Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-самцовость и прогибаемость

• Автор теми Автор теми Hot Space
  • Дата створення Дата створення
он выживает, но полноценным здоровьем не обладает

это почему же? откуда такая статистика?
еще как обладает...у меня есть знакомый, человек ростом 1,9 м спортсмен и очень обеспеченный человек, родился с весом 1,7 кг кста самый настоящий альфа самец.
много сделал интересных вещей в этом мире и родил 3-х здоровых, прекрасных ребенка

А действительность оченьно штука переменчивая. Пример простейший: человек здоровый, жисть прекрасна, ничего не болит, действительность - гуд! Сдает анализы... по прежнему ничего не болит. Действительность... короче, вешается человек. Хотя мог бы и пожить ишо, наверное. Так шо есть действительность?
Зы. А многие и здоровыми вешаются, действительность... мать ее. Вся внутри нас.

а на что человек анализы решил сдать?

короче слив защитан...
я попросила вас на примерах объяснить мне как в Харькове, люди без денег могут продолжать жить счастливо...а не кидать мне ссылки на дикие племена ******ев.

А где и когда я Вам обещал выполнять Ваши просьбы? Вы трактуете мои слова как Вам понравицца и требуете потом, шоб я эти трактовки подтверждал. Можете защитывать всё, шо Вам взбредет, но я писал о том, шо в мире полно людей, обходящихся без денег.

а на что человек анализы решил сдать?

Онкология, например. А мог бы в газете про фьючерсы на нефть прочитать. Да мало ли причин у суицидов.

Да мало ли причин у суицидов

причина всегда одна-программа на самоуничтожение

А где и когда я Вам обещал выполнять Ваши просьбы

вы так серьезно говорили...
что я действительно заинтересовалась вопросом, есть ли жизнь на марсе без денег

а философские мысли это прекрасно, только реальность возвращает нас на землю

у меня есть знакомый, человек ростом 1,9 м спортсмен и очень обеспеченный человек, родился с весом 1,7 кг кста самый настоящий альфа самец.
много сделал интересных вещей в этом мире и родил 3-х здоровых, прекрасных ребенка
Сколько ему лет? Его держали на системах жизнеобеспечения или он родился жизнеспособным?
У малышей, которые родились раньше 37 недели беременности, могут возникать проблемы, связанные не только с отсутствием сосательного рефлекса.
Чем меньше срок, на котором родился ребенок, тем выше у него риск развития различных заболеваний, характерных для недоношенных детей.

У малышей, которые родились раньше 37 недели беременности, могут возникать проблемы, связанные не только с отсутствием сосательного рефлекса.
Чем меньше срок, на котором родился ребенок, тем выше у него риск развития различных заболеваний, характерных для недоношенных детей.

и у здоровых детей доношенных, есть риск ******* от СВДС
и что не рожать?

как в Харькове, люди без денег могут продолжать жить счастливо

Бомжи некоторые по мусоркам лазят и счастливы. Некоторые думают, что они великие художники-натуралисты, втирают это доверчивым пенсионеркам и на халяву у них живут, и тоже счастливы. Если пофантазировать, то много чего можно навыдумывать.

Вывод - у каждого счастье своё. Ваше, как и у абсолютного большинства, без денег не возможно.

Вы сидите на лавочке в парке летом. Твоя девушка с улыбкой на лице игривым тоном просит сходить купить ей мороженое: «Леша, дорогой, купи мне мороженое»
Ты можешь:
1. Пойти купить, проявляя энтузиазм.
2. Пойти купить с нейтральным лицом.
3. Пойти купить, проявляя недовольство.
4. Сказать ей, чтобы она сама сходила купила.
Я выберу 5-й вариант - чтобы она пошла со мной, я покупаю ей пиво, себе газировку, и все довольны. Вот честно, сам бы я не пошел, не потому что мне в западло, а потому, что оба должны проявить какое-либо физическое усилие (прогуляться пешком), чтобы получить конфетку, тем более, что я за ее конфетку сам и заплачу.

А где и когда я Вам обещал выполнять Ваши просьбы? Вы трактуете мои слова как Вам понравицца и требуете потом, шоб я эти трактовки подтверждал. Можете защитывать всё, шо Вам взбредет, но я писал о том, шо в мире полно людей, обходящихся без денег.

Деньги - это всего лишь удобный разменный эквивалент. Не более. Целью являются блага и ресурсы, которые повышают шансы на выживаемость, а когда удовлетворены базовые потребности, направляются на удовлетворение умственных и эмоциональных потребностей. Даже в племени мумба-юмба, где нет денег, каждый **** этого общества будет стремиться к получению большего количества материальных ценностей. Они могут обходиться без денег, меняясь плодами своего труда. Сколько будет этих "плодов" зависит от - трудоспособности, умственных способностей, характера, хватки, смекалки, хитрости...
Мы, по сути, меняемся тем же самым. только для удобства, чтоб не запутаться, ввели единый эквивалент - деньги.

