Статус: Офлайн
Повідом.: 41382
Повідом.: 41382
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажу проще:
Вы не любите друг друга, вы просто сожительствуете, по удобным для каждого некоторым параметрам.
Вот я не знаю, из каких побуждений мужчина хочет сразу жениться и ребенка заделать, помимо любви? Ну не принцесса же ТС, и даже не Алла Добкина.
Вообще это у дамочик такие побуждения, что ей нужно срочно родить до 28 лет, выскакивают за первого попавшего самца, а потом через пару лет удивляются куда пропала любовь, и почему он сидит на шее.
А мужику что, за ним бегают, обстируют, готовят есть, и не нужно напрягаться, кто откажется от такого сюрприза, вот и жениться
я за вас радаНет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.
это чтобы не выгнали на улицу, привязать к себе человека, но этим не привяжешь.Вот я не знаю, из каких побуждений мужчина хочет сразу жениться и ребенка заделать, помимо любви? Ну не принцесса же ТС, и даже не Алла Добкина.
я так тоже думала, но подлые мужчины которые это делают из корыстных побуждений тоже существуют.Вообще это у дамочик такие побуждения, что ей нужно срочно родить до 28 лет, выскакивают за первого попавшего самца, а потом через пару лет удивляются куда пропала любовь, и почему он сидит на шее.
жить не где и желание работать у него тоже нет. я сделаю ей ребенка, теперь она точно от меня не убежит, наивноПро дамочек отдельный разговор.
Я о том, что побуждает мужчину связать себя?
все может быть, ник подобный он себе делал на других сайтахНесмотря на гендерный значок, у меня такое чувство, что вы - виновник торжества. Зарегистрировались, и сразу первое сообщение в этой теме.
Добро пожаловать!
конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет к которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо! Просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча и решают это не вынося мусора из избы. А другие — ноют по любому поводу... Поэтому умиляет такая подача информации.
Давайте попробуем перевернуть ситуацию в другую сторону.конечно, зачем тебе ныть? все проблемы решала я, в закрытую дверь целый год стучалась я. накипело то у меня, а не у тебя, ребенка же вынашивать и обеспечивать тоже опять мне. у меня друзей нет в которым я могу уйти на 4 часа не предупредив когда буду дома, которым я могу излить душу. Ты хоть раз со мной поговорил, хоть раз меня понял? Нет, у тебя были свои только условия как ты хочешь.
это когда-то говорилось. без моих задрочек я надеюсь он в жизни большего добьется.Давайте попробуем перевернуть ситуацию в другую сторону.
Ругань и истерики не помогают, хватит бегать по кругу.
Установка такая.
Ты - сильный, ты - лучший, у тебя все получится, я тобой горжусь и наш ребенок будет тобой гордиться.
Люди меняют работу. Да, им нелегко первое время, пока втянутся и вольются в новый коллектив, но потом будет легче, а я буду тебе во всем помогать и подскажу, если захочешь. Я в тебя верю!
Затем, чтобы в дальнейшем не заработать самой себе комплекс вины перед ребенком. Лишила отца, не дав шанса тому исправиться. Даже если у тебя нет такой рефлексии, откуда ты можешь знать, что будет вливать мужчина в уши ребенка, если они будут видеться.зачем говорить что-то человеку которому больше не веришь.
******, грустно конешно, но ссука смишно 
шанс давали исправиться почти два года. они не будут видеться.Затем, чтобы в дальнейшем не заработать самой себе комплекс вины перед ребенком. Лишила отца, не дав шанса тому исправиться. Даже если у тебя нет такой рефлексии, откуда ты можешь знать, что будет вливать мужчина в уши ребенка, если они будут видеться.
Шансов было много, похоже пришли к последнему.
Как-то так.
я не искала. я тратила время в отношениях не на техКататонья столько лет искала богатого и успешного, а её обрюхатил копирайтер с доходом в 20$******, грустно конешно, но ссука смишно
![]()
я не искала. я тратила время в отношениях не на тех
фрилансер у тебя есть ггя не писала что его нашла. этот сам решил фрилансом статьодно другому не мешает![]()
твоя же тема была за фрилансера - мечта сбыласьфрилансер у тебя есть гг
сорри...
я не писала что его нашла. этот сам решил фрилансом стать

дааа. я уже не буду ни о чем мечтать. мечты или не вовремя имеют место сбываться или не так.это лирика, по итогу фрилансер ? фрилансер! - получите и распишитесь![]()
дааа. я уже не буду ни о чем мечтать. мечты или не вовремя имеют место сбываться или не так.
правда совсем не так, как йа планировал 
потерять способность мечтать, это потерять привкус жизни, но б...ь мечты же какие-то исковерканные в итоге сбываютсяэто да... формулировать мечты надо правильно! йа то же до 14 года мичтал, чтобы у нас машины стоили, как в Америке. и мичта **** сбыласьправда совсем не так, как йа планировал
![]()
я даже видоизменяла свою мечту, в итоге что-то не попало в мыслю а что-то опять не то. может записывать на листике, а не в голове?Так еще не вечер, захочет - найдет другого фрилансера.одно другому не мешает![]()
твоя же тема была за фрилансера - мечта сбыласьфрилансер у тебя есть гг
сорри...
Давай сделаем мысленный эксперимент.зачем говорить что-то человеку которому больше не веришь.
да.Давай сделаем мысленный эксперимент.
Если он сейчас найдет работу и будет делать достаточно денег - ты будешь с ним жить? Все будет ок?