Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Но я не представляю, кто бы сейчас отказался от терапии.
тем-не менее медицина не всесильна, с появлением антибиотиков появляется все больше вирусов, устойчивых к антибиотикам, одна мутация из-за гмо чего стоит, хотя вы щас начнете успаривать что это все сказки, ничего такого нет, и вообще прогресс работает только на благо, а разговоры о его вреде - проделки зависников )))

во всем, в способности к развитию в том числе, такой ребенок МОЖЕТ догнать в развитии нормального ребенка, а может стать инвалидом на всю жизнь, весело ему будет жить в таком случае?

так вы же не в племени живете
вы мне расскажите как вы себе это видите в наших реалиях?
мне это очень интересно, я сейчас без стеба спрашиваю, мне реально интересно мнение людей, которые считают, что деньги в этом мире ничего не значат

В каком - в этом? Мир у нас свой, у каждого. Он внутри нас. Именно он толкает человека из грязи в князи и наоборот. Слово дауншифтинг говорит о чем-то? А люди, уходящие в монастырь? Они ж не за баблом туда пруцца. А ведь ещё вчера ничем от Вас они не отличались. Мои обстоятельства не позволяют отказацца от благ цивилизации, но это не значит, шо они для меня являюцца смыслом жизни.

а может стать инвалидом на всю жизнь, весело ему будет жить в таком случае?

Недоношенных и не соответствующих ГОСТам сразу топить?

Кстати, на улице могут по голове дать и машина сбить. Сидите дома.
Хотя дома тоже много чего может быть, так что лучше сразу в петлю...

А если серьёзно, ну есть же много примеров хороших. Есть и плохие, конечно. Само собой, когда все здоровы и всё естественно - это супер! Только не всегда и не у всех так складывается. Но на то она и жизнь. Дети всегда дети. Хоть какие. Неисповедимы пути и всё такое. В истории уже были случаи, когда люди увлекались идеями выведения идеальной расы. Плохо закончили.

Д

Нет, далеко не каждый **** щитает шо щастье в количестве. Многим достаточно того, шо требует физиология. Выложенная мною ранее ссылка это как раз очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иллюстрирует

Где я написала про счастье в количестве?
ЗЫ Эти люди живут в своей своеобразной (для нас) культуре. Передавая обычаи и быт из поколения в поколение. Они другого опыта не знают. и ввиду маленькой общности не в состоянии его развить.

Так вот именно подход, когда ****ливость женщины воспринимается как готовность принимать решения, и является причиной разрыва.
Хорошо сказано, но в очередной раз скажу, что ты теоретизируешь, а потому разговор беспредметен. На практике порой трудно понять грань. Она говорит ребенку надо купить то-то и то-то, она в теме разбирается, а ты нет, она принимает решение, ты, конечно, можешь настоять ради прнципа на своем мнении, но...

Недоношенных и не соответствующих ГОСТам сразу топить?
я говорю, о детях которые не выживут, если врачи не применят все свои возможности и умения - недоразвитый организм, такого ребенка не нужно топить, он и так не живой.

Неисповедимы пути и всё такое
вот именно, только они перестают быть неисповедимыми когда человек вмешивается в природу.

В истории уже были случаи, когда люди увлекались идеями выведения идеальной расы. Плохо закончили.
есть разница между выведением идеальной рассы и в невмешательсво в законы природы, вмешательство человека в природу тоже не имеет хеппиендов.

я говорю, о детях которые не выживут, если врачи не применят все свои возможности и умения - недоразвитый организм, такого ребенка не нужно топить, он и так не живой.

А я говорю, что даже я знаю людей, которые выжили благодаря вмешательству и в итоге отличные люди выросли, не менее живые остальных. И много чего хорошего делают. Не то, что абсолютно здоровое 100%-но натуральное бычьё.

вот именно, только они перестают быть неисповедимыми когда вмешивается в природу.

есть разница между выведением идеальной рассы и не вмешиваться в законы природы, вмешательство человека в природу тоже не имеет хеппиендов.

Какие "законы природы".... Закон природы - родитель спасает ребёнка любым доступным способом. Вы там за ГМО упоминали, антибиотики разные... Вот, не дай Бог, ваше дитё заболеет крепко - пускай умирает? А еду Вы сами себе выращиваете, в месте, где в радиусе 50 км городов нет? Короче, Вы порете чушь, если это не правда.

тем-не менее медицина не всесильна, с появлением антибиотиков появляется все больше вирусов, устойчивых к антибиотикам, одна мутация из-за гмо чего стоит, хотя вы щас начнете успаривать что это все сказки, ничего такого нет, и вообще прогресс работает только на благо, а разговоры о его вреде - проделки зависников )))

Прогресс - это часть эволюции всего человечества. Его невозможно остановить. Сказать во благо все или в конце-концов человечество само себя уничтожит никто не может.

В каком - в этом? Мир у нас свой, у каждого. Он внутри нас. Именно он толкает человека из грязи в князи и наоборот. Слово дауншифтинг говорит о чем-то? А люди, уходящие в монастырь? Они ж не за баблом туда пруцца. А ведь ещё вчера ничем от Вас они не отличались. Мои обстоятельства не позволяют отказацца от благ цивилизации, но это не значит, шо они для меня являюцца смыслом жизни.

Так у почти всех, обстоятельства не позволяют отказаться от благ цивилизации. :D Или вы думаете только вам не позволяют, а все остальные просто алчные? :D
Я, например, вовсе и не хочу отказываться от благ цивилизации. Но они для меня тоже не являются смыслом жизни. Если к деньгам относиться как к сопутствующему элементу, делающему твою жизнь приятнее, комфортнее, интереснее, то все все очень хорошо получается. :)

ЗЫ В монастырях тоже не живут без благ цивилизации. Очень даже.

Останнє редагування:
прет Саничка :)

шо уже успела слить?
а, бессмысленный спор ))

я смотрю тебя вообще оставлять нельзя...
канеш низя:rolleyes:

Так у почти всех, обстоятельства не позволяют отказаться от благ цивилизации. :D Или вы думаете только вам не позволяют, а все остальные просто алчные? :D
Я, например, вовсе и не хочу отказываться от благ цивилизации. Но они для меня тоже не являются смыслом жизни. Если к деньгам относиться как к сопутствующему элементу, делающему твою жизнь приятнее, комфортнее, интереснее, то все все очень хорошо получается. :)

ЗЫ В монастырях тоже не живут без благ цивилизации. Очень даже.

Технический прогресс и цивилизация ни целью ни смыслом быть не могут, как и рост потребления чего бы то ни было. Но отвечал я не Вам а пересказывать смысл дискуссии лень. Как живут в монастырях? По разному. Но если туда и идут за комфортом, то исключительно душевным, имхо.

1328977019_x_79589ffa.webp

fixed ))

Назад
Зверху Знизу