Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а перепихнуться... можно там где нибудь ... с юной леди...![]()
кто знает места?
скажите... а то елда горит и барышня хочет...
Ходили раза 3,взрослой компанией.Все понравилось
Ну я не из казачков. В сауне жара, но надо платить, хотя жара была и до оплаты. Но один раз действитель но было не очень жарко, но температура, наверное, где-то регулируется. А тапки вряд ли воруют, просто кто-то перепутал, они же все похожи. Если у нас на работе было, что один человек куртку другого одел и ушел из за похожести. А в тапках, там же ни ключей, ни документов, ни сигарет нету, и почти все синие.
Обслуживание стало немного хуже, как и выбор еды, но в целом неплохо. Сауна уже платная, зато там топится лучшеА кто-ниюудь есть не из клонов казачков засланных, чтобы сравнить, изменилось ли что-нибудь за 3 года? Если такие, кто бывал там недавно и хотя бы года 2 назад?
Еще до пожаров там бывал 2 раза. Не знаю насчет инфекций, сам один раз был немного простудившимся, думал, сауна поможет - нихера, проболел потом как обычно недельку с соплями. Был с друзьями, с девушкой, никто ничем не заболел, слава хлорке в воде)))
Тапки тоже тогда не тырили, а в сауну бесплатно вход был - это ведь парилкой называете? И да, всегда было прохладно, если на лежаках, нужно постоянно двигаться, а то замерзать минут через 10-15 начинаешь. инструкторы свистели, но в меру, они там внимательные, шо писец, зо что им плюс, чо недовольничать епт, зато все целые.
Так вот, хочется еще заглянуть в сие заведение, потому как лето прошло, а водичка манит, пусть и немного хлористая (точнее, много). Че там сейчас, после пожаров все восстановили?
Обслуживание стало немного хуже, как и выбор еды, но в целом неплохо. Сауна уже платная, зато там топится лучше
Несколько разочаровала т.н. пенная вечеринка. Странное было впечатление: рядом с пеной стоят деушки на подтанцовке, а внутри (где пена) возятся дети. Не совсем понятно на какой контингент это мероприятие рассчитано))
Внутри было довольно тепло, никто не мёрз
будете в джунглях обязательно смотрите на стены. особенно на 1 этаже. я пока пиво в баре пил по стене штук 50 тараканов проползло.
с тех пор я туда не хочу ходить, а есть как там вообще теперь не понимаю. на рвоту после этого зрелища тянет
Была 3 раза до пожара - нравилось, только есть там не нужно - дорого и невкусно. тапки помоему вообще брасать на лежаке и все, т.к. от бас. до горки без них идешь. ( главное ноги какой-то хренью от грибков обработайте). насчет куренья очень непродуманно.
Кстати, Дамам, слабым на это самое место - туда ниногой - ченибудь хватанете.
У меня все в поряде, никто из кмпаний ничего не хватанул и все довольны были![]()
на какое место слабым?
прелесть какая
Т.е. посещать можно только "сильным на это самое место дамам" гг
Спёртые тапки навеяли: как-то купили там бутылку артёмовского шампанского, пригубили и пошли плавать. Я предусмотрительно спрятала его под шезлонг, накрыв полотенцема то мало ли...) После заплыва обнаружила, что его там нет
Т.е. кто-то из персонала нагло "убрал" (сами, небось, в подсобке квасили) Попытки выяснить судьбу злополучной шипучки у барменов были безуспешными
Была 3 раза до пожара - нравилось, только есть там не нужно - дорого и невкусно. тапки помоему вообще брасать на лежаке и все, т.к. от бас. до горки без них идешь. ( главное ноги какой-то хренью от грибков обработайте). насчет куренья очень непродуманно.
У меня все в поряде, никто из кмпаний ничего не хватанул и все довольны были![]()