Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
и как жена смотивировала?

Увы, скорее, пинками. Ну, собственно, и брака уже нет.

Жрать стало нечего. И за квартиру платить. Пришлось с дичайшим скрежетом и болью вылазить из зоны комфорта, бросать работу, которой занимался больше десяти лет и идти пивом торговать :)

это как именно? что для тебя было бы мотивацией? чтобы она тебе нашла должность сразу хорошую?

Мотивация обычно или из разряда "жрать нечего, надо работать", или потому что интересно, или чтобы уважали.
Но мотивация дело такое, много от самого человека зависит. Он тебе сильно нужен, чтобы начать планомерно пытаться его мотивировать, а не долбать?

Все ***ня.давай сначала!

Ок, давай сначала. Вот у меня нет проблем получать подарки. Я считаю, что я такая замечательная и никому не должна, дарят так дарят. Иногда от родичей ещё и отбрыкивалась.
Ты почему мне ничего не даришь? Наверное ж не потому, что я их "не умею принимать"?

а что в этом сложного? сложно бывает себя заставить другого найти

это как именно? что для тебя было бы мотивацией? чтобы она тебе нашла должность сразу хорошую?

Ну вот Шевик приблизительно написала. Только это не зубрежка должна быть, а от души. Или очень умелая манипуляция.
Что бы появилось желание сделать что-то даже не для себя, мне и так хорошо, а для конкретного человека.

Жрать стало нечего. И за квартиру платить. Пришлось с дичайшим скрежетом и болью вылазить из зоны комфорта, бросать работу, которой занимался больше десяти лет и идти пивом торговать :)
я бы тоже могла опуститься до жить не где и пойти в картонный коробок чтобы посмотреть как он теперь без моих денег будет выкручиваться, но я не хочу бросаться такие крайности.

Да-да. Почти в точку.
Одно дополнение: все это должно идти из души, быть естественным, а не самовнушением.
А для этого надо убрать все, что мешает. Я имею в виду подсознание.

ну.. для начала надо понимать, что именно этот мужчина нужен, важен.
и многие женщины не умеют этого делать, т.к. они включают "маму" и живут с мыслями, что мужчина, как дитя малое..
а мужику вторая мама, которая его строит не нужна..
но к этому надо прийти, осознать и понять Что именно конкретному мужчине нужно.
ну и еще, мужчины -однозадачны. им надо четко говорить Что надо делать и не пытаться помогать решать его вопросы за него..

Ты считаешь, но не чувствуешь. Если бы чувствовала, я бы не только подарил тебе подарок, но и отымел бы тебя во все дыхательные и пихательные.
Так шо работай над собой, мотивацию я тебе дал :ги:

Вот, в том и дело, что у тебя мотивации нет, потому шо я тебе не дам :D
И у меня мотивации нет, потому шо нафиг ты мне сдался.
А не потому, что я не умею принимать подарки или там ты не умеешь дарить или ****аться или ещё что.
То есть кому-то другому я дам, а ты кому-то другому подаришь. Так и у Кататонии. Возможно в другой ситуации с другой женщиной тот её мужик бы работал, из кожи вон лез. Но у них вот так сложилось, и по щелчку пальцев, или взращивая в себе "я умею принимать подарки", это не изменится. Какая ему разница, что она станет принимать? Я так понимаю, он вообще никогда не стремился ей дарить.
А как раз расставшись есть возможность потом переиграть и начать заново. Шансы невелики, имхо.

бррр. он находил, его увольняли, он делая вид что идет на работу, ходил мимо, и так было несколько раз. после чего сделал из меня истеричку, у которой желания его хвалить больше нет.

и??
вот скажи..если отбросить все отрицательные стороны и моменты, что тебе в нем нравится настолько, чтобы быть дальше с ним?
себе скажи...
и подумай, как изменится твоя жизнь без него?
он не альфонс, ему с тобой удобно. а то, что ты выносишь могз - это не его проблема, а твои нервы..
а еще вопрос: мужчина, взрослый человек, который делал вид, что ходил на работу, а сам не ходил туда..т.к. его уволили...скорее всего видел дома маму, которая бы его ругала, за то, что он сорвал урок или его выгнали с него..
т.е. вместо сочувствия и участия в тебе, он видел только упрек в своей несостоятельности..
ты бы хотела что-то делать для человека, который видит в тебе только несостоятельность?

