Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.
мне на неделе знакомая рассказала просто ****

мне так баб жалко

короч, у нее друг-одноклассник, 55 лет, холостой, на морду более менее смазливый даже в таком возрасте, заработки так себе, пережитки бизнеса 2000х, есть машинка, легковушка, жилья кажись своего нет. он встречается с одной женщиной, она его кучу подарков возит- телефоны, одежду, планшеты, ему, его сыну, короче ходит на цыпах, да, со слов знакомой она не фонтан прям, постарше его, однако куда более финансово успешная, она живет в другом городе. Так вот этот *** старый, мало того, что ее дурит, он еще окручивает телок на сайте знакомств, со слов знакомой, она видела и фотки и переписку телки куда более молодые, 35-45, по фото видно, что состоятельные, с 2мя он даже встречался и бывал у них дома- короче успешные такие бабы в самом соку привлекательные и ведутся на такого как он
это ж насколько нужно быть в отчаянии найти нормального мужика, чтобы на всякий уже ширпотреб кидаться

она мне еще кое что рассказала, о его ********иях, но я это уже просто даже не хочу писать
просто обидно за них, особенно за ту, что с другого города - ее он имеет по полной в прямом и переносном значении