Останнє редагування:
я никого ни к чему не призываю, констатирую факт, только и всего

так это не факт совершенно :)
если ребенок пришел в этот мир, это чудо и радость, а доношенный он или нет...какая разница, вот знакомому сорокет, и какая нафиг разница каким он родился

Ваше, как и у абсолютного большинства, без денег не возможно.

я как и абсолютное большинство людей, прекрасно понимаю, что не только в деньгах состоит счастье...
счастье это когда у тебя все хорошо)))
но человек столько постов написал, что я ожидала действительно предоставление каких-то фактов)))

если ребенок пришел в этот мир, это чудо и радость, а доношенный он или нет...
чудо и радость если он родился живым естественным путем, а если его оттуда достали хирургическим путем, а потом искусственно доростили... с тем же успехом детей скоро научатся выращивать в пробирке..

какая разница, вот знакомому сорокет, и какая нафиг разница каким он родился
большая.. когда он рождался не было еще таких систем выращивания детей как сейчас, он выжил сам, а не потому что был вырощен врачами в искусственных условиях - чуете разницу?

чудо и радость если он родился живым естественным путем, а если его оттуда достали хирургическим путем, а потом искусственно доростили... с тем же успехом детей скоро научатся выращивать в пробирке..

Знаю пару ситуаций, когда дети появлялись недоношенными и с большими проблемами. На вскидку - один такой человек мой хороший друг, второй - дочка хорошего знакомого. С первым недавно бухали, второго на днях видел, рассказывал, как доця на выходных чудила. Думаю, им всё равно, что их появление не было 100% чудом по ГОСТу.

с тем же успехом детей скоро научатся выращивать в пробирке..

ты в каком веке живешь? искусственное оплодотворение давно существует

а если его оттуда достали хирургическим путем

кесарево тоже зло?
у тебя есть дети?

причина всегда одна-программа на самоуничтожение

Дык у каждого из нас своя программа. Просто видимый нами конец таковым не являецца, скорее всего. Но это тоже вопрос веры.

что я действительно заинтересовалась вопросом, есть ли жизнь на марсе без денег

Есть и Вы по выложенной ранее ссылке могли бы в этом убедицца. Если б захотели.

Даже в племени мумба-юмба, где нет денег, каждый **** этого общества будет стремиться к получению большего количества материальных ценностей

Нет, далеко не каждый **** щитает шо щастье в количестве. Многим достаточно того, шо требует физиология. Выложенная мною ранее ссылка это как раз очень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иллюстрирует

Живя среди этих маленьких, полуголодных, никогда не спящих, никуда не спешащих, постоянно смеющихся людей, он пришел к выводу, что человек куда более сложное существо, чем рассказывает Библия, а религия не делает нас ни лучше, ни счастливее. Лишь спустя годы он понял, что ему нужно учится у пираха, а не наоборот.

большая.. когда он рождался не было еще таких систем выращивания детей как сейчас, он выжил сам, а не потому что был вырощен врачами в искусственных условиях - чуете разницу?

Я не чую никакой. Это все достижения прогресса, науки и медицины.
Как, например, и лечение воспаления легких. Еще сто лет назад, когда не было антибиотиков, много заболевших умирали. А раз заболел, значит иммунитет слабый. Нафиг с пляжа. Природе не нужны дохлики. Но я не представляю, кто бы сейчас отказался от терапии.

Есть и Вы по выложеной ранее ссылке могли бы в этом убедицца. Если б захотели.

так вы же не в племени живете:D
вы мне расскажите как вы себе это видите в наших реалиях?
мне это очень интересно, я сейчас без стеба спрашиваю, мне реально интересно мнение людей, которые считают, что деньги в этом мире ничего не значат

ты мужчина?:)

ты в каком веке живешь? искусственное оплодотворение давно существует
я не про него говорила

кесарево тоже зло?
и не про это. Мой племянник тоже родился недоношенным посредством кесаревого сечения.. я не говорю, что не нужно ничего делать. Но есть разница между ребенком, который рождается жизнеспособным(как минимум дышит сам) и ребенком, у которого не развиты внутренние органы(он не может ни дышать, ни поддерживать температуру тела, молчу уже обо всем остальном)...

Но есть разница между ребенком, который рождается жизнеспособным(как минимум дышит сам) и ребенком, у которого не развиты внутренние органы(он не может ни дышать, ни поддерживать температуру тела, молчу уже обо всем остальном)...

в чем же разница?

Назад
Зверху Знизу