Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аквапарк Джунгли, где и сколько? Отзывы...

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Моё дело предупредить.Думайте сами,решайте сами:иметь или не иметь.(Я о грибке и разноцветном лишае)А ведь справочку (даже формальную) не требуют ни у кого!Факт.

Моё дело предупредить.Думайте сами,решайте сами:иметь или не иметь.(Я о грибке и разноцветном лишае)А ведь справочку (даже формальную) не требуют ни у кого!Факт.
раз вы так любите сплетничать про болячки ваших покупателей - расскажите, что народ из Таиланда привозит и как лечиться, какие таблетки после наших фаст-фудов покупает, чем мажется после безлюдовки и печенегов... ;)

Вчера с друзьями в аквапарке был, так еще и на пенную дискотеку попал. В принципе, понравилось. Музыка зажигательная. Весело!!!

Мы были зимой в аквапарке, хлоркой жутко воняло и было прохладно, если не купаешься, а отдыхаешь. Но самое интересное это то, что у нас там сперли дешевые (лет 5 отроду) резиновые, стоптанные тапки:eek:. Это трандец! Кому они понадобились? Они и рубля не стоили, не жалко, а смешно))). :D

Вчера с друзьями в аквапарке был, так еще и на пенную дискотеку попал. В принципе, понравилось. Музыка зажигательная. Весело!!!

*****ы из аквапарка не могут придумать ничего нового! :іржач:

Все супер, только хлорки в воде до хрена, но купаться можно

Если бы и требовали, никаких гарантий нет, что человек действительно посещал докторов, а не "купил" эту справку или получил у знакомого врача.

Что-то после прочитанных отзывов мне перехотелось идти в аквапарк с ребенком.

Не из-за болячек, конечно. Это смешно: справки, дерматологи, венерологи. А на пляже мы веди не требуем справок от соседей по шезлонгу. Там и бомжи купаются, и со стрептодермиями и т.д.

Ничего так. Приколоться можно. Но в хороших тапочках туда идти не следует.:)

****о это а не аквапарк! ***ни подцепить там разной нехуй делать, как письковых так и кожных болячек там не меряно, факты есть! Плюс это заведение вьетнамской общины, что само за себя говорит о уровне данного заведения! Я б не советовал!

****о это а не аквапарк! ***ни подцепить там разной нехуй делать, как письковых так и кожных болячек там не меряно, факты есть! Плюс это заведение вьетнамской общины, что само за себя говорит о уровне данного заведения! Я б не советовал! -ПОДДЕРЖИВАЮ-100%

ДА ДЕТЯМ НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ ЧТОБ НЕ БЕГАТЬ ПО ДОКТОРАМ.

да бог с тобой иди купайся, никто тебя не отговаривает! факты ему подовай! *** оно нужно! тебе мнение свое сказали хватит! Не веришь , а мне оно и не надо!

Бываю там периодически, как по мне, так очень прилчный аквапарк, не чета тем что возле моря, которые в тридорога, а горки такие же. Имела несчастье побывать в одном из них, очень серьезно пересчитала позвонком все стыки на горках, так мне там и со своим карематом не дали съехать (не по правилам) и сами жмотятся не предоставляют - съежайте так, с карематом опасно. А поврежденные позвонки - это фигня... Вобщем всегда не ценим, что имеем, пока не попробуем, что то другое...

Была с детьми вчера, 20 июля. Не могу не написать, рука сама тянется к перу).
В кассе ресторана кассирша-блондинка нас тупо обсчитала на 35 грн. Деньги может для кого-то небольшие, но факт остается фактом. Это не могло быть ошибкой, так как пробиты блюда, которые я не заказывала, специально на такую круглую сумму. Я не заметила сразу, что она вообще-то чек выбивает. Пока ели, прикинула, что многовато, вернулась - все чеки у нее в кучке есть, обоих наших друзей, до меня и после, нет только моего чека. Пришлось звать старшего кассира снизу, где дают браслеты, поднимать информацию по кассе, долго доказывать, что ты не верблюд ("Ну вы точно этого не ели???") и выпрашивать деньги назад. Сначала говорили - берите что-нибудь на эту сумму. А мы только что наелись до отвала, никто ничего не хотел. В общем, извинений не последовало ни от кого, деньги швырнули в морду в кассе внизу с видом - подавитесь наконец.
Мораль: не забудьте брать и сохранять чеки, от ****ов никто не застрахован.

Был 4 сентября с дочкой-10 лет...взрослый билет-120грн, за нее заплатил 100.... на большинство горок ее не пустили... каталась весь день на двух.... а за что тогда деньги заплатил? Эти инструкторы достали... свистят на каждом шагу.. то нельзя, это нельзя..у меня потом весь вечер в ушах еще свистело...еду за такие бабки там никто не покупает, видно, она стоит вся засохшая, обветренная, есть можно только с голодухи.... откуда там столько нерусских? бегают чумазые, даже плавки не одели, в трусняках... короче.... ребенку все-равно, понравилось....я считаю это кидаловом, больше туда ни ногой...

AGI, спасибо за отзыв! Мне окончательно перехотелось туда идти...

кашмар,хотела сходить 3 раза и все как то откладывала,теперь даже проезжая смотреть не буду на это заведение!

Был 4 сентября с дочкой-10 лет...взрослый билет-120грн, за нее заплатил 100.... на большинство горок ее не пустили... каталась весь день на двух.... а за что тогда деньги заплатил? Эти инструкторы достали... свистят на каждом шагу.. то нельзя, это нельзя..у меня потом весь вечер в ушах еще свистело.
Инструкторы как раз там молодцы. Свистят они тогда, когда посетители нарушают правила, например, пытаются спуститься с горки "паровозиком" или поймать кого-то внизу на вылете. Я сама видела, как девушка-инструктор выстаскивала из бассейна ребенка, которого сбил с ног вылетевший с горки папаша.

Ходили раза 3,взрослой компанией.Все понравилось

Назад
Зверху Знизу