Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Но. я думаю, что у него просто удобный вариант квартиры, за которую ему не надо платить, еда- которая есть благодаря тебе и возможность нифига не делать..
извини..:незнаю:
И ещё он небось думает что делает благое дело, он нужен этой женщине (был бы не нужен - выгнала бы), так что его основная работа - это жить с Кататонией за еду и постель, и терпеть что она там бухтит

я сначала сочувствовала, давала денег на проезд на работу, поднимала его когда он проспит, он раз соврал, два соврал, потом мама естественно стала орать и лишать каких-то ништяков. надо за косяки взрослого мужика по головке гладить чтобы еще больше на голову сел?
извини..у меня это в голове не укладывается...относительно взрослого мужчины.
ладно, когда дети так себя ведут..возраста 11-16 лет...но ...

я сначала сочувствовала, давала денег на проезд на работу, поднимала его когда он проспит, он раз соврал, два соврал, потом мама естественно стала орать и лишать каких-то ништяков. надо за косяки взрослого мужика по головке гладить чтобы еще больше на голову сел?

Таксу, таксу заводи. За хавчик такса тебя будет обожать :D

извини..у меня это в голове не укладывается...относительно взрослого мужчины.
ладно, когда дети так себя ведут..возраста 11-16 лет...но ...
он внешне даже на ребенка похож, у него не было мамы, его не долюбили

ката..
я не пойму .. ты чо от форума/нас то хочешь..??
сама все знаешь, сама ВСЕ понимаешь.
типа *апагаварить*, да?

И ещё он небось думает что делает благое дело, он нужен этой женщине (был бы не нужен - выгнала бы), так что его основная работа - это жить с Кататонией за еду и постель, и терпеть что она там бухтит

пофиг, что думает он.
важно, что ощущает она.
и если человек по какой то причине не выходит из отношений, значит в этих отношениях есть что-то, что держит.
когда степень неудовлетворения достигнет предела, она вырулит из ситуации.

он внешне даже на ребенка похож, у него не было мамы, его не долюбили

я серьёзно про собаку, можно собаку вместо очередного ребёнка завести, если такая потребность кого-то опекать. Я вон бульдога завела. Наглый мужик по натуре, но ему пары мисок жратвы достаточно и можно на поводке водить

Останнє редагування:
ну всё..понеслась..:рл:

Katatonia, твой последний шанс))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет :( мама только как могла

ну вот...
слушай, а он что то делает для вас, как для пары. по дому помогает, тебя холит -лелеет, заботу проявляет, чинит все, в доме видно что мужик есть.? или он без рук?

Ты подсознательно не умеешь строить отношения с мужчинами.
Я об этом писал сразу.
И все твои будущие мужчины будут похожи на нынешнего.
Угу,понаставили человеку диагнозов.А делать то что?

Katatonia,мне кажется есть 2 пути.
1.Понять\принять\смирится что ты отвечаешь за финансовое положение семьи одна.И ничего в этом плане не ждать от мужчины.
2.Меняться самой и не пускать подобных мужчин в свою жизнь.

Что тебе легче\проще решать только тебе.Но решать что-то придется,иначе доведешь себя до нервного срыва.

ну вот...
слушай, а он что то делает для вас, как для пары. по дому помогает, тебя холит -лелеет, заботу проявляет, чинит все, в доме видно что мужик есть.? или он без рук?

Зачем? Нет, конечно. Странный вопрос.

ну вот...
кушать готовит :) и по мелочи. мужской работы не делает.

Что тебе легче\проще решать только тебе.Но решать что-то придется,иначе доведешь себя до нервного срыва.
уже

кушать готовит :) и по мелочи. мужской работы не делает.

уже

ну вот смотри, он же не трутнем сидит
у меня есть знакомые. муж уже 2 года без работы. т.к. он решил поменять сферу и уйти в ИТ.
т..к там есть возможность заработать больше.
жена всегда зарабатывала больше его.
никогда не упрекала в этом, потому что он для дома и семьи все делал.
и она не ходит в магазины за продуктами, не готовит, не убирает.
т.к. у нее - работа, она -кормилец.
он, тем более в данный момент- сидит на ее шее.
т.к. обучается новой профессии, ищет работу.. что то пишет
я к чему, к тому что она очень ценит его желание и его помощь по дому.

Зачем? Нет, конечно. Странный вопрос.

ну как бы чтоб сделать человеку, с которым ты живешь приятное

Назад
Зверху Знизу