Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
не будет, если люди перестанут ждать, что кто-то придет и решит их проблемы, потому что ему не все-равно, они станут задумываться о последствиях своих действий. Людям пора понять, что за свою жизнь они отвечают сами.

- не, то ты уже сильно ушла в высокие материи. А я не совсем про это.

Я про то, что есть вещи, которые сразу умом не выкупишь. Особенно по молодости, на фоне гормонального взрыва. Например, многие так и не понимают, даже с возрастом, как нужно обращаться с женщиной и что это ваще такое.

Например, многие так и не понимают, даже с возрастом, как нужно обращаться с женщиной и что это ваще такое.
ну, у всех разные умственные способности, логарифмы тож не все понимают, но живут люди как-то ))) По факту, не обязательно быть мега умным и просекать каждую женщину, чтобы иметь счастливые отношения, нужно просто быть собой и реально понимать что ты хочешь получать от человека и что ты можешь/ не можешь ему дать. А вот эти все половые игры ни к чему хорошему еще не приводили, как бы человек не пытался стать тем, кем не является, у него ничего не получится...

Адрес ? )) Ну назову я Вам бомжа. И шо Вам даст конкретика? Я привел примеры того, как из цепочки получения удовольствия выпадают деньги. В мире полно людей, живущих натуральным хозяйством и не чувствующих себя ущербными. Вы можете это оспорить?
Давай тогда такой фактор рассмотрим.
Счастье заканчивается там, где кончается здоровье. А здоровье - напрямую зависит от количества денег. Речь даже не о твоем личном здоровье, а о невозможности помочь близким.

Единственный выход из такой ситуации - быть верующим фаталистом. имхо, хуевый вариант:)

Так плавно можно перейти к смыслу жизни:D

Давай тогда такой фактор рассмотрим.
Счастье заканчивается там, где кончается здоровье. А здоровье - напрямую зависит от количества денег. Речь даже не о твоем личном здоровье, а о невозможности помочь близким.

Единственный выход из такой ситуации - быть верующим фаталистом. имхо, хуевый вариант:)

Так плавно можно перейти к смыслу жизни:D

С него-то, в обчем, надо было начинать. Ибо дальнейшее просто следствие.
Шо же до здоровья... Всю историю свою человечество болеет. Со временем болячки меняюцца, но количество больных не уменьшаецца. Скорее - наоборот. При том шо благосостояние-то растет, как бы. У болезни есть свое предназначение, но это, опять-таки, философская концепция. Не для этой темы.

С него-то, в обчем, надо было начинать. Ибо дальнейшее просто следствие.
Шо же до здоровья... Всю историю свою человечество болеет. Со временем болячки меняюцца, но количество больных не уменьшаецца. Скорее - наоборот. При том шо благосостояние-то растет, как бы. У болезни есть свое предназначение, но это, опять-таки, философская концепция. Не для этой темы.
Тут ты прогадал. Смертность снизилась даже в странах нашего уровня колоссально. Сто лет назад при серьезной травме конечности - кляп врот, бухла, на стол и ножовка в ход. Детская смертность зашкаливала. В 50 человек уже был списанным стариком.
Ничего тут филосовского нет. Чем больше денег, тем дольше и лучше будешь существовать.

Тут ты прогадал. Смертность снизилась даже в странах нашего уровня колоссально. Сто лет назад при серьезной травме конечности - кляп врот, бухла, на стол и ножовка в ход. Детская смертность зашкаливала. В 50 человек уже был списанным стариком.
Все же, человек стал слабее это факт. Виной тому прогресс. Раньше когда рождался недоношенный, нежизнеспособный ребенок, его не могли спасти и он умирал, работал естественный отбор, сейчас этого ребенка доращивают в инкубаторах, он выживает, но полноценным здоровьем не обладает, он дает потомство и в итоге имеем что имеем.

Соглашусь, животных я обидел здря. У диких нет привычки есть больше, чем они смогут переварить. Больше от природы им не нужно ничего. Зато люди...

И на форуме пофилософствовать не против, тыкая пальчиками в купленную за деньги клавиатуру. И на стуле удобном в это ьвремя сидят. в уютных трусах. Я же думаю, вы пишете нам сидя не под кустом голой попой. :D

ну, у всех разные умственные способности, логарифмы тож не все понимают, но живут люди как-то ))) По факту, не обязательно быть мега умным и просекать каждую женщину, чтобы иметь счастливые отношения, нужно просто быть собой и реально понимать что ты хочешь получать от человека и что ты можешь/ не можешь ему дать. А вот эти все половые игры ни к чему хорошему еще не приводили, как бы человек не пытался стать тем, кем не является, у него ничего не получится...

- вот о том и речь, что женщины на самом деле устроены все одинаково, и потому нет смысла их "просекать". Нужно просто знать как они себя ведут. Ну типа того, что ты ж не знаешь, как образуется дождь - теб достаточно только на небо посмотреть, и если серое небо, взять зонт.

