Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
Согласна. Это хороший ход. Когда не можешь написать ничего по существу, остается только глубокомысленно ставить три точечки, намекая собеседнику, что ты знаешь что-то такое, что его пониманию недоступно, ибо... :D

потому что...

переход на личность . признак отсутствия апелляции.

Что? Как это? К чему это? Не могли бы вы пояснить? Я даже заглянула в словарик, вдруг я всю жизнь неправильно понимала слово "апелляция". :D Нет, правильно. :rolleyes:

Настоящий альфа самец не в состоянии прогибаться, ибо просто потеряет собственное уважение к себе, и окружающих в том числе, но позаботиться он в состоянии, или вызовет прислугу, и даст им поручение, или закажет прямо из магазина на дом, или на место отдыха, где он находится, есно что не в парке. В крайнем случае может пацану дать денег, чтоб сбегал за мороженым.
Но если его баба потребует чтоб он сам купил, то скорее всего он хорошо подумает о другой кандидатуре в **** партнеры или в жены.

Что касается мелких альфа самцов, там все фифти фифти, но полюбому таковые предпочитают телок, которые им прогибаются, и ни в коем случае не показывают властных поползновений, Он может и сам сбегать за мороженым, если того пожелает, но если нет желания, или стыдно, тогда скорее попросит любимую потерпеть или типа того.
Хотя некоторые альфы могут быть дома половыми тряпками, чисто из-за воспитания, или сильной любви, или по причине, что не успели полностью изжить рабские привычки.
Счас в мире царствует явный и скрытый матриархат, многие из мелких альф могут быть в этом замешаны, чисто по воспитанию, общественным примерам, и наклонностям жен, но долго длиться такой брак не может, разве что альфа перевоспитается в тряпку, и так тоже нередко бывает.... ради жен некоторые мужики готовы на все.
:D
Особенно мне про "мелких альфов" нравится. :D

Мелкий в смысле не высокого ранга, а так мелкость, как бы характеристика чела, претендующего на ранг

альфа- либо дано от природы, либо нет! претендовать нельзя...
а тот кто рабочими помыкает-это не альфа, это *** находящееся не на своем месте по стечению обстоятельств...

У меня позиция такая. Все что происходит в моей семье - на моей ответственности. Я могу уступить жене, если она чего-то хочет или требует, но при негативном результате решений по итогу проеб мой, т.к. не проконтролировал и согласился.

А подавляющее большинство подходит так: жена наезжает, ****ит и чего-то хочет - значит пусть решает сама и несет за это ответственность. Так не получается. Большинство женщин подсознательно или сознательно желает придерживаться принятых моделей поведения: мужчина сильный, женщина слабая. Любые отступления от таких правил, пусть они даже намеренно разыгрываются, влекут за собой внутренний конфликт у обоих сторон.

Так вот именно подход, когда ****ливость женщины воспринимается как готовность принимать решения, и является причиной разрыва.

Меня удивляют формулировки: прогибаться или не прогибаться - это какой-то бред. Я что дома, что на работе подхожу к решению вопроса с точки зрения целесообразности. Что мне сейчас меньше впадлу и даст больше результата и меньше ****ежа, то и будет решением вопроса:D

:клас::клас::клас:

Все зашибись просто. Ты либо принимаешь решения и несешь ответственность, либо выполняешь то, что тебе говорят.

В таких семьях при отрицательных результатах, жена будет валить все на мужа. Кто-то с этим мириться, кто-то так жить не может и расходится. Мое ИМХО - это лишние проверки на прочность отношений, неправильно поставленный подход к решению проблем.

Речь не о том, чтоб засунуть женщину под диван, не нужно путать. Все важные решения в любом случае согласовываются с женщиной и это нормально. Задача мужчины прогнозировать риски, направить в нужное русло и принять отвественность. Так вот в описанном тобой варианте это иллюзия принятия решений женщиной, за редким исключением. Она в случае проблем не скажет: "да, Петя, я *******а, я ***ню сделала буду разгребать", а будет ****еть на нерадивого мужа, что он не предусмотрел.
В этом и кроется ошибка: один думает, что принимает решения, но не по факту принимает, а другой скидывает с себя ответственность. И типа никто не виноват, но повод для ссоры есть охуенный.

:клас::клас::клас:

Когда не можешь написать ничего по существу

если человек упёртый ... и тупо стоит на своём .. я таких повидал много... он просто не готов слушать ..

у него есть своё мнение .... и ВСЁ. причём он хулит всё и вся , что ему непонятно..

обвиняя всех в ******и и неадекватности .

пониманию недоступно

вам всё доступно...

судя по стилю общения как зацепило Фас;) я таких тоже видел...:D

прислушиваться нужно к сильнейшим, так как без вас он не пропадет, а вот вы

Странная логика.... Будучи на месте "сильнейшего" интересно, наверное, смотреть, как приходят послушные непрогибайки :)

Мелкий в смысле не высокого ранга, а так мелкость, как бы характеристика чела, претендующего на ранг

мелкий альфа?
скорее это омега замаскированный под альфу, сел в дорогое авто, айфон 6, рестики... короче навешал понты альфы, что бы привлекать самок, но при этом, как только столкнется с серьезной проблемой...понимает, что не тянет

если человек упёртый ... и тупо стоит на своём .. я таких повидал много... он просто не готов слушать ..

у него есть своё мнение .... и ВСЁ. причём он хулит всё и вся , что ему непонятно..

обвиняя всех в ******и и неадекватности .

Искореняйте свою упертость. Если она вам мешает.

вам всё доступно...

судя по стилю общения как зацепило Фас я таких тоже видел...

Я, пожалуй, не жалуюсь. Только разговаривать намеками не умею. Поэтому изначально хотела спросить, что вы хотели сказать? Но вы все больше напускали туману... :D

И хватит в меня тыкать пальцем - "судя по стилю общения", ""признак отсутствия", "я таких видел"...:D

Останнє редагування:
Искореняйте свою упертость. Если она вам мешает.

признак прививания вины оппоненту. такое тоже проходили.:D

И хватит в меня тыкать пальцем

обоснуй.. только без слива.

напускали туману.

та ладно...

Прочитал тему, и создалось у меня впечатление, что самцы-то бывают разные, а вот самка, где бы ни фигуряла, априори высокопримативная. И стало мне интересно: а низкопримативные самки бывают?
И еще вопрос назрел: я - не альфа. Мне просто не смотреть в сторону ЖП?

Останнє редагування:
И еще вопрос назрел: я - не альфа. Мне просто не смотреть в сторону ЖП?
смотри и очень внимательно! как только рядом не будет альфа и самка расслабится...
вперед! настало твое время...

Назад
Зверху Знизу