Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
вы тут так говорите, будто человек - это не природа. Вот муравейник природа, а город не природа. Хотя по сути разница в масштабах.

Технический прогресс и цивилизация ни целью ни смыслом быть не могут, как и рост потребления чего бы то ни было. Но отвечал я не Вам а пересказывать смысл дискуссии лень. Как живут в монастырях? По разному. Но если туда и идут за комфортом, то исключительно душевным, имхо.

Смысл жизни - прожить её счастливо и радостно. Как? Каждому свое.
Зачем идут в монастыри не знаю. Наверное у людей есть разные причины на это. Но даже отправляясь туда за комфортом душевным, благами цивилизации прекрасно пользуются. И это никак не противоречит душевности и духовности.

вы тут так говорите, будто человек - это не природа. Вот муравейник природа, а город не природа. Хотя по сути разница в масштабах.

Согласна. мне тоже непонятно как можно человека, пусть и со всеми достижениями, оторвать от природы. Человек просто научился воздействовать на неё. И осознает себя в отличие от всего остального живого мира.

1328977019_x_79589ffa.webp

fixed ))

это с оригинал?

Согласна. мне тоже непонятно как можно человека, пусть и со всеми достижениями, оторвать от природы. Человек просто научился воздействовать на неё. И осознает себя в отличие от всего остального живого мира.
человек сам оторвался от природы и очень плохо что воздействовать научился(воздействие пагубное). та шо он там осознает? из 3500 лет, в мире человечество прожило всего -200 лет...

нэт, орыгынал красивше ))

ну слава богу! а то эти пальцы как то не просятся...

Деньги - это всего лишь удобный разменный эквивалент. Не более. Целью являются блага и ресурсы, которые повышают шансы на выживаемость, а когда удовлетворены базовые потребности, направляются на удовлетворение умственных и эмоциональных потребностей. Даже в племени мумба-юмба, где нет денег, каждый **** этого общества будет стремиться к получению большего количества материальных ценностей. Они могут обходиться без денег, меняясь плодами своего труда. Сколько будет этих "плодов" зависит от - трудоспособности, умственных способностей, характера, хватки, смекалки, хитрости...
Мы, по сути, меняемся тем же самым. только для удобства, чтоб не запутаться, ввели единый эквивалент - деньги.

я тебя уже не первый раз не узнаю. Шо ты там читаешь? :)

я тебя уже не первый раз не узнаю. Шо ты там читаешь? :)

Сейчас Драйзера "Гений". Ничего так. :)

всему своё время....

Было бы здорово, если бы вы цитировали собеседника полностью, а не вырывая фразы из контекста. Тогда вы могли бы конструктивно отвечать и вести диалог, а не выдавать многозначительные фразы, которые не несут в себе никакого конкретного смысла.

человек сам оторвался от природы и очень плохо что воздействовать научился(воздействие пагубное). та шо он там осознает? из 3500 лет, в мире человечество прожило всего -200 лет...

Самого себя осознает. Рефлексия называется.

Останнє редагування:
Самого себя осознает. Рефлексия называется.
да прочитал. рефлексия - это то, что отличает человека от животного...
да, человек отличается от животного- но к сожалению не в лучшую сторону...

которые не несут в себе никакого конкретного смысла.

для кого как.... для кого несет смысл и слово ... а для некоторых ... и простыня ...

переход на личность . признак отсутствия апелляции.

чтобы жить по своим правилам и не прогибаться, нужно что-то из себя представлять, прислушиваться нужно к сильнейшим, так как без вас он не пропадет, а вот вы

чтобы жить по своим правилам и не прогибаться, нужно что-то из себя представлять, прислушиваться нужно к сильнейшим, так как без вас он не пропадет, а вот вы

привет!
золотые слова!

привет!
золотые слова!

Горько!

после этого -я как порядочный мужчина должен жениться!
хотя какой я нахрен порядочный...
но "горько"- могу!

Настоящий альфа самец не в состоянии прогибаться, ибо просто потеряет собственное уважение к себе, и окружающих в том числе, но позаботиться он в состоянии, или вызовет прислугу, и даст им поручение, или закажет прямо из магазина на дом, или на место отдыха, где он находится, есно что не в парке. В крайнем случае может пацану дать денег, чтоб сбегал за мороженым.
Но если его баба потребует чтоб он сам купил, то скорее всего он хорошо подумает о другой кандидатуре в **** партнеры или в жены.

Что касается мелких альфа самцов, там все фифти фифти, но полюбому таковые предпочитают телок, которые им прогибаются, и ни в коем случае не показывают властных поползновений, Он может и сам сбегать за мороженым, если того пожелает, но если нет желания, или стыдно, тогда скорее попросит любимую потерпеть или типа того.
Хотя некоторые альфы могут быть дома половыми тряпками, чисто из-за воспитания, или сильной любви, или по причине, что не успели полностью изжить рабские привычки.
Счас в мире царствует явный и скрытый матриархат, многие из мелких альф могут быть в этом замешаны, чисто по воспитанию, общественным примерам, и наклонностям жен, но долго длиться такой брак не может, разве что альфа перевоспитается в тряпку, и так тоже нередко бывает.... ради жен некоторые мужики готовы на все.

альфа и тряпка-понятия несовместимые! если перевоспитался в тряпку, то изначально был не альфа а понторез...

для кого как.... для кого несет смысл и слово ... а для некоторых ... и простыня ...

Согласна. Это хороший ход. Когда не можешь написать ничего по существу, остается только глубокомысленно ставить три точечки, намекая собеседнику, что ты знаешь что-то такое, что его пониманию недоступно, ибо... :D

Назад
Зверху Знизу