Мотивация обычно или из разряда "жрать нечего, надо работать", или потому что интересно, или чтобы уважали.
Но мотивация дело такое, много от самого человека зависит. Он тебе сильно нужен, чтобы начать планомерно пытаться его мотивировать, а не долбать?
мне надо было 2-3 ничего не есть? у нас и так холодильник никогда до отвала забит не бывает. он даже после этого продолжил ******* на сайт текст.ру

я просто не знаю где правильно дать мужчине за собой поухаживать и не быть при этом должной, а где лучше сначала самой за себя заплатить.
Вот в этом и ошибка.Ты на этапе ухаживаний отсекаешь нормальных мужчин.

А что делать с альфонсом?Хз. Составь список: в одной половине плюсы от совместного проживания,в другом-минусы.Если минусов больше-то его *****.Жалко?Возможно.Но ты ему не мама и вряд ли такой мужчина изменится.

а что до этого мешала увидеть проблему ? жена же намекала или говорила прямо, скорее всего.
или она сама тянула на себе много?

он не альфонс, ему с тобой удобно. а то, что ты выносишь могз - это не его проблема, а твои нервы..
альфонс. он больше чем за год не на одной работе больше месяца не продержался. то проспит, то не пройдет стажировку, то не заплатят. как не понос то золотуха. то его не оттащишь на пушечный выстрел от сайта текст.ру где он зарабатывал в среднем 500 грн в месяц и говорил я же стараюсь.

альфонс. он больше чем за год не на одной работе больше месяца не продержался. то проспит, то не пройдет стажировку, то не заплатят. как не понос то золотуха. то его не оттащишь на пушечный выстрел от сайта текст.ру где он зарабатывал в среднем 500 грн в месяц и говорил я же стараюсь.
"резать не дожидаясь перитонита"(с) угу.

Katatonia;58627430 проспит сказав(ла):
Слушай, домашнее животное жрёт меньше и слушается больше. Можно завести таксу вместо мужика. Такса маленькая, гавкает громко, зубы большие, хороший вариант, для здоровья полезно каждый день гулять.
Если у тебя такие отношения с мужиками складываются, что ты даёшь указания, а они типа стараются, а ты их кормишь.

тебя это не устраивает?
если не устраивает - попроси его выйти из твоей жизни тихо закрыв за собой дверь.
если ты им увлечена, если в остальном он чудесный человек(хотя я терпеть не могу мужчин -лентяев, у которых все вокруг виноваты в том, что он не может заработать)...
то ищи варианты мотивации для него.
Но. я думаю, что у него просто удобный вариант квартиры, за которую ему не надо платить, еда- которая есть благодаря тебе и возможность нифига не делать..
извини..:незнаю:

я бы тоже могла опуститься до жить не где и пойти в картонный коробок чтобы посмотреть как он теперь без моих денег будет выкручиваться, но я не хочу бросаться такие крайности.

Не факт, что сработало бы. На одного, кто выкрутился десять кто спился. Шевиковский вариант намного более перспективный. Но это в себе разбираться нужно и себя менять.

А вообще можно конечно из буханки хлеба и палочек смастерить троллейбус, но зачем? Менять можно и нужно только себя, а не окружающих. Не оценят. Даже если произойдет чудо и изменятся.

а еще вопрос: мужчина, взрослый человек, который делал вид, что ходил на работу, а сам не ходил туда..т.к. его уволили...скорее всего видел дома маму, которая бы его ругала, за то, что он сорвал урок или его выгнали с него..
я сначала сочувствовала, давала денег на проезд на работу, поднимала его когда он проспит, он раз соврал, два соврал, потом мама естественно стала орать и лишать каких-то ништяков. надо за косяки взрослого мужика по головке гладить чтобы еще больше на голову сел?

он и так с меня ржет когда видит что кто-то написал в инете что я тупая.

у меня есть подруга. очень умная. но у нее желание и статус жертвы в отношениях со всеми
она типа для всех благодетель, а никто не ценит
и мужик у нее денежный, но бабник и жадный..а еще ее бьет, матом кроет и не уважает..
а все потому, что она себя не уважает, находясь в таких отношениях.
зачем тебе рядом человек, который тебя не уважает??
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу