Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Ходил 2-го января , в очереди стояли даже груднички минут 40 , потом улыбнул скользский пол в душе , этож какому *****у в голову пришло такой засектымить , далее при подъеме на горку чуть не проблевался от ужасного запаха от жирных ступенек , затем немного поднапряг злобный "СЕСУРИТИ" , запретивший моему 12-ти летнему сыну съехать в "УНИТАЗЕ" , пришлось лично договариваться со старшим под свою ответсвенность , и о шумовом загрязнении - громкая искаженная эхом музыка , постоянные свистки инструкторов и все это на фоне общего шума довольно быстро утомляет , ну и шампанское по 60-70 грн. - пейте его сами !!!

поднапряг злобный "СЕСУРИТИ" , запретивший моему 12-ти летнему сыну съехать в "УНИТАЗЕ"

Возможно, он это делал в целях обеспечения его безопасности?

Не хожу в Джунгли из-за стойкого запаха мочи еще при входе. Стоит, правда, заметить, что в воду ссыт не аквапарк, а замечательные посетители.

В Америке для этого добавляют в бассейны специальные колоранты, которые окрашивают воду вокруг ссыкуна в яркий красный цвет. После этого он удаляется без права дальнейшего посещения бассейна/аквапарка, а вода обеззараживается. У нас это, почему-то, не делается. Хотя могли бы хоть по морде надавать.

Мне не понравилось :(
дизайн - 5 баллов
горки - 2 балла
вода - 1 бал :(

Я просто сравниваю его с аквапарком в Кракове и Попраде. Вода ужасня... :( Я незнаю сколько там хлорки... Может у нас народ не моется и писяет в воду... Я незнаю... но вода очень мутная :( Да и заграницей помоему не хлорируют воду, а подругому очищают.

И горки очень маленькие и совершенно одинаковые. 5 или 6 одинаковых горок...
Краков:
krak_1.jpg

Эта только те горки которые выходят на улицу. Высота 4-5 эт. здания. На одной - летишь в полное темноте. И вокруг тебя горят светодиоды. Ты ничего сделть не можешь. :) Свободное падение. Ощущение как будто ты в космосе а кругом звёзды...

А на одной дно сделано из стекла - прозрачное. Первый раз вообще шок. :) Ты в трусах летишь, а под тобой дорога и машины ездят.

Имно можно было сделать интерсным Харьковский аквапарк :( А они все деньги вкинули в дизайн и бетон...

А вообще сходи всё равно - что-бы было свое мнение.

то фигня в антверпене на лифте поднимает на хз какой этаж вроди как на 20 но они там выше стандартных и стеклянная труба ебическая сила труба изначально обычная а на выходе со здания стеклянная очково что ппц особенно когда высоту осознаешь и горка эта тянется по всему аквапарку который как на улице так и в нескольких зданиях на таких же трубух перекатываешься от одного здания в другое вобщем у нас жалкое подобие

Был в этом заведении 2 января о чём сильно пожалел.

1. Покупка билета - представляет из себя следующее:
713364e11815.jpg

2. Раздевалка у меня всё прошло нормально, у девушки в раздевалке на замечание о том, что ящик не открывается девушка - гардеробщица ответила многозначимое слово ****ЕЦ.

3. В джакузи вода холодная

4. Сам аквапарк, по количеству людей, напомнил безлюдовку во время высокого сезона.

5. На горке (унитаз), сверху, не увидел гида смотрящего за тем, что бы следующий человек не ехал раньше, разрешимого (на экране телевизора нужно убедиться, что предыдущий уже вылез), а т.к. далеко не все посетители трезвые и адекватные, убежден, что гид просто необходим.

Вывод - через 40 минут от туда ушли и забыли для себя это место навсегда.

Возможно, он это делал в целях обеспечения его безопасности?

Не хожу в Джунгли из-за стойкого запаха мочи еще при входе. Стоит, правда, заметить, что в воду ссыт не аквапарк, а замечательные посетители.

В Америке для этого добавляют в бассейны специальные колоранты, которые окрашивают воду вокруг ссыкуна в яркий красный цвет. После этого он удаляется без права дальнейшего посещения бассейна/аквапарка, а вода обеззараживается. У нас это, почему-то, не делается. Хотя могли бы хоть по морде надавать.

Вы шутите? У нас просто все бы плавали в красной водичке....:іржач::іржач::іржач:

А по поводу-груднички в очереди-как вообще можно грудничка приволочь в аквапарк?

Геи, одни сплошные геи.
Гейские горки, гейские цены, гейские посетители, гейские саки в гейских джакузя, ГЕИ....ЗАПОЛОНИЛИ.

Напишите пжл, что сейчас в аквапарке, много народу? Завтра собираемся ехать, боимся слишком много народу будет.

Завтра - суббота, да еще и праздник. Конечно народу много будет.

будете в джунглях обязательно смотрите на стены. особенно на 1 этаже. я пока пиво в баре пил по стене штук 50 тараканов проползло.
с тех пор я туда не хочу ходить, а есть как там вообще теперь не понимаю. на рвоту после этого зрелища тянет

как то странно звучит после Вашего восторга Джунглями в соседней ветке про "Волну"

"Вы не слепые? Как можно не увидеть разницу джунглей и волны. Волна-просто вонючая помойка. Один туалет! Бомжатский душ, маленький грязный бассейн, горки убитые, про "сауну" без отдельного бассейна вспоминаю с ужасом-все потняки смывают пот с сауны в общем бассейне."

"в джунглях охуенно"

Цитаты взяты отсюда https://www.kharkovforum.com/showth...0%EA%E2%E0%EF%E0%F0%EA+%E2%EE%EB%ED%E0&page=5

Напишите, много сегодня народу в Джунглях. Кто сегодня планирует посетить?

1. Покупка билета - представляет из себя следующее:
713364e11815.jpg

2. Раздевалка у меня всё прошло нормально, у девушки в раздевалке на замечание о том, что ящик не открывается девушка - гардеробщица ответила многозначимое слово ****ЕЦ.

3. В джакузи вода холодная

4. Сам аквапарк, по количеству людей, напомнил безлюдовку во время высокого сезона.

5. На горке (унитаз), сверху, не увидел гида смотрящего за тем, что бы следующий человек не ехал раньше, разрешимого (на экране телевизора нужно убедиться, что предыдущий уже вылез), а т.к. далеко не все посетители трезвые и адекватные, убежден, что гид просто необходим.

Вывод - через 40 минут от туда ушли и забыли для себя это место навсегда.

Даа. Раньше такие очереди к мавзолею были...

Я тоже 2-го попала (правда, в Киеве в Броварах) и наблюдала ту же толкучку - такое ощущение, что полгорода прикатило восстанавливать силы после праздника и похмеляться)) Но кто ж виноват, что принесло туда на праздники

Так вот, харьковский аквапарк лучше :угу: И по оформлению гораздо интересней, и бассейн у нас больше. Так что грех на наши Джунгли фукать

Я тоже 2-го попала (правда, в Киеве в Броварах) и наблюдала ту же толкучку - такое ощущение, что полгорода прикатило восстанавливать силы после праздника и похмеляться)) Но кто ж виноват, что принесло туда на праздники

Так вот, харьковский аквапарк лучше :угу: И по оформлению гораздо интересней, и бассейн у нас больше. Так что грех на наши Джунгли фукать

Речь о Терминале?

Была в Джунглях, для человека который никогда не был в аква-парках впечатление произведет и даже понравится.
Но угораздило меня перед этим попасть в аква парк под Одессой, и никакие джунгли с терминалами в сравнение не идут.

Да, о нём самом
Ты там была?

Нет, лично я еще в Терминале не была.
Рассказывали знакомые о своем впечатлении. Я понимаю, что не объективна, раз нога моя туда не ступала, и скорей всего не ступит, далеко ехать, это раз, а два - от меня недалеко открылся новый аквапарк.
Поэтому верю на слово тебе. что он не ахти.:)

Нет, лично я еще в Терминале не была.
Рассказывали знакомые о своем впечатлении. Я понимаю, что не объективна, раз нога моя туда не ступала, и скорей всего не ступит, далеко ехать, это раз, а два - от меня недалеко открылся новый аквапарк.
Поэтому верю на слово тебе. что он не ахти.:)
не то чтобы не ахти, просто наш как-то симпатичней

я слышала про новый аквапарк, но поехать не решилась, т.к. никто из знакомых там не был

Был на днях в этом аквапарке.
Почитав форум, долго думал, стоит ли идти, но все же решил, что лучше иметь своё мнение, а не чужое, и поэтому пошел.
И, кстати, не пожалел.
При входе в раздевалку не обыскивали, также никто и не смотрел с чем я иду из раздевалки в саму зону аквапарка. Думаю, еду в пакете запросто можно было принести и похавать на шезлонге.
Внутри достаточно тепло чтоб не замерзнуть, вода тоже теплая.
Холодная вода разве что в джакузи и там где бушующее море с волнами.
Спортивный бассейн мелковат- 1,9 м.
Горки прикольные,но основная масса их однообразная,кстати есть такой момент,что при спуске с горок можно спиной посчитать количество стыков этой самой горки, и порвать плавки. Поэтому после пары спусков пользовались специальными подстилками для спусков, кстати от этого прибавляется и скорость.
Инструктора свистели не часто и по делу, претензий к ним нет.
Неприятный момент оказался, когда мы ожидали что он будет работать до 23 часов,но в конце начали объявлять,что аквапарк работает до 21.
Моё мнение, что хотя бы раз,но сходить туда стоит, особенно если до этого не был в других аквапарках.

Назад
Зверху Знизу