Отак и тут. Воспитание мужчин и женщин входит в противоречие с реальностью. При этом его даже как такового и нет. И давно. У меня всего один ровесник был, у которого отец делал попытки рассказать ему, что такое женщины и как с ними обращаться.

Ничего тут филосовского нет. Чем больше денег, тем дольше и лучше будешь существовать.

Лучше - слишком общее понятие. Есть масса болячек, при которых деньги просто продлевают жизнь мучение. Которое жизнью назвать трудно. Но главное, не в том, сколько живешь, а все же в смысле этой самой жизни. Согласно некой философской-таки (извини) концепции смерть не бывает не вовремя, сколько бы человек не прожил. Проистекает эта коллизия из смысла человеческой жизни, опять же. Который вовсе не в кол-ве прожитого времени. Да там и со временем засада. Но это уже совсем другая история )

И на форуме пофилософствовать не против, тыкая пальчиками в купленную за деньги клавиатуру. И на стуле удобном в это ьвремя сидят. в уютных трусах. Я же думаю, вы пишете нам сидя не под кустом голой попой. :D

Подловили... Я нигде не декларировал борьбу с техническим прогрессом. Я о том, шо человек в результате такого прогресса, не обрел понимания, для чего он живет. Да и в моральном плане лучше не стал.
Зы. Если б я нашкрябал это на папирусе, звучало бы убедительней?

При этом его даже как такового и нет. И давно. У меня всего один ровесник был, у которого отец делал попытки рассказать ему, что такое женщины и как с ними обращаться.
Естественно, воспитание играет решающую роль, гораздо проще найти общий язык людям, которым родители с маленьких лет рассказывали что к чему, но человек, как существо разумное, способно учиться и делать выводы, если хочет. Шанс научиться есть у всех, не каждый хочет им пользоваться. И да, пикаперские шарашкины конторы - неверный путь...

Подловили... Я нигде не декларировал борьбу с техническим прогрессом. Я о том, шо человек в результате такого прогресса, не обрел понимания, для чего он живет. Да и в моральном плане лучше не стал.

Человек живет для того, чтобы жить и получать удовольствия. В том числе наслаждаясь благами, которые приносит цивилизация. В масштабах всего отрезка жизни, если посмотреть глобально, нет никакого смысла.

Лучше - слишком общее понятие. Есть масса болячек, при которых деньги просто продлевают жизнь мучение. Которое жизнью назвать трудно. Но главное, не в том, сколько живешь, а все же в смысле этой самой жизни. Согласно некой философской-таки (извини) концепции смерть не бывает не вовремя, сколько бы человек не прожил. Проистекает эта коллизия из смысла человеческой жизни, опять же. Который вовсе не в кол-ве прожитого времени. Да там и со временем засада. Но это уже совсем другая история )
На порядок больше болезней, от которых без денег будешь *******, а с деньгами вылечишь и забудешь.
Ну а про подобный фатализм я писал уже. Он с логикой действительности ничего общего не имеет. Предположение на предположении.

Все же, человек стал слабее это факт. Виной тому прогресс. Раньше когда рождался недоношенный, нежизнеспособный ребенок, его не могли спасти и он умирал, работал естественный отбор, сейчас этого ребенка доращивают в инкубаторах, он выживает, но полноценным здоровьем не обладает, он дает потомство и в итоге имеем что имеем.
Не нужно рассматривать прошлое, как нечто романтическое.
Вас двоих бы на годик в средние века отправить:D по возвращении, каждое утро бы барана в жертву приносили Лейке Душа:D

На порядок больше болезней, от которых без денег будешь *******, а с деньгами вылечишь и забудешь.
не все можно вылечить, болезни мутируют и развиваются, подстраиваясь под прогресс, так что ты слишком идиализируешь человеческие возможности

А еще больше тех, которые зарабатываешь вместе с деньгами. И вообще - все болезни от нервов. А нет бабла - и неурничать не надо)). Короче, вопрос веры. Друг другу мы все равно ничего не докажем. Жизнь - единственное доказательство. Но повторяцца не хочу.

Он с логикой действительности ничего общего не имеет
А действительность оченьно штука переменчивая. Пример простейший: человек здоровый, жисть прекрасна, ничего не болит, действительность - гуд! Сдает анализы... по прежнему ничего не болит. Действительность... короче, вешается человек. Хотя мог бы и пожить ишо, наверное. Так шо есть действительность?
Зы. А многие и здоровыми вешаются, действительность... мать ее. Вся внутри нас.

На земле живут целые племена, о деньгах не подозревающие. Щасливо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, кстати.

короче слив защитан...
я попросила вас на примерах объяснить мне как в Харькове, люди без денег могут продолжать жить счастливо...а не кидать мне ссылки на дикие племена ******ев.

вот о том и речь, что женщины на самом деле устроены все одинаково, и потому нет смысла их "просекать"

ой нет....
не все и не одинаково...
но есть типажи женщин и мужчин, если их хорошо изучить, действия и мысли легко предугадать

Назад
Зверху Знизу