший, у тебя все получится, я тобой горжусь и наш ребенок будет тобой гордиться.
Люди меняют работу. Да, им нелегко первое время, пока втянутся и вольются в новый коллектив, но потом будет легче, а я буду тебе во всем помогать и подскажу, если захочешь. Я в тебя верю!

Давайте попробуем перевернуть ситуацию в другую сторону.
Ругань и истерики не помогают, хватит бегать по кругу.
Установка такая.
Ты - сильный, ты - лучший, у тебя все получится, я тобой горжусь и наш ребенок будет тобой гордиться.
Люди меняют работу. Да, им нелегко первое время, пока втянутся и вольются в новый коллектив, но потом будет легче, а я буду тебе во всем помогать и подскажу, если захочешь. Я в тебя верю!
это когда-то говорилось. без моих задрочек я надеюсь он в жизни большего добьется.

зачем говорить что-то человеку которому больше не веришь.

qIxTNzQ6myI.webp

Затем, чтобы в дальнейшем не заработать самой себе комплекс вины перед ребенком. Лишила отца, не дав шанса тому исправиться. Даже если у тебя нет такой рефлексии, откуда ты можешь знать, что будет вливать мужчина в уши ребенка, если они будут видеться.
Шансов было много, похоже пришли к последнему.
Как-то так.

Кататонья столько лет искала богатого и успешного, а её обрюхатил копирайтер с доходом в 20$ :рл: ******, грустно конешно, но ссука смишно :D

Затем, чтобы в дальнейшем не заработать самой себе комплекс вины перед ребенком. Лишила отца, не дав шанса тому исправиться. Даже если у тебя нет такой рефлексии, откуда ты можешь знать, что будет вливать мужчина в уши ребенка, если они будут видеться.
Шансов было много, похоже пришли к последнему.
Как-то так.
шанс давали исправиться почти два года. они не будут видеться.

Кататонья столько лет искала богатого и успешного, а её обрюхатил копирайтер с доходом в 20$ :рл: ******, грустно конешно, но ссука смишно :D
я не искала. я тратила время в отношениях не на тех

дааа. я уже не буду ни о чем мечтать. мечты или не вовремя имеют место сбываться или не так.

это да... формулировать мечты надо правильно! йа то же до 14 года мичтал, чтобы у нас машины стоили, как в Америке. и мичта **** сбылась :D правда совсем не так, как йа планировал :рл:

это да... формулировать мечты надо правильно! йа то же до 14 года мичтал, чтобы у нас машины стоили, как в Америке. и мичта **** сбылась :D правда совсем не так, как йа планировал :рл:
потерять способность мечтать, это потерять привкус жизни, но б...ь мечты же какие-то исковерканные в итоге сбываются :незнаю: я даже видоизменяла свою мечту, в итоге что-то не попало в мыслю а что-то опять не то. может записывать на листике, а не в голове?

Давай сделаем мысленный эксперимент.
Если он сейчас найдет работу и будет делать достаточно денег - ты будешь с ним жить? Все будет ок?

Вечер перестаёт быть томным...

Назад
Зверху Знизу