Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну вот смотри, он же не трутнем сидит
у меня есть знакомые. муж уже 2 года без работы. т.к. он решил поменять сферу и уйти в ИТ.
т..к там есть возможность заработать больше.
жена всегда зарабатывала больше его.
никогда не упрекала в этом, потому что он для дома и семьи все делал.
и она не ходит в магазины за продуктами, не готовит, не убирает.
т.к. у нее - работа, она -кормилец.
он, тем более в данный момент- сидит на ее шее.
т.к. обучается новой профессии, ищет работу.. что то пишет
я к чему, к тому что она очень ценит его желание и его помощь по дому.
тут дело не в том кто больше зарабатывает, а может ли человек прокормить себя и помочь другому, он мне помогает разве что готовкой, в остальном я сама все всегда должна. сама за себя заплати за лекарства, больницу, одежду, сама заработай себе на еду. я не могу быть уверенной что этот человек мне поможет так же финансово когда я заболею или захочу расслабится, уйти в декретный.

тут дело не в том кто больше зарабатывает, а может ли человек прокормить себя и помочь другому, он мне помогает разве что готовкой, в остальном я сама все всегда должна. сама за себя заплати за лекарства, больницу, одежду, сама заработай себе на еду. я не могу быть уверенной что этот человек мне поможет так же финансово когда я заболею или захочу расслабится, уйти в декретный.

и??
ответ для себя есть, зачем он тогда тебе нужен?
если ты ему не доверяешь...а он, по твоим словам тебя не уважает?

уууу,какое все вкусное)).

Кататоша,в твоей фокус-группе хотя бы одно исключение(из альфонсов) было?)

Вам, женам, не угодишь. Если работаешь, пилят шо дома мало бываешь, если не работаешь, пилят шо дома дохрена сидишь. А по сабжу - у вас дети есть?

нравятся ей характерные слюнтяи мягкие и податливые) а мужики видимо со своим Я ей не интересны, но дамы надо понять, что не бывает годных самцов подкаблучников)

маркер "нравится" применяют когда находятся на одном уровне зрелости

Катя, ты где то писала, шо он копирайтер. Ну дык денех тут и не будет. Ты пыталась ему мозг вправить, шоб проффессию менял?

Твое мировоззрение делает тебя счастливой во всех сферах?
Если нет - мировоззрение надо менять.
Достойная во всех отношениях женщина, имеющая целостную личность, никогда не притянет в свою жизнь нищего. В ее мире их просто нет и быть не может.

Конечно проще поплакать на форуме. Мы все, безусловно, тебя поддержим, в меру своего юмора :)

Все сказал и по делу. Тему можно закрывать

Интересное кино... Мужчина должен только своим детям и жене, когда она в декрете. С твоего поста я понял, что ты платишь за себя, а он за себя. В принципе не так уж и плохо в современных отношениях. Принцип такой: если женщине не нравится уровень жизни, который предлагает ей мужчина - она имеет полное право идти работать. Трындеть и жаловаться, а тем более требовать - это не правильно.
ПС это не относится к откровенным трутням, но он таковым (судя по постам) не является.

В таких ситуациях другой печально: если подобный мужчина, находит хорошо оплачиваемую работу и она ему нравится, то он, почувствовал вкус денег и успеха, перешагивает через ту женщину, которая держала его возле себя нищим и ленивым. Могу с кем угодно поспорить, что так оно и выйдет. Ситуация может еше усугубиться тем, что нищий мужик ни кому ***** из баб не нужен, а как только у тебя заводится бабло, они слетаются как мухи на гомно. И хомутают так, что нет сил сопротивляться
я тоже о таком думала. ну если он не ценит ту которая его на ноги ставила и была рядом с ним в плохое его время, жизнь снова такую уже может не дать.

Интересное кино... Мужчина должен только своим детям и жене, когда она в декрете. С твоего поста я понял, что ты платишь за себя, а он за себя. В принципе не так уж и плохо в современных отношениях. Принцип такой: если женщине не нравится уровень жизни, который предлагает ей мужчина - она имеет полное право идти работать. Трындеть и жаловаться, а тем более требовать - это не правильно.
ПС это не относится к откровенным трутням, но он таковым (судя по постам) не является.
за хату съемную я тоже плачу, так что я плачу не только за себя и да я щас в декрете.

я имею право требовать если я трачу кучу денег на него!

уууу,какое все вкусное)).

Кататоша,в твоей фокус-группе хотя бы одно исключение(из альфонсов) было?)
да это все одна и тоже песня

Катя, ты где то писала, шо он копирайтер. Ну дык денех тут и не будет. Ты пыталась ему мозг вправить, шоб проффессию менял?
говорила, поэтому и бесит что не слушает

и да я щас в декрете.
тебе сейчас нельзя волноваться не в коем случае. Все сказывается на ребенке. Так что побольше позитива и хороших эмоций. Забей на него, думай про малявку.

за хату съемную я тоже плачу, так что я плачу не только за себя и да я щас в декрете.

*****. :рл:
Сори, девушка, но Вашей личной жизни 3143дец. Вопрос только в том, когда.

да я щас в декрете.
тебе правильно советуют.

тебе сейчас нельзя волноваться не в коем случае. Все сказывается на ребенке. Так что побольше позитива и хороших эмоций. Забей на него, думай про малявку.

не трать. :)

или тебе важнее иметь право требовать все таки?))

тебе правильно советуют.
Дэнь вот я щаз отяпь задам вопрос *гуляла ли ты сегодня*
и даже знаю какой будет ответ..:(

Назад
Зверху Знизу