Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Катон кричал,что тетке надо любить мужчину и тд,а вот пока она себя не полюбит со всеми своими "хочу",а будет приоритетом ставить мужские "хочу "на первый план,-эта ***ня в жизни будет продолжаться.У нее странная боязнь быть должной,а вот надо выстраивать отношения ,чтоб она не чувствовала себя обязанной за хорошее отношение и вложение в нее денег,потому как она женщина,а не ломовая лошадь

Нет,она не мымра,она заебалась на себе все тянуть-отсюда и настроение.

Не согласен. Ей нечего тянуть. Совсем нечего. А отношение именно такое. А вот с ребенком настроение будет тоже, только в квадрате. С молодым человеком они, естественно, разбегутся, и будет дочка (например) видеть несчастную мамашу, стиснув зубы каждый день тянущую свой крест.
А лет через двадцать получится новая кататоха с теми же проблемами.

подождите
Тема то не про Кататонию, а про альфонсов
Да что ж так стрелки переводить сразу))
Дык моя идея в том, что если ты хочешь, чтобы на тебя не садились мухи, не нужно пахнуть как.... как мёд :)

Катон кричал,что тетке надо любить мужчину и тд,а вот пока она себя не полюбит со всеми своими "хочу",а будет приоритетом ставить мужские "хочу "на первый план,-эта ***ня в жизни будет продолжаться.У нее странная боязнь быть должной,а вот надо выстраивать отношения ,чтоб она не чувствовала себя обязанной за хорошее отношение и вложение в нее денег,потому как она женщина,а не ломовая лошадь

По-моему, ты немного проецируешь)

Не раз слышала что если мужчина лентяй, зарабатывает меньше женщины в три раза, то в этом виновата женщина, не вдохновляет его. А на кой черт вы тогда вообще живете с этой женщиной если она такая плохая муза на шее которой вы висите? Может вы просто охуели и у вас всегда все вокруг виноватые? То правительство не такое, потом жена? А вы хоть раз спросили есть ли у вашей жены желание все на себе тянуть? Вы ее тоже не вдохновляете работать, но она работает, чтобы потом слушать нытье что это оказывается она неудачнику царю мешает работать!
Да иди вы н... принцесски.

мне на неделе знакомая рассказала просто **** :незнаю: мне так баб жалко :плачу:
короч, у нее друг-одноклассник, 55 лет, холостой, на морду более менее смазливый даже в таком возрасте, заработки так себе, пережитки бизнеса 2000х, есть машинка, легковушка, жилья кажись своего нет. он встречается с одной женщиной, она его кучу подарков возит- телефоны, одежду, планшеты, ему, его сыну, короче ходит на цыпах, да, со слов знакомой она не фонтан прям, постарше его, однако куда более финансово успешная, она живет в другом городе. Так вот этот *** старый, мало того, что ее дурит, он еще окручивает телок на сайте знакомств, со слов знакомой, она видела и фотки и переписку телки куда более молодые, 35-45, по фото видно, что состоятельные, с 2мя он даже встречался и бывал у них дома- короче успешные такие бабы в самом соку привлекательные и ведутся на такого как он
это ж насколько нужно быть в отчаянии найти нормального мужика, чтобы на всякий уже ширпотреб кидаться :незнаю: она мне еще кое что рассказала, о его ********иях, но я это уже просто даже не хочу писать

просто обидно за них, особенно за ту, что с другого города - ее он имеет по полной в прямом и переносном значении :(

А чего Вы решили, что он ее имеет? Может, это она его имеет во всех смыслах. Такой себе дедушка-игрушка по вызову:D

А чего Вы решили, что он ее имеет? Может, это она его имеет во всех смыслах. Такой себе дедушка-игрушка по вызову:D

потому, что так оно и есть. я же не могу весь наш разговор дословно написать- это будет целая скатерть :D

потому, что так оно и есть. я же не могу весь наш разговор дословно написать- это будет целая скатерть :D

В отношениях есть всегда .как минимум, две стороны. И если ни одна из них другую не принуждает - следует считать, что все стороны действуют добровольно)

В отношениях есть всегда .как минимум, две стороны. И если ни одна из них другую не принуждает - следует считать, что все стороны действуют добровольно)

просто одна сторона верит, что другая - верная (хорошая, честная- че хотите напишите), а тут такой облом
знакомая этого мужика считает как минимум моральным ****ом, но она преследует цель - ей интересно наблюдать за тем, что происходит и как по другую сторону баррикад- мужскую, и чем больше она узнает, тем больше перестает вообще верить в такой феномен как нормальный адекватный мужчина украинского происхождения. у нее несколько удачных примеров союза, но только с иностранцами - там где действительно и мужики оказываются именно мужчинами в хорошем смысле этого слова и все так как смотришь в киношках американских- чертова идиллия семейная - речь не идет о богатствах и принцах- просто нормальные человеческие отношения

Като, а если честно, ведь бесит не доход мужа, а нежелание его улучшить, так ведь? Если бы он по 12 часов ***рил, но ***, мало платят ссуки, совсем всё по другому было бы, да? Вот представь, теоретически, я твой муж. Ты айтишник, я строитель. Один хер твой доход больше моего. Но времени на работу одинаково тратим. Я альфонс был бы?

ты ее хахаль, или любовник?
Нет, а в чем дело?

ну если ты можешь, так забирай ее себе и не ебитевыносите мозг, уж простите7 Либо Кататошка мазохистка, которая сначала пригреет жЫвотное, а потом страдает
Я уже всё, женат, и две дочки уже.

ну как-то уж сильно ты в ее сторону аргументы кидаешь как для женатого и с двумя дочками, не находишь?
Не поверишь, но я её даже не видел ни разу. На самом же деле всё просто - я сам когда то мечтал стать программером, но не сложилось. И я знаю, что такое копирайт. И прекрасно понимаю объём вложенных усилий с обеих сторон.

Като, а если честно, ведь бесит не доход мужа, а нежелание его улучшить, так ведь? Если бы он по 12 часов ***рил, но ***, мало платят ссуки, совсем всё по другому было бы, да? Вот представь, теоретически, я твой муж. Ты айтишник, я строитель. Один хер твой доход больше моего. Но времени на работу одинаково тратим. Я альфонс был бы?
если бы висел на моей шее и иногда зарабатывал сумму на поесть только самому себе, то да альфонс.

он может и по 12 и по 20 часов сидеть, я не вижу что он там делает, с его слов работает, только по итогу 100-200 грн раз в 3-5 дней поход в магазин, денег живых я не вижу.

человек до такой степени упоротый, что на мои просьбы умоления найти другую работу он все время ставит разные мне условия/сроки что вот вот бросит сайт копирайтинга и найдет другую, по итогу ищет он ее неделю, две, месяц, если и находит там работает не долго. Время идет, которого назад вспять на вернуть, деньги нужны сейчас, а он в очередной раз просит дать ему поиграться текстами за 100 грн раз в 3 дня, не понимая что мы живем каждый день практически на последние гроши.
он огрызается и говорит что я не даю ему работать, но какая это ***** работа когда ты 500-1500 грн всего зарабатываешь в месяц! и такое уже продолжается больше года! этот человек лжет что меня любит. ему ******ь что мне беременной нельзя нервничать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу