Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфонсы

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

Так а тебе он для чего. Ты его любишь и хочешь видеть рядом (и готова за это содержать), или что. Или надеешься, что он начнёт заботиться - а какие основания для таких надежд?

Нет, категорически - нет. Лучше с нормальным, стабильным, предсказуемым, хоть может и не суперлюбимым, мужчиной войти женщине в старость, или в даже в зрелый возраст,

У тебя что старостью считается, кстати?

Лучше с нормальным, стабильным, предсказуемым, хоть может и не суперлюбимым, мужчиной войти женщине в старость, или в даже в зрелый возраст, чем одинокой и брюзжащей на все, старухой-матроной.
Лучше теоретику со стороны.
Что лучше женщине - решает она сама. И такое может решить, что и не снилось нашим мудрецам.
Схоластика, короче.

А шо, может ты и есть этот товарищ гражданской наружности, что сидит на шее Кататонии?)))
Потому что никакой конкретики по поводу того, что ей не нравится этот мужик, но она с ним живёт, ты не предлагаешь. К психологу можно замечательно и позже сходить. Перед тем как начать другого искать.

Если ты заметила, в стартпосте ТС не спрашивает совета, что ей делать. Основной посыл - что ж вы мужики, все как один, такие *****асы?

Шо делать с текущим, понятно. Вопрос в том, что после этого нужно что-то делать с собой.
Иначе эта же тема возникнет в пятнадцатый раз.

У меня предположение, что с отцом у дамы были какие-то проблемы. Например, ****ил ее жестоко. Вот и ищет противоположность - амёбу. Или сбег из семьи и ищется тот, что даже сам сбежать не может :) Как-то так, ТС самой видней.

Потому что если вы наступили на грабли пять раз подряд, то, скорее всего в разбитом лице виноваты не грабли. И от смены граблей результат не изменится.

По моим, жизненным наблюдениям, заинтересованного и любящего женщин, самца, большая часть женщин, оставшихся одинокими в возрасте за сорок лет, сходят с ума. Сходят с ума и в прямом, и в переносном значении этого выражения.

одинокими или без партнера??
это же 2 разных понятия.
человек ощущает себя одиноким или человек живет просто без постоянного партнера, с которым бы у него была любовь, стремления и прочее..
думаю, что с таким партнером. как у тс в старпосте и отношениями, женщина тоже ощущает себя одинокой

Ты как сильно любишь себя?

тебе то зачем знать такие нюансы обо мне?:)))

Лучше теоретику со стороны.
Что лучше женщине - решает она сама. И такое может решить, что и не снилось нашим мудрецам.
Схоластика, короче.

дай я тебя поцелую:kiss:

Если ты заметила, в стартпосте ТС не спрашивает совета, что ей делать. Основной посыл - что ж вы мужики, все как один, такие *****асы?

Шо делать с текущим, понятно. Вопрос в том, что после этого нужно что-то делать с собой.
Иначе эта же тема возникнет в пятнадцатый раз.

У меня предположение, что с отцом у дамы были какие-то проблемы. Например, ****ил ее жестоко. Вот и ищет противоположность - амёбу. Или сбег из семьи и ищется тот, что даже сам сбежать не может :) Как-то так, ТС самой видней.

Потому что если вы наступили на грабли пять раз подряд, то, скорее всего в разбитом лице виноваты не грабли. И от смены граблей результат не изменится.

и в этом вы правы

а чего амеба не может деньги зарабатывать?

Ему незачем
Мотивации нет. Желания нет, необходимости тоже.

ПОтому, что тебя мама не научила эти деньги от мужчины принимать.
Как только ты научишься - он найдет хорошую работу.

Не факт.
Да и как она научится принимать, если ей не дают?

кароче ТС много зарабатывает
и ей не нра что мужик который с ней - меньше.
А хорошо зарабатывающему мужику ТСка не нужна,
ибо у него выбор баб огромный.
Ну что ж , ТС, вы бабы всегда рветесь к тем кто получше вас,
должность повыше, денег побольше.
Вот тебе и бумеранг от мужиков.

ПОтому, что тебя мама не научила эти деньги от мужчины принимать.
Как только ты научишься - он найдет хорошую работу.
а как это надо делать. обряд какой-то специальный?

