Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Это лишь один из возможных вариантов.

А их, как минимум, три.
ты не те варианты просчитываешь))

варианта -- два. единственных и неповторимых))
либо кату все устраивает и мы тут периодически читаем темы про альфонсов
либо ее НЕ устраивает -- и все у нее станет хорошо. :)

за хату съемную я тоже плачу, так что я плачу не только за себя и да я щас в декрете.

я имею право требовать если я трачу кучу денег на него!

Другое дело. Он должен обеспечивать себя, дитя и тебя в декрете (по крайней мере я так делал все 9 лет:D)

Мужики вы чё гоните , какой период , жена через пол года рожать будет ,а у него видите ли творческий кризис наступил. Здоровый 30-ий лоб, не может заработать мозгами , пусть идёт выгоны рзгружать, подсобником на стройку за 200 грн в день, всяко лучше чем штаны протирать и в пустой холодильник заглядывать.

за хату съемную я тоже плачу, так что я плачу не только за себя и да я щас в декрете.

я имею право требовать если я трачу кучу денег на него!

Да нельзя тебе волноваться и нервничать.Не стоит это того,принес денег ,не принес.Для тебя в приоритете твое здоровье и здоровье твоего ребенка.
Вот от этого и отталкивайся.Забей по возможности на все,зарабатывай денег на роды и после .Он тебе в этом не помощник.
Тут кто писал ,про конченых эгоистов.Так стань таким эгоистом по отношению к твоему мужчине,иначе сама себя изведешь,ты теперь отвечаешь не только за себя,но и за ребенка.А взрослый дядя способен прокормиться сам.Кстати,после родов станет еще напряжнее.

А на счет права требовать-если человек безответственен по отношению к своей семье,то требуй не требуй,ничего не добьешься.И вообще не жди от мужчин больше того что они могут тебе предложить(это я не только о материальном).Сразу станет проще жить:)

Потому что нет того похуизма что был в юности, когда что-то не устраивает сразу досвидос. Теперь пытаешься спеться и идти на компромиссы в отношениях.

А ты точно, куда надо это вывалила?Он прочитает?

не трать. :)

или тебе важнее иметь право требовать все таки?))

Дэнь вот я щаз отяпь задам вопрос *гуляла ли ты сегодня*
и даже знаю какой будет ответ..:(

и правда, зачем тогда тратить.

(а я говорю что собаку надо заводить, гулять придётся)))

если там такой товарищ, что несмотря на свой возраст (любой) он не мужик, а типа пацанчик, толку мало от него требовать чтоб он начал зарабатывать, у него может ни голова ни руки не повёрнуты в эту сторону
Кататоня, может ты его больше будешь по хозяйству нагружать? тут уж особого ума и расположения звёзд не надо.
(раз уж ты с ним зачем-то живёшь)

Для парня все двери закрыты, а ключи у Кататоши.
ну шо за ересь про "ключи".
Она его приковала к батарее и не даёт на работу идти? нет же.

Блин, не понимаю я такого мужика. Жена вроде как неплохой программер, и при этом копирайтить. Котерова в зубы, от корки до корки, и Ката может в два раза больше работы брать:)
Та даже просто её заказы делать, есть же сенсей под боком, всегда подсказать может.

А это самая большая загадка: нахуя бабы живут с ленивыми недоумками. Моя версия: их больше никто не ****, вот они и цепляются за всякие отбросы, лишь бы там *** был

Либо самооценка у бабы понижена,либо внешне не работает над собой.увы и ах

А чего вы тогда с лохами живете? Между ног что то чешется? Или лишь бы одной не остаться? Полно нормальных мужиков, но нет, выберут тупую и ленивую скотыняку, а потом ноют, как им приходится пахать за двоих

Нормальные мужики давно разобраны
Вот ответ на твой вопрос

Нормальные мужики давно разобраны
Вот ответ на твой вопрос

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_a402a914e9e419e419ef4fbe6b0f9419.jpg

имхо она внешне суровая очень
т.е. дело не в прикиде, а вот эти тонкие эмоциональные моменты

Лёгкости ей не хватает по жизни, воздушности, похуизма и беззаботности, чувства юмора, в конце концов. Такое ощущение, что персонаж из служебного романа до ХФ добралась.
Кататоха - ты не мымра, случайно?

Лёгкости ей не хватает по жизни, воздушности, похуизма и беззаботности
согласна, мне тоже так кажется
может потому ей и попадаются такие... безответственные, которым эта суровость создаёт впечатление, что она их будет опекать как мамочка (хоть и суровая, но помогающая)

Лёгкости ей не хватает по жизни, воздушности, похуизма и беззаботности, чувства юмора, в конце концов. Такое ощущение, что персонаж из служебного романа до ХФ добралась.
Нет,она не мымра,она заебалась на себе все тянуть-отсюда и настроение.

подождите
Тема то не про Кататонию, а про альфонсов
Да что ж так стрелки переводить сразу))

Назад
Зверху Знизу