кароче ТС много зарабатывает
и ей не нра что мужик который с ней - меньше.
А хорошо зарабатывающему мужику ТСка не нужна,
ибо у него выбор баб огромный.
Ну что ж , ТС, вы бабы всегда рветесь к тем кто получше вас,
должность повыше, денег побольше.
Вот тебе и бумеранг от мужиков.
зарплата под названием, в этом месяце хочу сам себя кормлю, а в следующем ты и т.д.

Научиться принимать - это чувство. Чувство всегда первично.
Не имея чувства достойности принимая деньги мужа - муж эти деньги попросту не заработает? А зачем? Его женщина не достойна.

Ну внезапно сесть и принять позу "я прынцесса, мне нужны подношения" - тоже не поможет. Не впечатлится.
Или начать изображать из себя несчастную, если уже себя зарекомендовала как "сильная женщина" - скорее оттолкнёт, чем побудит на заработки
Тут же уже не получится с чистого листа вдруг на ровном месте

Для начала должны давать, чтобы было что брать
А не так, что "мне не дают, значит плохо делаю ожидающий вид"

Научиться принимать - это чувство. Чувство всегда первично.
Не имея чувства достойности принимая деньги мужа - муж эти деньги попросту не заработает? А зачем?

А на себя ему тоже не надо?
У него никаких интересов нет?

а чего амеба не может деньги зарабатывать? или деньги могут только тираны зарабатывать?

То есть где-то рядом?

Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. С самомотивацией там плохо. От слова совсем. По себе знаю. Пока не столкнулся с невозможностью содержать жену, ребенка, съемную квартиру на зарплату инженера, не шевелился. Ныл потихоньку, но не шевелился. Бухать от безнадеги удобнее.
Мы, амёбы, такие. С тонкой душевной организацией :)

Тут либо женщина должна мотивировать, но в данном случае она не умеет, либо жизнь совсем раком должна повернуться, чтоб вопрос выживания встал.

• Це лайк!
Реакції: D2D

психологически ..
ощущать себя достойной того, чтобы мужчина хотел для тебя это делать.
и не считать, что если тебе кто-то делает что-то просто так, то обязательно чего -то от тебя хочет..
он делает, потому что хочет сделать это для тебя, тк.ты этого достойна.
благодарить и тем самым давать ему понять, что ты ценишь его заботу.
не принимать , как данность, а принимать, как важный для тебя момент его отношения
мужчины очень любят, когда ценят то, что они делают. даже если они делают какую то мелочь.
благодари за мелкие поступки, проси о небольших делах и говори о крупных..
но это мудрость должна быть, чтобы понять как и к кому подходить..
если он к примеру. пошел таки на работу, но тебя не устраивает его зп, не говори, что это мало..скажи что ценишь его желание(ведь ты же ценишь...и что веришь в то, что в будущем он найдет работу, которая будет более достойно оплачиваться в соотвтетствии с его уровнем)..
ну...как-то так..утрировано

То есть где-то рядом?

Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. С самомотивацией там плохо. От слова совсем. По себе знаю. Пока не столкнулся с невозможностью содержать жену, ребенка, съемную квартиру на зарплату инженера, не шевелился. Ныл потихоньку, но не шевелился. Бухать от безнадеги удобнее.
Мы, амёбы, такие. С тонкой душевной организацией :)

Тут либо женщина должна мотивировать, но в данном случае она не умеет, либо жизнь совсем раком должна повернуться, чтоб вопрос выживания встал.

и как жена смотивировала?

:іржач:ну ты даешь.
Решение этой проблемы под силу далеко не всем.
Но то, что ты хотя бы задумалась над этим - уже хорошо.
То, что мужик рядом есть - уже хорошо. Многие и этого не могут.

о боги..да чтоб хоть какой-то мужик рядом был - это не проблема..
вопрос в том, что с ним абы каким делать потом..:незнаю:

То, что мужик рядом есть - уже хорошо. Многие и этого не могут.
а что в этом сложного? сложно бывает себя заставить другого найти

это как именно? что для тебя было бы мотивацией? чтобы она тебе нашла должность сразу хорошую?

если он к примеру. пошел таки на работу, но тебя не устраивает его зп, не говори, что это мало..скажи что ценишь его желание(ведь ты же ценишь...и что веришь в то, что в будущем он найдет работу, которая будет более достойно оплачиваться в соотвтетствии с его уровнем)..
ну...как-то так..утрировано
бррр. он находил, его увольняли, он делая вид что идет на работу, ходил мимо, и так было несколько раз. после чего сделал из меня истеричку, у которой желания его хвалить больше нет.

Назад
Зверху Знизу